ID работы: 14652751

Северный ветер.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Когда Джек только перешёл за грань, почти сразу он понял, что никогда не станет таким же любимым, как например Ник. Поэтому вместо того чтобы дарить радость людям он доставлял удовольствие себе, подшучивая над смертными. Главные хранители не сильно возражали и в целом Джек не считался с ними, а люди лишь крестились при виде внезапно выросших сосулек поздней весной и поскальзывались на обледенелых тратуарах, пока парень наблюдал за красивыми девченками в меховых жилетках и за накаченными парнями, потирая бугорок в своих кожанных штанах. К сожалению всё очень быстро изменилось.        Это случилось когда Джек Фрост был в своей родной Дании. Стояла ночь и второй день не стихала страшная буря. Казалось, что сам Лунноликий боялся этой бури и потускнел. В такую погоду даже у нашего героя с ледяным сердцем проснулось сострадание к людям и он старался немного сдержать ветер на узких улочках городка, чтобы тот не сбил с ног редких прохожих.       - Что-же это такое, ветер? Неужели ты нашёл себе нового хозяина? - спросил у рассвирепевшего друга повелитель холода, взлетев на крышу колокольни. - Тебе стоит остановиться! - Джек ударил посохом о крышу, чтобы остановить буран, но ветер лишь скинул парня на землю и завыл ещё сильнее. У Фроста болело плечо. Он хотел было попросить помощи у приближающегося человека, но когда нога прохожего прошла через грудь парня и понесла своего владельца дальше Джек вспомнил, что никто не может ему помочь.        Вдруг, он услышал чей-то надменный смех и с трудом встал. Оглядевшись, Джек заметил худой женский силуэт. Это оказалась Калех.        - Здравствуй, малыш-Джек. - сладким голосом начала седовласая высокая богиня.        - Калех? Что ты здесь делаешь? - парень направил на неë свой посох.       - В Британии сейчас снегопад, поднявший сугробы выше окон первого этажа, в Ирландии сейчас мороз такой, что табун лошадей спокойно пробегает по самому глубокому озеру. Поэтому я решила развлечься где-нибудь ещё. Вот я и отправилась на поиски главного весельчака среди духов зимы.       - Это совсем не весело. Ты же всех погубишь: и стариков, и невинных детей. За что ты так зла на людей? - Джек попытался сбить ведьму с ног ледяным выстрелом еë под ноги, но она отвела выстрел в сторону.        - По той-же причине что и ты - я хочу уважения к себе и веры в меня. Ты, ведь, тоже этого хочешь но тебя что-то сдерживает. Ах да, у тебя же есть сестра: милая тёплая девочка, спасая которую ты и получил силу. Как она? - так-же мягко продолжала Калех.        - Еë не стало три года назад. Тогда ей было 64. Даже умирая, она винила себя в моей смерти и она любила меня. - Джек бросился в атаку.        - Да, в этом и есть минус бессмертия - приходится видеть смерти. Много смертей. Но в твои 75 у тебя ещё вам впереди. - ведьма умело отражала отаки юнца. - А пока ты можешь присоединиться ко мне и мы вместе сможем горы свернуть. Мы свергнет Морану, что плетëт полотно из нитей жизни и в нас поверят. Нас начнут уважать. Соглашайся. - Калех протянула Джеку руку. Фрост замер, не зная что выбрать. С одной стороны он хотел чтобы в него верели, но он всё ещё испытывал любовь к людям, ведь всего 60 лет назад он тоже был человеком. Джек всё же решил остаться на стороне людей и заточил ведьму в ледяную глыбу, заморозив на её лице испуг.        Джек, хромая, решил покинуть поле боя, но кристал сдерживающий ведьму внезапно раскололся.        - Ты поплатился за свой выбор! - ведьма издала истошный крик, после ветер подхватил парня и поднял за облака. - Больше ты мне не будешь докучать. Прощай.        Следующий час слуга Калех нёс Джека через море и парень ничего не мог с этим сделать. Всё закончилось довольно быстро: ветер выпустил Фроста на каком-то одиноком близ Исландии. Джек выглядел ужасно:плащ оторвался ещё в северном море, лицо в ссадинах от острых льдинок в буране. Когда он очнулся, первым делом он попытался найти свой пастуший посох. Сейчас он представлял собой три отдельные ветки. Без него Джек не мог улететь, а плавать он ужасно боялся ещё с прошлой жизни. Фрост взял обломки в руки и от осознания происходящего он тихо заплакал. Холодные капли воды потекли по щекам, но они не успевали коснуться земли прежде чем превращались в снежинки и улетали вместе с ночным норвежским бризом.        - ветер, пожалуйста вернись. - тихо произнёс Джек, утирая слезы, но в ответ услышал лишь молчание.       В таком подавленном состоянии он провёл следующие пару дней, просто глядя на море и пытаясь призвать ветер, но он лишь бил в лицо и колыхал рукава потрепанной рубашки. Но бесконечно так продолжаться не могло и спустя время Джек решил осмотреть остров.       У берегов росли сосны и ели, а в центре он нашёл пещеру из которой исходило тепло."Хм? А что-же там внутри?- подумал Джек. Он кинул во внутрь камень и вопреки ожиданиям из пещеры ворвалась целая стая различных драконов. Блондин бросился бежать, но он споткнулся и один из драконов подхватил его зубами и понёс на другой остров. Это был длинный уольно-черный дракон с огромными крыльями. Когда земля была в метре под ними дракон выпустил добычу и оскалился        - Не ешь меня! Я не приченю тебе вреда. - робко произнёс с земли Джек и дракон действительно закрыл пасть и приземлился. - Ты м-меня понимаешь? - дракон утвердительно кивнул. В этот момент Фрост задумался как быть дальше.       Он решил осторожно погладить дракона. Тот сначало недоверчиво обнюхал руку, а потом с удовольствием прижался к холодной ладони. Джек отметил про себя, что дракон очень горячий и решил устроить небольшой снегопад над драконом, после которого тот окончательно разомлел. Парень аккуратно сёл на хребет огромного ящера и почесал по спине, а дракон, почувствовав незнакомую тяжесть, взмыл в небо, чтобы сбросить зайца. Поначалу он испугался и чуть не упал, но Джек быстро вошёл во вкус и наслаждался его любимым шумом ветра в ушах, обнимая дракона всём телом, пока тот совершал различные фигуры в воздухе.        Приземлились они примерно через час. Джека распирало от тех приятных, но уже почти забытых ощущений. Даже несмотря на их разные стихии им было хорошо вместе.       - Давай так: я помогаю тебе охлаждаться, а ты меня не ешь и позволяешь летать с тобой. Идёт? - дракон рыкнул и кивнул головой. - Думаю это значит да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.