ID работы: 14652751

Северный ветер.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Джек захотел повторить полëт. Он подошёл к Лонгу - так он назвал змеевидного друга с огромными тонкими крыльями.       - Ну что, Лонг, готов доставить мне удовольствие? - Джек прикоснулся своими холодными руками к горячей от внутреннего огня коже головы. Дракон издал глубокий утробный рык, похожий на мурчание и капнул на землю густой слюной и опустил крылья. Блондин аккуратно сёл между шипов и почесал другу спину. - Вверх!        Змей взмыл в воздух, сломав ветви ближайших деревьев, и полетел над морем, показывая другу окрестности. Ветер бил в лицо и трепал белые волосы. Поддавшись чуваствам, парень решил встать. Фрост сёл на колени, а затем поднялся на ноги и расставил руки, как Люси из "Титаника". Бока всë ещё болели после вчерашнего переноса, но приятные чувства брали верх. Такие-же ощущения он совсем недавно испытывал при перелëтах с диким ветром, но сейчас у него небыло посоха, чтобы им управлять. О нет. Он опять думал о посохе. Джек снова начал плакать и хотел снова сесть на спину его единственного друга, но тот начал падать, чуть не сбросив пассажира.       - Что на тебя нашло? - Фрост всеми силами ухватился за шею Лонга. Дракон спикировал к воде и вытащил метровую рыбу. - Ты проголодался? - змей никак не отреагировал. Вместо этого он свернув крылья как змея прополз в уже знакомую им пещеру.        Там оказался огромный грот, где на уступах уже сидели десятки драконов. Лонг выпустил из зубов рыбу и она упала в огромную пасть ледяного вожака. При виде столь внушительного дракона от страх Джек прижался к крыльям летающего ящера, но при этом он почувствовал себя лучше. Впервые с тех пор как его лишили силы. Дракон приземлился на ближайший свободный уступ. Сразу после этого вожак начал говорить какую то речь на своём языке и все подчиненые забились как можно дальше и Лонг тоже оттолкнулся когтями, чтобы быть подальше от гневного Альфы. После громкого рыка все драконы постаралось как можно скорее убраться подальше. Когда они вылетели у Джека случилось дежавю. Лонг приземлился на другом острове, где жили они с Джеком, сбив случайно одну сосну. Пока парень слезал со спины он поранил ладонь о край крыла. " Какого черта? Я - дух и у меня не может быть травм. Ладно, потом разберусь.".        - Дружище, это твой босс? - дракон качнул головой. - Зачем ты его кормишь? - дракон спрятал голову под крыло. - Ладно, отдыхай, Лонг. Мне, видимо, не понять как можно кому-то подчиняться. - Джек сёл на берег и задумался, глядя на левую ладонь.       "Лунноликий, скажи, что со мной происходит? 60 лет назад ты дал мне этот дар, а сейчас отбираешь его? Зачем?" - месяц конечно же не ответил. Он не очень разговорчив даже с хранителями, а Джек - всего-лишь дух -"Как такое могло случится? Когда я вышел из озера, у меня даже старые ссадины исчезли и новые с тех пор не появлялись. Неужели я сново становлюсь человеком? Если я лишусь силы, то я умру? Или сново стану обычным человеком? Тогда Лонг не захочет быть со мной. Блять, как всё сложно. Сейчас мне не нужно об этом думать. Нужно просто снять напряжения."-Джек снял свои штаны и начал играть со своими гладкими яичками и водить рукой по 17- сантиметровому бледному члену. - "Наверное уже полмесяца не дрочил." - парень начал всё быстрее надрачивать свой член. Так-как он ждал почти 3 недели он излился достаточно быстро. Лишь он коснулся головки, из уретры вырвалась тонкая струя белой жидкости, которая легла на землю и превратилась в иней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.