ID работы: 14652751

Северный ветер.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. От любви до ненависти...

Настройки текста
Примечания:

POV Джек

      Я уже не знал: друзья мне наездники или враги, но мне начало нравиться общество других людей и в частности - сексуального и женственного Иккинга. Каждый день меня кормили, учили всяким лайфхакам для езды, большинство из которых - например седло - бесполезны, а я пытался донести тонкости произношения драконьих слов и демонстрировал Стоику Обширному всю мощь Лонга. В один из дней, когда Иккинг провожал меня к себе он опять что-то вынюхивал:       - Скажи, у тебя ведь нет семьи? Поэтому ты так боишься говорить о прошлом? - это было для меня шокирующее предположение, но это был мой шанс избежать других вопросов. К тому же родственники действительно мертвы и мне не нужно ничего придумывать. Для пущей убедительности нужно пустить слезу       - Да, 'всхлип'. Я сирота. 2 года назад мы с сестрой пошли кататься на коньках и наткнулись на тонкий лёд. Тогда она погибла и даже тело мы не смогли поднять. Спустя несколько недель отец заболел испанкой..       -Чем? - он ещё тупее чем я, а пытается играть в детектива.       - Лехорадка. А мать, не вынеся, горя павеселась. Потом я скитался по Дании в поисках работы и попал на тот злополучный корабль..       - ... Который вынес тебя на драконий остров. - кажется помогло. У него пропал огонь в глазах.       - Остольных морьяков съели дикие драконы, а мэня унёс Лонг. Правда сначала он тоже хотел меня съесть, но вскоре передумал.       - А разве твоя мама тебя не любила?       - Нет. Меня любила только сестра. После её смерти мать так и не смогла меня простить.       - Мне очень жаль. - он положил руку мне на плечë. Боже, какой он все-таки сексуальный, когда не задаёт вопросы. Я больше не могу ждать.

End POV

      - Иккинг, я должен сказать, что ты мне нравишься, как парень. - брюнет сразу покраснел и отвёл взгляд. - Хочешь ты того или нет, но я научу тебя плохому. Прямо сейчас. - он хотел было что-то возразить, но Джек всё ещё был сильнее его и, повалив его на кровать, прижался к его обжигающим губам, одновременно лаская его тело руками. В голове конечно мелькнула мысль, что для Иккинга это сравнимо с поцелуем замороженной рыбы, но тогда голубая кровь Джека покинула мозг и находилась внизу живота. Иккинг кажется тоже вошёл во и подбирался всё ближе к поясу духа зимы. - не так быстро. Сначала я хочу увидеть тебя! - Джек беспардонно стянул штаны и добрался до главной части тела юного викинга. Продолговатый темный отросток плоти с тёплыми шариками и редкими тёмными волосами у основания уже стоял как мачта драккара, сигнализируя, что хозяин получает удовольствие.       Джек набросился на органы брюнета как хищник, задевая язычкио чувствительную головку и несильно сжимая яички. Когда Иккинг прибывал в эйфории и уже был готов закончить Джек переключился на задницу друга.       - Джек, что во имя великого Одина ты творишь?       - Я хочу дать тебе урок как правельно входить в девчонак. - сказал Джек, надрачивая свой пенис. - Первое - девушкам нравиться уверенность. Смело входишь языком в щель, а затем, когда она разрешит начинаешь уверенно пробивать тоннель. - после этих слов дух начал входить в девственную задницу, доставляя викингу не то удовольствие, не то боль, ускоряя темп. - Втарое - им нравится, когда яйца бьются об их булочки. - Когда белый жезл уже входил по яйца каждые полсекунды, а человек был на пределе юношеской выдержки - примерно через минуту - они почти одновременно кончили. - И последнее - тренируй выдержку. Они получат удовольствие только когда ты разорвешь трением их утробу, а с твоим терпением ты максимум сделаешь сделаешь еë матерью без удовольствия.       - Тор всемогущий, это было восхитительно. - признался Иккинг. - И спасибо за советы.       - Обращайся. Я был знатным сэрдцеедом в своëм городке. - похвастался Фрост.

POV Джек Два дня спустя

      По обоюдному согласию Лонга вечером выпускали на волю, а утром он сам прилетал, но на следующий день после развлечений с Иккингом я решил сопроводить его к Смутьяну. Во время наших с Иккингом утех я даже не почувствовал жара, а викинг холода, значит я почти полностью лишился своей силы. Своим острым слухом я ещё за километр до острова услышал рёв вождя. Дракон, которого называли древоруб, набрал в пот несколько средних рыбин и полетел к той самой пещере.       Там было достаточно жарко и светло из-за пламени других драконов. Лонг сбросил рыбу и притаился на большой платформе для отдыха и прослушивания речи вожака. Рёв Смутьяна был настолько оглушителен, что я почти не разбирал слова.       -Вы приносите мне всё меньше... Скоро моë терпение лопнет и я начну поедать тех, кто морит меня голодом. - дальше должен быть оглушительный рык, которым он выгонял прислужников.       - Лонг, пожалуйста подожди меня здесь.       - Куда ты идешь, Джек?       - Мне необходим его волос или шип... Не знаю как правильно сказать       - Он тебя убьёт! - прорычал мне тихо дракон, после чего вихрь из других драконов поспешил к выходу, но Лонг всё же остался.       Я осторожно спустился по небольшим каменным и ледяным ступеням на дно пещеры, к лапам дракона-исполина. Мой взгляд упал на бело-серый закостенелый отросток длинною около двух метров, который сошёл бы за новый посох, и руки сами потянулись к нему.       От одного прикосновения я почувствовал приятную прохладу и прилив сил, но когда когда мои умелые руки отломили волос, вождь зарычал, словно я оторвал ему не ус, а лапу. Я сразу попытался выбраться уклоняясь от ледяного дыхания вожака и уже через минуту я, верхом на своëм драконе, вылетел из злосчастной пещеры, но на поверхности меня поджидал сюрприз.

POV Иккинг

      Для меня было большим удивлением вот так встретиться с Джеком и он тоже не ожидал нас встретить.       - Какога черта вы здэсь делеете? - он явно не хотел нас сейчас видеть.       - Мы совершали ночьной облёт, как и всегда и услышали очень громкий рёв...- оправдывался Рыбьеног.       - Да, громче чем обычно. И драконы полетели на него. - продолжила Задирака.       - А когда мы прилетели они встали у входа в пещеру и нас не пускали и сами не шли. - вставил Сморкала.       - А потом от туда вылетели вы с Лонгом. - сказал я. - Так, что это было?       - И что это за палка? - спросила Астрид.       - Это личнае! - он опять что-то скрывал.        - С меня довольно. Скажи, что ты скрываешь, демон!       - Иккинг, что ты такое говоришь? - сказала Астрид со смесью злости и непонимания.       - Я с самого начала знал, что с ним что-то не так. Посмотрите на его одежду: она тонкая, а у него даже щеки не покраснели от холода. Он понимает драконов.       - Подождите, он и нас учил драконьего языку. Значит мы тоже стали демонами? - спросила Забияка.       - Это капец как круто! - подхватил Задирака и они стукнулись шлемами.       - Иккинг, почему он не может быть просто закаленным талмудом?       - Сейчас покажу. Беззубик, подожги. - от драконьего пламени загорелась ветка и я поднял её между мной и пришельцем. - Видите разницу.       - Точно! - воскликнул Сморкала. - он выше тебя!       - Ой. Он не отбрасывает тени! - заметил Рыбьеног и упал в обморок.       - Видите!       - Иккинг, не стоит делать поспешных выводов. - останавливала меня Астрид.       - Астрид, очнись! Ведь именно ты раскрыла Хэдор. Он пытался получить наше доверие, а сейчас докладывал кому-то о нашей...       - МАЛЧАТЬ! - демон ударил по земле посохом и от него начал лучами расходиться лёд, а драконы замерли как при гипнозе. - Я пытался быть вам другом, особенно тебе, Иккинг, но ты отказался принимать непахожего на тебя. Но должен презнать, что ты очень наблюдателен. Я - Джек Фрост, дух зимы. - я попытался выхватить посох, но он лишь переломился в его рука. - Ах тыж сволочь! - он пихнул меня своими руками в грудь, от чего я упал, а он залез на дракона и скрылся во тьме ночи. Последнее что я запомнил в тот вечер это то, что мне стало очень холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.