ID работы: 14652790

after alchohol

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

i can't fall asleep

Настройки текста
Примечания:
-ало, юци, придешь к нам в ресторан? -привет соен... ресторан?..а где? - сонно спросила сон. -в ***. там будут шухуа, минни, миен и суджин. так ты придешь? -конечно... а во сколько? -без десяти девять. юци глянула на часы. двадцать минут девятого. -ты обалдела?! мне туда ехать десять минут, мне надо одежду выбрать, макияж сделать... все, пока. я собираться. соен хихикнула. -такая смешная..

* * *

юци опоздала всего на семь минут. за это время остальным девочкам даже напитки не принесли. -привет, юци! - крикнула соен, с улыбкой смотря на младшую. - ты все таки сделала макияж. -ну конечно, не как оборванка же ходить! у меня еще и мешки под глазами, я бы выглядила так, как будто я из фильма ужасов вылезла! -хаха, да нет, ты и без макияжа красивая. - включилась в разговор миен. - привет кстати. -привет привет... суджин и шухуа, оторвавшись от какого-то важного обсуждения, помахали юци. -а вы мне что-нибудь заказали? - спросила сон. -неа... я не знаю, что ты любишь, а соен отказалась заказывать. - ответила минни, нервно стуча пальцами по столу. - поэтому мне пришлось заказывать напитки... которые до сех пор не принесли. - ким стукнула по столу. -да не нервничай, сейчас принесут. - сказала миен. -да я не нервничаю, просто что они там так долго делают...? -о, идут. - сказала шухуа, показывая на официанта, несущего пять напитков. - да юци, тебе ничего не заказали... ну нечего опаздывать. -я узнала об этой вашей встрече за тридцать минут до начала!! - возмутилась юци. -ну ладно, ладно... заказывай себе что-нибудь. - ответила шухуа, подавая подругам напитки с подноса. - спасибо, нам еще... юци, что будешь? - спросила шухуа шепотом. -да не знаю... мохито допустим... -мгм, один алкогольный мохито. 0,5. официант ушел, а юци прошептала. -а мы еду будем заказывать? -ну не знаю.. - ответила ей суджин, постукивая ногтями по стакану. - я просила без льда, мало того, что несли пятнадцать минут, так еще и льда больше, чем напитка... -да вообще, я здесь забронировала столик по рекомендации одной подруги, а тут такое... - разочарованно сказала минни. -ну, если честно, могло быть и хуже. - попыталась успокоить подругу миен, но все тщетно. девочки начали болтать о жизни, а алкоголь из распкрепостил, так что они могли рассказывать свои секреты и стыдные истории, которые, к счастью, на следующий день никто не вспомнит. -я еще закажу соджу... - пьяно сказала миен. - официант! -да хватит уже! - возмутилась минни. -ты обо мне заботишься? не надо, я уже взрослая... -нет, просто ты выпиваешь на мои деньги! -ничего, я заплачу за миен. - предложила суджин. -а я? - спросила шухуа. -ну, за обоих заплачу. -неа, ты так обанкротишься! -все, хватит уже, пусть минни платит, потом ей миен вернет. но впредь берите кошельки. - соен косо посмотрела на юци. - особенно ты, миледи. юци цокнула языком и закатила глаза. чон приобняла сон за талию и прошептала. -я пошутила, малыш. через некоторое время девочки решили идти домой. -вот ваш счет, вам понравилось? - с улыбкой спросила официантка. -да, очень! - ответила ей миен. тут минни толкнула ее в бок и прошептала. -вот именно из-за таких, как ты, такие места становятся популярными.

* * *

девочки направились домой. по приезду они разошлись по комнатам. -соен, я в туалет.. - сказала юци. -что такое? - обесспокоенно спросила чон. -голова болит... и тошнит... -ладно, иди... позови если нужна будет помощь! сон ушла, а соен лежала. какое-то странно чувство не давало ей заснуть. девушка повернулась на бок и укрылась. -бессоница что ли? - прошептала чон. она полежала еще несколько минут, и поняв, что все попытки заснуть тщетны, она встала и пошла в туалет. по пути она чуть пританцовывала, в ее голове играла до жути знакомая песня, и она даже знала хореографию, но - вспомнить она так и не смогла. -юци, ты г... - спросила чон, закрыв дверь в туалет. она замерла. перед ней, на полу, сидела и дрочила младшая. -соен-и~ - стонала сон. старшая нервно сглотнула. она подошла к юци, присела на корточки и сняла с себя футболку. -соен-и~... -что? я на тебя футболку надеваю. - ответила соен. -соен-и~... -мм? - спросила чон, продолжая надевать на младшую одежду. -соен-и~..! - уже громче сказала юци, начав сопротивлятся. -что такое? -я... хочу тебя, соен-и~... чон встала, и сон простонала. а соен тем временем прошептала. -давай. юци кивнула. она начала снимать с чон штаны. обнаружив, что та без трусов, она сразу потрогала клитор пальцами. -мм... юци... - тихо простонала соен. сон начала медленно водить круги по клитору старшей. от стен комнаты отскакивали стоны соен, которые младшая с удовольствием поглощала. спустя несколько минут стимуляций, юци прильнула губами к промежности старшей. она начала медленно двигать языком, после чего она вошла в девушку. -амгхх... юц..и... - простонала соен, прижимая голову младшей поближе. -соен... я не знаю, ты согласишься или нет, но... -да. врядли у нас в трезвом состоянии получится повторить все то, что происходит сейчас. - с улыбкой отвтеила соен. -сядь мне на лицо... глаза старшей округлились, однако она выполнила просьбу своей девушки. сев на лицо юци, она простонала. младшая начала лизать половые губы младшей, все так же, время от времени, входя языком в промежность соен. девушке не пришлось долго стимулировать интимную зону старшей, потому что уже через минуту юци почувствовала, что соен кончила. чон слезла с юци, после чего упала на пол, пытаясь придти в себя. -я тебя люблю, соен... - прошептала юци, приблизившись к чон. -я тебя тоже... девушки поцеловались, после чего заснули в туалете.

* * *

девочкам повезло-проснулись они посреди ночи, поэтому их никто не заметил. они быстро оделись и встали, после чего направились в комнату. было темно, поэтому искали спальню они на ощупь. дойдя до нее, они легли и быстро заснули. на утро девочки проснулись с дикой головной болью. -доброе утро... - сказала соен, зайдя на кухню. -доброе. - ответила миен, сидящая в маске для лица. - я так опухла, это ужас... тут на кухню зашла юци. -привет все... есть что-то от головы? -ага, возьми в ящике... знаете, я больше не буду так много пить. - объявила соен. - но хорошо, что мы ничего не помним со вчерашнего дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.