ID работы: 14652924

прости меня,инфектед..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не предвещает беды..

Настройки текста
Примечания:
Светил обычный,солнечный день,пели птички, светило яркое солнце пытаясь пробиться в окна жителей города. Время было уже 7:30 и тогда просыпался наш желтоволосый пуб от бесячего будильника -мм.. пора бы вставать..-сонно сказал парень нехотя идти куда либо. Он учился в 11 классе,как и его лучший друг инфектед и его возлюбленный пест. Пуб уже умылся и готовил еду,он поел,собрался и пошел в школу. По дороге он увидел инфектеда,подбежал к нему и поздоровался -привеет!! Ты что то слишком рано тут.. - обычно,инфектед приходил в школу с опозданием,а щас он рядом с школой в такую то рань -и т3б3 пр7в3т,я пр0ст0 ст4р4юсь р3жим 7спp4в7ть..-проговорил инфектед и пошел вместе с пубом в школу. После того как они переобулись,достали предметы из шкаф</footnote>чика они зашли в класс. Пуб сразу побежал к песту а инфектед просто смотрел на это и расстраивался,но не показывал это. -пеест!!привеет!!- сказал это пуб песту и обнял его. -私を抱き締めないでください。(не обнимай меня.) - сказал это пест пубу,пуб конечно ничего не понял,но понял только то,что лучше его не трогать. Как вдруг сзади приходит инфектед и конечно же пугает пуба -ВАА!! ТЫ ЧТО ПУГАЕШЬ ТАК??-закричал пуб инфектеду -ах4х.. пр0ст7,м0жн0 я с т0б0й с3г0дн8 с6д7? - говорил инфектед пубу,надеясь что он не откажет. -м? Со мной? Да,хорошо!! Только вот.. пест,ты не будешь против?-спрашивает пуб своего возлюбленного -хм? Да. Окей. 私はうれしいです。(буду только рад.)-проговорил пест уже радуясь в душе потому что наконецто на уроке будет покой. Уже на уроке Пуб сидел и качался на стуле,даже не слушая учителя,как вдруг ему прилетает записка от инфектеда. На которой написано:"п7б,пр7в3т 3щ3 р4з,д4в4й п0г7ля3м с3г0дн6? П0сл3 ур0к0в 3сл7 ты св0б0д3н. В п4рк3" Пуб обрадовался,его давно никто не звал гулять,он написал что он согласен и подкинул записку инфектеду обратно. Он увидел на лице инфектеда небольшую улыбку и тоже улыбнулся шире. После уроков они 2 встретились возле гардероба,переобулись,и пошли гулять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.