ID работы: 14652924

прости меня,инфектед..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это?.

Настройки текста
Примечания:
Уже на прогулке,они пошли в парк,гуляли,веселились,и так до поздна.. -ой,инфектед.. уже ночь,а мой дом далеко,ты сможешь меня провести?- сказал пуб своему другу. -сл7ш4й,п7б,тв0й д0м д4л3к0,4 м0й бл1зк0,м0ж3т 0ст4н3шьс6 н4 н0чь?-проговорил инфектед,а пуб,конечно же,согласился. Уже дома у инфектеда,пуб попросил чай тк. Очень замёрз на улице. Инфектед ушел, а пуб заметил книжку,которая лежала за диваном,не просто книгу, а личный дневник инфектеда.конечно же он знал,что смотреть нельзя но в этот раз,ему было слишком интересно что там,и поэтому решил посмотреть когда инфектед уснёт. Каспер( имя инфектеда) уже пришёл с чашкой чая. -с4х4р д0б4в1шь с4м.. х0р0ш0?-проговорил инфектед своему желтоволосому гостю -да,хорошо-сказал пуб своему лучшему другу немного поглядывая на дневник. -слушай,инфектед,скажи.. ты любишь кого то?- с интереса спросил желтоволосый. -я? Д4.. н3мн0г0..- засмущался инфектед немного покраснев. Пуб понял,что он точно писал про это в дневнике а после сказал -слушай,может уже спать будем? Я тут посплю,на диване. А, и еще, где анплезеант? Он же вроде у тебя жил?- проговорил пуб. -3сл1 х0ч3шь,сп1 н4 д1в4н3,3сл1 т3б3 уд0бн0 а 4нпл3з3ант я с4м н3зн4ю гд3.. н3 0бр4щ4л вн1м4ни6-Ответил инфектед пубу. После чего ушел спать пожелав другу спокойной ночи. Пуб проверил,точно ли ушел инфектед,после того как он убедился, он полез за диван и взял книжку -надеюсь.. ничего со мной не слуяиться из за этого.. это же просто книга. Верно?- проговорил пуб немного дрожа из за того что его заметит его друг.. пуб распахнул книгу, и ничего особенного не заметил,просто пустые страницы в начале. Немного полистав он нашел страницу,на которой было написано "гл4в4 1. 26.07.2022." И всякие рассказы о жизни инфектеда. Пуб сразу подумал (он ведёт дневник с 2022 года? Ахах.. это долго..) а после чего долистал до самого интересного. "Гл4в4 2 м0я влюбл3нн0сть.." (Хм.. это то что я искал) подумал пуб и стао не отрывая глаз читать страницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.