ID работы: 14653214

Песенка Справедливости

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Passtelwaw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мясорубка

Настройки текста
Примечания:
-Ну и зачем мы здесь? Бегемот и Фагот стояли посреди мясокомбината, абсолютно невидимые для людей вокруг. -Погоди чуть чуть..-Улыбнулся переводчик, выжидая что-то. Вскоре к одной из выключенных мясорубок подошли двое - Метисов и Гончаров. Гончаров Савелий был хорошим другом Руслана, светлым невысоким парнем с черными колючими короткими волосами. -А слабо в мясорубку залезть? -Вдруг взял Руслан Савелия на слабо. -Да ну зачем... -Испуганно замялся робкий Савелий. -Слабо! -Засмеялся Руслан. -А мне не слабо! -Да ну? Залезь тогда, раз не слабо. -Да пожалуйста. И к ужасу Савелия Руслан серьезно полез в эту огромную машину, встал прямо в отсек, где обычно перемалывались большие коровьи туши, вытянулся в полный рост и воинственно посмотрел на друга сверху вниз. -Я когда умру, похороните меня вместе с мотоблоком, буду кого нибудь на том свете катать! -Издевался Руслан. -Вряд ли кто то будет кататься на твоём мотоблоке, даже черти, это слишком опасно даже для них... -Итак, Бегемотик, -С злобной усмешкой оскалился Коровьев - Ты говорил, что хочешь шоу? Ну, сейчас мы устроим ТАКОЕ шоу... Он поднял с пола два разъединенных в целях безопасности провода. -Ну, вылезай, все! -Заныл Гончаров -Начальство увидит - убьет! -Справедливо. -фыркнул Метисов и стал вылезать, но отчего то, (прямо магия какая то) его нога в последний момент застряла между зубьями жуткой машины. -Черт, Сав, помоги, у меня кажется нога застряла. Савелий, тихо сказав себе под нос что то вроде: "Вот, как обычно ты в какую то неприятность вляпываешься...", полез помогать другу. -Ну, поехали? -Прошипел Фагот и соединил провода. Бегемот аж в ступор впал. -ТЫ́ УБЬЕШЬ ЧЕЛОВЕКА-А-А?! Я В ШОКЕ-Е... -Издевательски протянул он. Что - то щёлкнуло, загудел механизм. У Руслана все внутри похолодело. -Сав, а мясорубка что, не выключена?.. ЧЕРТ, ВЫКЛЮЧИ ЕЁ, ВЫКЛЮЧИ!!! Савелий закричал испуганно, осознавая, что́ сейчас может произойти. Он рванулся к пульту управления, нажимая на все кнопки подряд, но мясорубка (ПОЧЕМУ ТО) не собиралась выключаться. Ни одна кнопка, ни один тумблер не могли остановить этот скрежет жерновов. -Не работает! Ни хрена! -ТАК ПОМОГИ МНЕ!!! Савелий рванулся к Метисову и рванул его за локоть. Вдруг заскрипели спирали. Очень, очень медленно, они стали затягивать Руслана в объятия железных механизмов. Он закричал. Сначала от страха. Голодные жернова медленно стали поглощать ногу. Послышался хруст. Метисов заорал пуще прежнего. Гончаров, бледный от невероятного страха, отчаянно пытался вытащить Руслана из пасти ужасной машины. Мясорубка наполнилась кровью, словно соком, от ног Метисова остались лишь окровавленные лоскуты. Ужасно трещали кости, ломаясь под напором железных жерновов. Савелий, плача от страха, тянул Руслана на себя, и чувствовал, что проигрывает. "МНЕ НЕ НАДО ПОЛ РУСЛАНА, ДАЙТЕ ЦЕЛОГО" -билось в висках. Метисов выл на одной безумной ноте. Лезвия доползли до живота. Руслана наматывало на них, словно макароны на вилку. Во все стороны брызгала кровь, попало даже на стоящих неподалеку Фагота и Бегемота. Второй радостно смеялся, наблюдая за процессом, а первый злобно улыбался. Лезвия раздробили таз. Люди сбежались к жуткой машине, кто то пытался помочь Гончарову, кто то просто стоял, словно окаменевший. Кровь бурлила в горле, и крик Руслана стал тонуть в кровавой пене. Мясорубка пожирала ребра. Питалась. Бурлила кровавая каша. Кости яростно ломались, трещали. Из рваного живота лезвия вырывали трубки кишечника, перемалывая их, и те с хлюпаньем превращались в месево. Гончаров выл от слез, все ещё дёргая друга. Слезы смешались с кровью. Савелий почувствовал на себе чьи то руки, подумал - сейчас и его бросят в раструб в качестве десерта. Но это другие оттаскивали несчастного обезумевшего парня от скрежущей машины. Метисов совсем перестал кричать... Савелия опустили на ноги, но тот завыл, упал на колени, сквозь слезы пытаясь отползти от мясорубки. Из трубы валился кровавый фарш, вперемешку с кусками одежды и раздробленными костями. Гончаров отползал прочь от жуткого механизма и выл от беспомощности, цепляясь кровавыми руками за пол. Коровьев радостно рассмеялся на пару с Бегемотом и отключил гудящую машину. Жернова мясорубки повернулись ещё пару раз и затихли. А высокого человека с большим черным котом никто так и не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.