ID работы: 14654089

Phoenix

Слэш
NC-21
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 31 часть
Метки:
AU Алкоголь Анальный секс Анонимный секс Борьба за власть Временное расставание Горе / Утрата Грубый секс Договоры / Сделки Искусственные интеллекты Исцеление Командная работа Контроль сознания Курение Медицинское использование наркотиков Мужская беременность Нежный секс Неидеальный омегаверс Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Омегаверс Отношения втайне Политика Роды Семейные тайны Сложные отношения Социальные темы и мотивы Страх перед родителями Страх потери близких Телесные жидкости Убийства Упоминания аддикций Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 290 Отзывы 110 В сборник Скачать

5. Новая проблема под Солнцем

Настройки текста
Примечания:

***

Эндрю и Элисон поднялись в свою гостиную между их кабинетами. Кевин и Сет ушли на какое-то побочное собрание в качестве представителей, а всех остальных отпустили по делам. — Мои дорогие Лучики, — Так Рейнольдс называла свою службу агентов и шпионов, — Доложили, что в паре районов участились случаи «случайных беременностей». Эндрю нахмурил брови. — Ты же знаешь, что хоть закон и существует, но как говорится: «Не пойман — не вор». Знаешь же, что чем больше не хочешь чего-то, тем больше будешь шарахаться от любых факторов, якобы предшествующих событию. — Миньярд пожал плечами и Элисон вздохнула, садясь в кресло. — Нет, я прекрасно понимаю, что кто-нибудь просто набрал вес, разнервничался и его стошнило, может просто отравился, но это не пять человек Эндрю.. Миньярд взял из серванта в стене бокал и тут же достал бутылку вина. — Тебе налить? — Ты меня слушаешь вообще?! — Рыкнула Элисон, смотря, как её друг уваливается в бокал алую жидкость. — Я тебя слышу, но сама посуди, смертность не падает. Значит правда массовое отравление или мнительность на нервной почве. Ты может не видела, но после казни Мэри, продажи презервативов и противозачаточных взлетели. Фармацевты в радостном экстазе. — Эндрю хмыкнул, падая с бокалом на кресло возле Элисон. Девушка же явно не была также хорошо настроена. — А может подпольные врачи просто очень хорошо делают свою работу. — Фыркнула Элисон. — Ты видел, сколько сейчас поступает бумажек и справок о том, что отец ребёнка якобы спидозный или типа того, поэтому рожать нельзя? Да каждая третья барышня или омега подобное приносят! Эндрю прикрыл глаза. — Я понимаю твоё беспокойство, но если мы правда будем контролировать чуть ли не каждый половой акт, который лишь возможно будет приводить к зачатию, то люди перестанут ебаться, уж прости за подобранные слова. — Развёл рукой Миньярд, — Пусть каждую справку досконально изучают, каждую вставшую на учёт или узнавшую о беременности личность, берут под контроль. Подпольные врачи будут всегда, равно как девушки и омеги, что залетели не по своей воле и не представляют, как дальше жить с этим.. Сама подумай, что было бы, если бы твоя дочь залетела в лет так 15 от какого-нибудь насильника? — Элисон нахмурилась, — Я к примеру. Ты бы явно нашла всё что нужно, чтобы этот ребёнок не рождался. Ты бы явно сделала всё, чтобы твоя дочь жила счастливо. Элисон задумалась. А ведь правда. Случаи изнасилования в общественных местах участились, а из-за роста преступности на окраинах и отдалённых территориях, в полной мере расследования не проводятся. — А что если дать поблажку? — Эндрю вскинул бровь на реплику Рейнольдс. — Согласна, случаи изнасилования несовершеннолетних много, так давай, мы разрешим аборты несовершеннолетним и тем, кто в первый год совершеннолетия не имеет дохода выше прожиточного минимума в полтора раза? — В полтора? — Эндрю усмехнулся. — У нас такие выплаты за детей назначены, что даже с доходом меньше прожиточного минимума, итоговая сумма будет в три раза больше него. — Тогда просто разрешим аборты несовершеннолетним. Мы не будем этого афишировать, просто, когда в государственную клинику будут приходить бедные дети, врач просто будет делать им ссылку на внесённые правки. Элисон почти гордилась своей идеей, пока Эндрю не вставил свои пять ебейших купюр. — Ага, если бедная девочка вообще дойдёт до врача, а не вскроет себе вены..

***

Аарон рад просыпаться в кровати с Кевином, но с самого утра тот на работе и из груди вырывается тяжёлый вздох. Миньярд первым делом проверил, что кроме Лори дома никого и попросил сделать её перекус. Сам же парень ушёл обратно в спальню, закрывая её на ключ. Из шкафа с вещами парень достал свой ноут и ввёл пароль из 23 символов на разных языках. Потом перешёл на пустой рабочий стол и зашёл в одну из папок снова куда нажимая и наконец-то вводя новый длинный пароль. Спустя секунду, программа оповестила, что теневое подключение установлено и Аарон начал смотреть отчёты с собрания, текстовые записи, что хранились у Солнц и документы. Парень тут же начал перекидывать на флешку документы о различных передвижениях поставок оружия из штата в штат. Нашёл документы на хранилище Элисон, где под четырьмя замками были спрятаны отчёты её Лучиков. В дверь постучали и Аарон лишь повернул голову, но не оторвал глаз. — Спасибо Лори, я скоро буду. Девушка знала, что муж Дэя очень трепетно относится к личному пространству, а потому никогда не входила в комнату, если Миньярд закрывал её. Даже просто, без замка. Всё что нужно на флешке и вот, обратная схема махинаций и снова пустой экран. Кнопка «ВКЛ» и ноутбук отправляется обратно, а флешка падает в скрытый карман кожаной куртки, в которой сейчас планирует ходить Аарон. Они с Лори пьют кофе и смотрят новости. Внимание привлекает репортаж нефтяного магната Джереми Нокса, что в свои 28 лет уже достиг больших высот. Рядом с ним стоит Каталина Альварес, что называют женой Нокса, хотя по факту, Миньярд знает, что Нокс гей. Аарон вообще много чего знает. Знает ориентации всех, кого шерстил, знает маршруты каждого, кто ходит в здание Солнц, знает сколько где охранников и что нужно сделать, чтобы открыть запертую дверь на каком-либо этаже какого-либо важного здания. — Моя подруга сказала, что в доме Ноксов часто шутят о будущей омеге семьи. — Сказала Лори, поднося кружку к губам, — Вроде как Нокс положил на кого-то глаз. Аарон что-то промычал, но особо вида не подал, что упустил этот момент и не узнал. — Будем надеяться, что Нокс будет счастлив. — Альварес вроде альфа, так что эти слухи изначально казались бредом. — Почему же, многие альфы разного пола вступают в браки и рожают наследников. Так что.. — Аарон запнулся, чувствуя, как во рту появился странный привкус. — Ты что-то добавляла? Лори нахмурилась, убирая кружку от лица. — Нет. Вам плохо? Аарон почувствовал, как ком поднимается из недр кишечника. Парень закрыл рукой рот и ломанулся в ванную, тут же падая к унитазу и выблёвывая кофе, омлет и кажется яблоко, что он съел ещё ночью. Ну хотелось перекусить. Что тут такого? Лори присела рядом, гладя парня по спине. — Воды принести? Аарон еле кивнул и Лори ушла.

«У нас давно секса не было, вряд ли..»

Пронеслось в головушке, но зерно попало в мозг. Немного о строении и воспроизводстве. Омеги парни очень отличаются от обычных девушек, посредством самого «канала» зачатия. Конечно же известно, что у парней нет вульвовагинального комплекса, маточных труб, яичников и прочего, но у них существует омежья яйцеклетка, что куда сильнее любой женской, если та не у доминантной альфы. Процесс зачатия может быть куда болезненнее, чем у женщин, в силу того, что если девушке «достаточно» получить сперму, то омеге необходим так называемый «узел», процесс в ходе которого головка члена альфы или даже беты, а может и другого омеги, такие случаи зафиксированы и имеются, набухает от выделяемой внутренней жидкости омеги и омежья яйцеклетка оплодотворяется семенем в этот момент. По сути, если происходит половой акт с омегой без презерватива, то при достижении оргазма будучи внутри омеги, половой орган разбухает настолько, что доставляет дискомфорт, если его начать вытаскивать. Необходимо подождать некоторое время, прежде чем всё семя выльется и орган вернётся в стандартное состояние. По сути, если член набухает, то можно либо сразу радоваться, что зачатие произошло, либо бежать за экстренной контрацепцией, что до первого месяца беременности вообще-то разрешена, но понятное дело, что она не поможет через пару суток. Так что тут хорошая такая лазейка для срочного аборта. Итак, об устройстве поговорили, теперь тайминги. В отличие от женского организма, которому для формирования плода и рождения требуется 9 месяцев, омеге, необходимо всего 6. Если омега девушка, то может пройти и 7 месяцев, но суть одна, у парней процесс быстрее. Почему Аарон всё равно разнервничался? Даже учитывая то, что ни разу Кевин не вязал с ним узел, потому что довольно часто они начинали без презерватива и уже потом, надевали его ближе к середине акта. Кто знает, может это начало что-нибудь да высвободило, но Аарон в последний раз вступал в половой акт не меньше двух недель назад, а для омеги, это сродни месяцу обычной девушки. Симптомы беременности уже бы проявились. Лори так и не сообщила ни о чём Кевину, переживая, что может сделать хуже Аарону. Миньярд же заперся в комнате, доставая тест и уходя в их с Кевином ванную. Кажется, эту картину тяжело назвать счастливой. Аарон сидит на стульчаке и смотрит на тест, где виднеются две красные полоски.

«Аборт»

Первая мысль, а за ней..

«Кевин будет рад..»

Аарон не помнит, как кидает тест в свою небольшую сумку и выходит из дома. Не помнит, что говорит Лори, но хорошо помнит, как едет в чёрных очках и капюшоне на окраину города. Заходит в здание Доставки и подходит к лифту. — Хорёк? — Женский голос настигает в момент, когда Аарон уже подходит к развилке тоннелей. — Привет, Хеннесси. Девушка лишь кивает, скрываясь в тёмно-рыжем балахоне. — Мне нужно к Эбби. Хеннесси глянула на проходы и решила идти путём до лабораторий, а не обычным длинным, начиная путь с окраин тоннелей до центра. — Что-то случилось? — Не важно, просто приведи к Эбби и .. если наткнёшься на Феникса, можешь попросить его о встрече? Девушка пожала плечами. — Коготь сказал, что в последнее время тот не выходит особо из своих покоев, но помогу, чем смогу. Сырость тоннелей отпугивала всех и каждого, всё же сначала, нужно было пройти канализацию и провонять фекалиями. Зато такой интересный досуг замечательно скрашивало любование местной фауной. Крыски всякие, тараканчики и пара роев плодовых мушек. Ну красота, прям зоопарк под округлым сводом плесени и грибка. Наконец-то показался технический вход. Табличка «Опасно электрический ток». Все в Карнавале уже привыкли, что такие двери всегда открыты, просто сразу за ними нужно знать путь, а не идти наобум. За сетью стрекочущих проводов показалась дырка. Парочка прошла через неё и Хеннесси включила фонарик, спокойно начиная путь по лабиринту тоннелей. Направо, налево, прямо, прямо, направо, направо, прямо, налево, вниз, направо, прямо, прямо, снова правее и наконец-то, резервуары. Длинные и глубокие цилиндры, что не дают свету увидеть дна. Вокруг железные мостки, что ведут дальше к тоннелям, что подсвечиваются красными светодиодными лентами. — Подожди здесь. — Скомандовала девушка, оставляя Хорька с парой Красных в противогазах. Хеннесси скрылась за железной дверью освещённого тоннеля, заставляя Аарона ненадолго уйти в свои мысли. Он знал многие проходы, но не все. Он знал, что самое лёгкое — найти вход в тоннели, а дальше уже настоящий квест. Охранники стояли не шевелясь и за противогазами, даже не было видно хоть каких-то опознавателей. Вроде и парни, качки, а вроде и просто высокие широкоплечие девушки. Слишком неясно. — Пошли. — Высунулась из-за двери Хеннесси и Хорёк кивнул, проходя дальше. Эта зона была ему более знакома. Тут находились охранные модули и пара жилых комнат в тупиковых тоннелях. На одном из поворотов, можно было дойти до спускающегося тоннеля до лабораторий и девушка вела именно туда. — Мы не к Фениксу? — Осторожно спросил блондин, Посматривая на широкий тоннель до главного зала, откуда можно было дойти и до Феникса. — Не-а. Он ещё занят, но Коготь знает о твоём приходе, так что не переживай. Лаборатории будто оставили все переживания позади. Эти светлые округлые стены, спящие на креслах медики и пара ассистентов, что допечатывают отчёты. Ну прям рай для Аарона. — Хорёк! — Радостный и мягкий голос Эбби заставил растянутся в улыбке. — Привет, Эбс. — Улыбнулся блондин, падая в лёгкие объятия. — Можешь идти Хеннесси, или подожди тут, пока Феникс не позовёт его. Девушка кивнула и пошла к спящим медикам, с целью своровать кофе из кофейника. Эбби увела Аарона в свой кабинет и быстро приготовила какао. Женщина стояла спиной к столу за которым сидел омега и не успела она поставить перед ним кружку, как на глаза бросился лежащий на столешнице тест. Уинфрид медленно поставила кружку и также медленно села напротив. — Всего один? Хорёк коротко кивнул. — Давай я сейчас возьму у тебя кровь на анализ и сделаем ещё пару тестов.. Блондин отдался ситуации и медику. У него взяли кровь, отправили в небольшую туалетную комнату с парой тестов и в итоге, конечным пунктом снова стал кабинет Эбби, где женщина массировалась переносицу, смотря на бумажки перед собой. — 5 недель Аарон. — Эбби очень редко называла Хорька по имени. — Плод очень слаб и мал для своего срока.. — Женщина подняла глаза на парня, — В течение двух следующих недель ещё можно сделать аборт, но судя по твоим показателям, я не могу этого рекомендовать, как врач. Аарон прикрыл глаза. Его руки дрожали. — Как.. — Парень собрался с силами и выпалил, — Я принимал противозачаточные! Не было узла! Ни разу! Эбби, как такое возможно?! Женщина покачала головой и замерла, хмуря брови. — Противозачаточные у тебя? Аарон кивнул и достал из сумки упаковку. Эбби взяла блистер с половиной оставшихся таблеток и покрутила в руках. — Недавно прошёл слух, что омеги беременеют и понимают, что что-то не так, когда уже аборт не просто незаконен, а медицински невозможен. — Женщина встала и ушла к железным шкафам с кучей папок, — Мы выяснили, что в некоторые противозачаточные, что начали поступать в аптеки, добавляется состав, что блокирует выделение омежьих секретов, что при половом акте с зачатием, приводят к увеличению головки. Аарон нахмурился и Эбби достала какие-то бумажки, кладя на стол между ней и Аароном. — Я проверю состав, но ты скажи, давно ли покупаешь именно эти? Миньярд задумался. Кажется месяца 3 назад у него была течка и таблетки закончились, так что Лори пошла в аптеку сама и купила эти, которые по новой привычке начал покупать и Аарон. Обычно, во время течки покупали подавители, но Аарон и так часто дома, хоть иногда и на доставке, так что, когда приходил Кевин, нужнее были именно противозачаточные. — Месяца три назад моя экономка их купила. Эбби кивнула и ненадолго покинула комнату, забирая пару таблеток из блистера. К своему возвращению, она застала пустую кружку какао и задумчивого парня. — У тебя есть время всё обдумать, Аарон. Миньярд чуть нахмурился. — А если.. если Лори специально их купила? Эбби присела на корточки возле Хорька. — Что если Кевин в курсе, что Лори мне купила.. Что если.. если брат давно уже обо мне знает, просто не показывает этого? Эбби вздохнула. — Мы проведём анализ препарата и сделаем небольшие рейды по поставкам остальных противозачаточных. Как только будет результат, я тебе сообщу.

***

Феникс сидел в своём кабинете и смотрел на Хорька, что выглядел слишком нервным, хоть и старался это скрывать. — Хорёк, лучше скажи, что тебя беспокоит. Я не гадалка и не провидец. Аарон смотрел на фигуру перед собой. Красная повязка еле виднелась из под рыжих кудрей, что в полумраке становились тёмно-бордовыми. Руки лежали в замке, обрамлённые чёрными перчатками, а на плечи был накинут красный плед, что в любой момент откинулся бы на спинку кожаного кресла. — Я залетел и не понял, как.. В комнате повисло молчание. Его нарушил лишь скрежет колёсиков кресла. Феникс в полной тишине встал из-за стола и развернул стул у длинного переговорного стола. Аарон не слышал никаких слов, но сел на него. На плечи тут же лёг красный плед, а на макушку легла чёрная ладонь. — Хочешь что-нибудь? Хорёк мотнул головой. Феникс тяжело вздохнул и сел обратно за свой стол у округлой стены. — Два вопроса. Готов? Хорёк кивнул. — Ходил ли ты уже к Эбби и принял ли ты уже решение по поводу рождения плода? Миньярд сжал руками ткань на брюках. Ему сказали, что на обдумывание у него есть две недели, но также было сказано, что делать аборт на данной стадии формирования плода с его состоянием — не рекомендуется. Кевин был бы рад наследнику, но.. тогда придётся раскрыть своё существование общественности, а это большое препятствие для работы с Карнавалом. — Да и.. мой ребёнок может стать для вас помехой? Феникс откинулся на кресле и вздохнул. На его мрачном лице появился оскал. — Не смей думать, что ты исключительно инструмент! — Аарон вздрогнул от тона, — Мне нужен лишь твой ответ, будешь ли ты рожать или я готовлю всё для твоего аборта. Мне нужно лишь твоё мнение, не более. Хорёк шмыгнул носом. — Я не знаю.. Феникс чуть качнул головой и уставился в потолок, хотя за повязкой, казалось, будто он всегда спит или вообще слеп. — Эбби сказала, что аборт нежелателен, но и.. — Хорёк нервно выдохнул, — Встречи с братом не хочется.. Феникс кивнул. — Говоришь, что не понял, как залетел? — Да. Коготь уже приносил пару отчётов о том, что несколько омег, что приходили в течении пары месяцев для аборта, отвечали точно так же. Это настораживало. — Кроме нас с Эбби кто-нибудь знает? Аарон мотнул головой и Феникс кивнул. — Эбби дала тебе две недели, я дам тот же срок. — Глава Карнавала сложил руки на столе и повернул голову к Хорьку. — За это время ты должен прошерстить досконально всё, что касается фармацевтики и новых разработок Солнц, касательно противозачаточных, подавителей и остального. По истечению этого срока, ты приходишь сюда с информацией и ответом, касательно своего ребёнка. Если захочешь спрятаться от Солнца, то я приму тебя. Захочешь уйти из Тьмы, уйдёшь навсегда. Хорёк вздрогнул. — Так легко отпустите? Феникс чуть поднял уголки губ. — Просочится информация, Эбби умрёт. Скажешь что-то не то, что повлечёт рассекречивание Карнавала — умрёшь. Родишь, умрёшь и из-за этого как-то выйдут на Карнавал, умрёт твой ребёнок. Хорёк вздрогнул, смотря на Феникса и видя на его лице уже не улыбку, а полный мрак. — У меня нет семьи, кроме людей здесь. Отпустить тебя просто так не могу, сам должен понимать. Всё строится на доверии и поверь, узнай хоть кто-то, что ты что-то рассказал, я даже узнать не успею, а Сойки уже перережут глотки твоим мужу, брату и всем остальным. Аарон кивнул, понимая, что по сути, он больше сторонник Тьмы, чем подсолнечной стороны. Всё же именно Карнавал стал домом для Аарона. Домом, где ему всегда были готовы помочь и поддержать. — Это сегодняшние данные. — Аарон положил флешку на стол и Феникс кивнул, не трогая предмет. — Молодец, а теперь сходи к Эбби, она уже получила какие-то данные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.