ID работы: 14654089

Phoenix

Слэш
NC-21
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 31 часть
Метки:
AU Алкоголь Анальный секс Анонимный секс Борьба за власть Временное расставание Горе / Утрата Грубый секс Договоры / Сделки Искусственные интеллекты Исцеление Командная работа Контроль сознания Курение Медицинское использование наркотиков Мужская беременность Нежный секс Неидеальный омегаверс Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Омегаверс Отношения втайне Политика Роды Семейные тайны Сложные отношения Социальные темы и мотивы Страх перед родителями Страх потери близких Телесные жидкости Убийства Упоминания аддикций Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 290 Отзывы 110 В сборник Скачать

7. Страх происходящего

Настройки текста
Примечания:

***

— Мишель? Девушка вздрогнула, отклеиваясь от своих бумаг и спросонья, даже не понимая, кто её зовёт. — А? — Эм, прости, ты устала наверное. На пороге лаборатории стоял Эверет Моро собственной персоной. На пиджак накинут белый халат, а лакированные туфли блестят на светлом полу. — Ой, мистер Моро, что вы.. — Миша встала и бегло прибралась на стуле рядом, но мужчина качнул головой. — Жана не видела? Мишель покачала головой, чуть зевая. — Он обычно в своей комнате сидит, я не то чтобы могу с ним видеться. — Девушка покосилась на горы бумаг, что занимали кучу места. — Да, я понимаю, просто вдруг.. — Эверет кивнул и уже собирался уйти, как высунулся обратно, — У нас же лишь один путь на чердак? Мишель чуть покосилась на потолок и всё же кивнула. — Ну я не знаю другого пути, кроме как на капсульном экспрессе. — Ясно. Спасибо и.. иди уже отдохни. Я передам Эрику, чтобы нашёл кого-нибудь тебе тут помочь. Девушка кивнула и, зевнув, помахала уходящему мужчине. Когда двери за ним закрылись, Мишель тут же подскочила к своему телефону. Мессенджер открылся спустя пару секунд.

Вы

Когда-нибудь, он нарушит

твои личные границы

Вы

И поймёт, что вместо

тебя сидит Ники!

Ответ не заставил себя долго ждать. Жан Я буду дома через полчаса максимум. Жан Ты же ему ничего не сказала?

Вы

Нет.

Уж будь благодарен!

Вы

Прикрываю твою жопу!

Жан 🙄🙄🤍

Вы

🤨🤨🖤

Жан Почему чёрное?

Вы

Почему белое?

Жан Потому что красное уже занято Так почему чёрное?

Вы

Потому что от вранья

сердце чернеет

Жан 🙂🙂🥲

Вы

Бегом домой!

Жан 🚶🚶🚶

Вы

🔪😡

Жан 😒😒😒 Жан 🏃🏃🏃 Мишель порядком устала от того, что нужно прикрывать жопу возможно почти последнего, кто знает французский язык. Нет, ну в Дарк-Вегасе можно выучить множество языков, но только в семье Моро, даже после ухода под землю, обучение родному языку оставалось традицией для всех членов семьи. А этот, последний французский член, вместо того, чтобы сидеть и применять свои знания дома, в родном подземелье, тусуется на поверхности с каким-то парнем, который ему, словно араб, обещает золотые горы! — Ну что за бред.. — Покачала головой девушка, подходя к кофейнику, — Жани, милый, ты ему не будешь нужен, стоит узнать, что ты словно обычная бета.. Вот сломает тебе сердце, испепелит душу.. мне же потом это лечить.. вот обо мне кто подумает?… На самом деле, и Мишель, и Жана, и Ники, и Ната, всех могли отправить на расстрел за то, что бегают на поверхность или помогают бегать. Вот только если Натаниэль единственный, кто может связывать сейчас с внешним миром, то Жан просто придурок. Он просто однажды обиделся на отца, просто однажды заблудился и просто однажды вышел на поверхность. Он просто бегает под свет Солнца, пока его отец просто не лезет в его личные границы. Моро бежал по тоннелям в чёрной толстовке и узких джинсах. На ногах чёрные берцы, а на глазах чёрные очки, что учтиво показывают дорогу, преображая мрак в тёмно-зелёные линии, что становятся очертаниями тоннелей, поворотов и спусков. Раньше это было метро. Раньше, оно было всего в нескольких десятках метров под поверхностью. Теперь же оно в километре под землёй. Какие-то части выше, какие-то ниже, но вот, зелёные лучи вырисовывают в очках тёмную и лишённую света станцию. Здесь всё ещё виднеются старые оборванные плакаты, валяются листовки, а несколько скелетированных останков лежат в дверях покосившегося вагона на другой стороне платформы. Жан забрался по стенке платформы и побежал дальше, в тоннель с подкосившимся поездом. Чуть дальше станции был проход для техников и Моро отпер дверь, что даже не скрипнула. Хотя, ещё бы она скрипнула, ведь вся измазана машинным маслом. Прямо за дверью дыра в полу, а к стене, за железные штыри прикручены канаты. Моро взял конец, что другой стороной был закручен наподобие лебёдки, и нажал на кнопку. Аппарат пискнул и загорелась небольшая зелёная кнопка. На конце каната был железный карабин с закручивающимся предохранителем. Француз протянул верёвку за талией и закрепил карабин на трос, тут же закручивая предохранитель. — Погнали.. Законы физики не нарушаются, когда тело летит вертикально вниз. Очки не слетают, удерживаемые рукой, а чёрные кудри бьются в танце. Лязг лебёдки угасает с каждой секундой. Катушка разматывается, пока за ней с любопытством наблюдают пара крыс. Очень медленно к выходящему тросу надвигаются стоп-блоки, заставляя верёвку тереться о себя и замедлять падение парня. Жан зависает в воздухе, не доходя метра до натянутой батутной материи. Парень быстро крутит предохранитель и подтягивается на руках вверх, ослабляя хват удавки. Карабин снят и Жан спрыгивает вниз, тут же чуть подлетая вверх. Карабин защёлкивается в железный крюк на стене, а француз бежит в большой проход. Слышатся шум, голоса и вот, в потолке, буквально над самой макушкой, виднеется железная решётка. Под ногами выемка для воды, всё же дороги в Дарк-Вегасе моют, нужно же куда-то воду эту сливать. Моро поправил очки и двинулся дальше, минуя крыс, что пищат и разбегаются. Спустя пару минут пути показалась железная лестница и парень полез наверх, в конце отодвигая люк и вылезая наружу. Закуток между пекарнями отлично скрыл факт появления, а шум улиц заглушил вставший на место люк. Это были окраины, но даже на окраинах использовался каждый метр. Моро вышел из переулка в Вайт и двинулся к станции общественного транспорта. Небольшая остановка с парой подростков, что переговаривались об экзаменах и прочем, пока Жан смотрел на табло. Очки уже сняты и лежат в кармане, а толстовка иногда треплется рукой француза, что отряхивает её.

«Бас Блэк прибудет через 30 секунд, просьба подготовится пассажирам, собирающимся на посадку»

Компьютерный голос негромко зазвучал из динамика на столбе и на панели показалась реклама. Милая аниме-девочка с розовыми волосами подмигивала, держа в руках стаканчик мороженого.

«Мороженое «Токио». Окунись в солнечную Японию!»

Моро глянул на белое мороженое с ярким красным шариком и розовыми кристалликами. Во рту появились слюни и парень сделал мысленную задачу. Бас прибыл на остановку. Небольшая машина остановилась и Жан подошёл к стеклянным дверям, нажимая на светящуюся кнопку. Двери открылись и свежий прохладный воздух окутал парня.

«Не забудьте оплатить проезд»

Проговорил компьютерный голос, проносясь над несколькими пассажирами. Жан подошёл к одной из перекладин, где был прикреплён небольшой прямоугольник. Моро прислонил свой смартфон и прямоугольник засветился, показывая зелёный круг. Теперь оставалось лишь дождаться, когда Бас довезёт до дома и всё. Какие же странные мысли рылись в чёрной макушке, пока мимо пролетали фонари и идущие люди. Вроде, только что Моро сидел в каком-то баре, что по меркам поверхности, был чуть ли не самым крутым, а теперь, он едет в машине с ИИ, что может привести в самый зачуханный бар и предложить невероятные коктейли, что будут стоить намного дешевле, хотя казалось бы, то где используется 40 летний коньяк, не может быть дешёвым.. Моро быстро вылетел на своей остановке и помчался в дом, прикладывая руку к панели и подходя к лифту. Дома отца не оказалось и Жан спокойно прошёл в свою комнату, где Ники уже 6 час играл в какой-то хоррор и не мог его пройти. — Привет. — Протянул смуглый парень, поворачиваясь на стуле. — У «IceWorld» появился новый вкус мороженого, может сходим завтра? Ники задумался и кивнул, вставая с кресла. — Как ты и просил, я не открывал никому дверь твоей комнаты и не разговаривал, так что вроде всё хорошо. Жан кивнул, смотря, как Ники выходит из игры и выключает комп. — Спасибо тебе. — Да ладно, но я хочу как-нибудь узнать, куда ты ходишь. — Прищурился Хэммик и Жан потрепал его по голове, провожая к выходу. — Приходи ещё. — Ага. Ники ушёл, сразу печатая Эрику, что теперь он свободен.

***

Кевин ждал каждого прихода Аарона с лёгким трепетом. Парень же каждый раз мотал головой, уходя в ванную. Живот ещё даже выпирать не начал, но лёгкая тошнота присутствовала каждый божий день. Уже три дня, как Аарон шерстит все документы, уходит на работу через час после Кевина и приходит как можно позднее. Парень не ест с Лори. Почти не общается с ней. Когда девушка спрашивает о самочувствии, Аарон чуть улыбается, прося не беспокоиться. Дни летели и наконец-то, ранним утром, когда Аарон пришёл в главный офис «D-pageant», его позвали наверх. Коготь сидел в гриме и, дождавшись, когда Аарон сядет, начал разговор. — Голова Бетси Добсон. Аарон распахнул глаза. — Что? — Цена информации за Феникса — голова Бетси Добсон. — Почему не Натана? — Аарон находился в лёгкой растерянности. Коготь хмыкнул и снова нажал на кнопку микрофона. — Ещё кое-что. Аарон нахмурился, но продолжил слушать. — Эбби ошиблась. Блондин нервно сглотнул, начиная выпускать волнующийся феромон. Благо стёкла не давали оппоненту его учуять. — 9 недель. Аарон замер на месте. Девять недель.. для женщины это срок, на котором мало что видно снаружи, хотя уже проглядывается. В омежьем же случае, это срок 2х месяцев из 6. Живот должен начать виднеться. Аарона начало чуть пробивать холодным потом. Он не представлял, как может дальше сложится жизнь. Переживал за Кевина и думал, как всё может обернутся после открытия их отношений. Что сделает Эндрю? А если ребёнок так мал, потому что с ним что-то не так? А если ребёнок не такой? А если спасут его? А если Кевин вообще не хочет детей?! — Кевин узнает.. — Прошептал Миньярд и Коготь вздохнул. — Он покажет тебя общественности. — Знаю. — Брат о тебе узнает. — Знаю. — Тебя могут начать допрашивать. — Знаю я! — Рыкнул Аарон и Коготь взялся за сердце, пугаясь резкого звука в микрофоне. — Не пугай так.. — Почему.. почему тогда он такой маленький? — Аарон начинал кричать, вжимая кнопку микрофона до предела. — Этого не знаю. По хорошему, нужно лечь на полное обследование. — Коготь покачал головой и Аарон тихо цокнул. — Коготь, — Парень кивнул, показывая, что слушает, — Здесь, спасают ребёнка, если роды сложные.. — Аарон сглотнул вязкую слюну, — Кого спасёт Карнавал? — Тебя. Коготь даже времени на размышления не взял. Не задумался, просто ответил. — Поэтому я и не советую оставаться тут. Тут спасут его, даже если он проживёт пару месяцев. Тебя никто спасать не будет. Аарон вздохнул, чувствуя, как что-то тяжёлое упало на плечи. — Я передам всё Кевину и.. — Аарон задумался. Может слишком поспешно? Слишком резко? Просто слишком? — .. Дайте мне два дня. Коготь кивнул, но на кнопку нажал. — Я не говорю, что ты носишь в себе что-то плохое, просто прими тот факт, что для Солнца ты лишь инкубатор, не более. Аарон ничего не ответил. Парень покинул здание и вернулся домой, где Лори с порога начала пытаться напоить Аарона чаем или ещё чем. Кевин вернулся поздно, но Аарон не спал. Парень ждал его в спальне и Кевин ожидаемо в неё зашёл. — Голова. — Прошептал Миньярд, поднимая глаза на мужа. — Что? — Кевин не расслышал и подошёл ближе, снимая пиджак. — Голова Бетси Добсон. Кевин медленно моргнул и выпрямился по струнке, начиная расхаживать перед супругом. — За какие такие грехи.. — Больше ничего не сказали. — Нет, ну Эндрю что-то говорил про то, что странная статистика, но.. Добсон занимает почетное место государственного фармацевта. Что она сделала-то? Кевин расхаживал по комнате, а Аарон просто наблюдал, пока не лёг под одеяло, оставляя миру макушку. — Я думаю, что в некотором роде это была метафора. — Тихо сказал Аарон, — Типа «уберите её», уж не знаю почему, но наверное она в чём-то да виновна, раз им нужна её голова. Кевин задумался. Цена и правда очень высока за этого Феникса. Мысленно Кевин поставил себе галочку о том, чтобы прошерстить её получше, но пока что, он слишком сильно соскучился по мужу. Кевин расстегнул рубашку и сел на кровать, наклоняясь к Аарону и целуя его в блондинистые пряди. — Я скоро приду. — Ага. Любимый гель для душа Аарона с ароматом персика. Шампунь — какая-то свежесть, и главное — растрёпанные влажные волосы. Кевин заходил в спальню при параде, но застал лишь спящего мужа, что сопел под ворохом одеяла. — Вот и для кого я такой красивый вышел.. — Фыркнул Дэй и лёг на свою часть кровати, которая к утру обещала стать участочком, что соизволил выделить Аарон. На телефоне висели сообщения от матери и отца, что сейчас жили в пригороде и помогали местной школе, проводя там спортивные секции. Мама спрашивала о девушке или парне, а папа писал простое и лаконичное: «Не слушай мать!». Было весело это читать, зная, что Кейли наверняка снова весь вечер бурчала на Дэвида и его слишком свободное видение жизни.

«Есть у меня один парень..»

Кевин глянул на белокурую макушку.

«Даже муж..»

Рука скользнула на светлые пряди, заставляя Аарона перевалится на другой бок и скрыться напрочь.

«Может когда-нибудь, нас будет и трое.. нет.. четверо!»

Кевин улыбнулся своим мыслям и наконец-то лёг спать, чуть приобнимая кокон одеял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.