ID работы: 14654089

Phoenix

Слэш
NC-21
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 31 часть
Метки:
AU Алкоголь Анальный секс Анонимный секс Борьба за власть Временное расставание Горе / Утрата Грубый секс Договоры / Сделки Искусственные интеллекты Исцеление Командная работа Контроль сознания Курение Медицинское использование наркотиков Мужская беременность Нежный секс Неидеальный омегаверс Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Омегаверс Отношения втайне Политика Роды Семейные тайны Сложные отношения Социальные темы и мотивы Страх перед родителями Страх потери близких Телесные жидкости Убийства Упоминания аддикций Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 290 Отзывы 110 В сборник Скачать

8. Хорёк

Настройки текста
Примечания:

***

Раннее утро. Аарон просто лежит с закрытыми глазами. Он не реагирует, когда Кевин целует его в лоб и встаёт. Не открывает глаз, когда Дэй прощается с Лори. Не испытывает угрызений совести, когда просит Лори съездить к Кевину и отдать какие-то документы, что специально выложил этой ночью для этой цели. Не испытывает ничего, когда собирает свою технику в рюкзак. Одежда и фотографии остаются на своих местах. Тапочки остаются в коридоре, а баночки с шампунем чуть ровнее встают на свои места в ванной на полке. Аарон медленно окидывает взглядом часть дома, что виднеется из прихожей и достаёт из кармана свой блокнот, для разных записей. Он роняет слёзы, когда пишет прощание на бумажке. Он нервно кусает губу, когда закрывает дверь, оставляя ключ дома. Он натягивает маску на лицо, а кепку на голову, когда садится в такси. Он подает руками на колени, когда Медведь везёт его в Карнавал навсегда. Медведь чуть прикусывает губу, скрывая глаза очками, а тело тонированными окнами такси. Молодой человек не смеет взглянуть в зеркало заднего вида, давая Аарону право на эмоции и запах. В машине ощущается такая грусть, печаль и страх, что Медведя спасают только затычки в носу. Всхлипы и шуршание кофтой бьют по ушам, но молодой человек продолжает сжимать руль, делая максимально тихие вдохи и выдохи, дабы не нарушать самобичевания своего пассажира.

***

— Теперь твоё имя Хорёк. Теперь ты часть Карнавала, что не выйдет на свет. — Произносит высокий чернокожий парень с маской на лице и короткими чёрными кудрями на голове. — Готов ли ты отринуть Свет и опустится во Тьму? Хорёк всё же кивает и железная крышка сточной трубы в глубокой чащобе открывается. — Хеннесси. — Сглатывает Хорёк и девушка улыбается, пока на глазах красуется чёрная повязка. — Медведь уничтожит машину, так что не волнуйся. Ты доверил нам свою жизнь, а за неё мы отдадим свою. Аарон смотрит на солнце, что восходит над лесом и запоминает каждый лучик, ведь кто знает, когда он вновь увидит этот золотой блеск на росе. Мрак медленно затягивает, а свет хватается за последние частицы души, забирая себе лишь шёпот старого имени: «Аарон».. Железная решётка с лёгким скрипом знаменует конец. Конец этого скитания, и обрубает Свету доступ во Тьму. Будто две силы встали по разные стороны стены и обменявшись лёгкими скованными улыбками, покинули друг друга, отворачиваясь спинами.

***

Элисон проснулась довольно рано, сегодня у неё утренняя встреча с Ноксом и Ичиро, так что девушка предусмотрительно попросила прислугу подготовить Сету дела на день, чтобы тот нашёл себе более важные занятия, чем порчу извилин Рейнольдс своей ревностью. Большое озеро казалось дивой природы. Птицы поют в небе свои странные мотивы, голубая иллюзия космоса прикрыта облаками, а тёмные серые стены ресторана отражаются в водной глади. Отшлифованный бетон чуть блестит в лучах Света, позволяя тишине оставаться в своих стенах. Чашка кофе мягко встаёт на блюдце возле фруктового салата, в который Нокс уверенно запускает вилку. — Тебя ничего не смущает? — Фыркнул Ичиро, смотря, как Джереми спокойно ворует его виноград. Нокс ярко улыбнулся, показывая в белых зубах зелёный сочный плод и тут же скрывая его во рту. — Вы точно не любовники? — Усмехнулась Элисон и троица чуть переглянулась. — Ну да, а ты не знала? — Поиграл бровями Морияма и Джереми поставил локти на стол, складывая губы в бантик. — Ну зачем ты ей сказал.. За столом стояла довольно спокойная и умиротворённая атмосфера. Троица немного шутила и смеялась, отставляя работу и дела на дальний край. — Жаль твою омегу. — Чуть улыбнулся Джереми и Элисон прикрыла глаза. — Я напомню, что у нас не больше 30% фертильных омег.. Ичиро оглядел и так пустой ресторан и наклонился к Элисон боком. — Отец бы не принял ни его, ни ребёнка. Думаешь я хотел такого? Рейнольдс тяжело вздохнула, понимая, что система, что выстраивалась годами, давно уже нарушается её же прародителями. Просто потому, что им что-то, да не нравится. — Может отменить этот закон и всё.. Джереми поднял на неё глаза и слегка расширил их. — Сколько сейчас всего населения? — Чуть отпив свой кофе, спросил Нокс. — Около 2 миллионов человек в столице. — Прошептала Рейнольдс, поднимая свою чашку с мятным чаем. — Из них около 45% это фертильные омеги и девушки, а 30% фертильные альфы и парни. — И того 75% — Кивнул Морияма, — Это около.. — Полтора миллиона. — Помог Джереми и Рейнольдс кивнула. — Процент конечно хороший, но не лучший. Тем более, что это лишь столица. По стране общий процент фертильности составляет около 59%. Даже не 60.. — Самое тупое, что мы вот говорим о фертильных, а я даже не в их числе. — Улыбнулся Джереми и Элисон с Ичиро чуть поджали губы. Нокс и правда не был фертильным. Так уж вышло, что результаты анализов подтвердили это, так что Джереми постепенно научился жить с фактом того, что однажды он скорее всего отдаст свою компанию детям Альварес. Поэтому уже вписал её в своё некоторое завещание. — Поэтому с тем бетой крутишься? — Улыбнулся Ичиро, вспоминая пару фотографий, что присылал Джереми. Нокс расцвёл на глазах. Об этом парне с милой картавостью, чёрными смоляными кудрями и белоснежной кожей, он мог говорить часами. — Когда расскажешь ему? — Ставя чашку на место, спросила Элисон. — Думаю тогда, когда его озаботит этот вопрос. — Качнул плечами Джер. — Но знаешь, учитывая то, что он бета, не думаю, что у него вообще могут быть подобные мысли.

***

Красные тоннели больше не казались местом, которое просто было прикольным «офисом». Больше нет этих чуть косых взглядов людей, которые не понимают, почему человек без формы шляется по их дому. Теперь есть дружелюбные улыбки или искрящиеся глаза. Теперь на глазах чёрная повязка, а тело утопает в красном комбезе. Повязка оказывается не достаточно плотной. Через неё видно всё. Она не просто тканевая, а со специальными бортиками и по сути, линзами, что не только помогают видеть, но и наводясь на человека, чуть высвечивают его имя. Эбби улыбается, когда Хорёк подходит к её кабинету. Коготь, что заглянул на шум Карнавала, дружелюбно похлопал по плечу, а Свята ярко улыбнулась, даже не скрывая своего лица. — Плод был слишком мал, прости, ввела в заблуждение и признаю свою вину. Эбби слегка поклонилась и Хорёк поспешил её вернуть обратно в вертикальное положение. — Всё хорошо, правда. Просто.. Эбби глянула на Когтя и снова перевела глаза на Хорька. — Запомни очень внимательно, мы сделаем так, как попросишь ты, но если выбор будет за нами, то мы спасём тебя и никого другого. Хорёк чуть кивнул. — Мы доверили тебе наши жизни, а ты нам свою. Твой плод ничем нам не обязан, как и мы ему, так что его жизнь для нас на уровень ниже твоей. — Строго сказала Хеннесси, уводя блондина в коридор. — Итак, три основных правила, Хорёк. — Стоя напротив блондина в огромном зале, где сейчас собрались все обитатели Карнавала во Тьме, произнёс Коготь. Хорёк чуть поднял глаза на железный пьедестал, где Феникс стоял вместе с Черепом и улыбался, пока смуглый парнишка раскачивал его ноги. — В Карнавале нет Подсолнечных имён, лишь те, что дали себе сами или дал Феникс. Толпа довольно загудела, тут же затихая. — В Карнавале нет важности, омега ты, альфа или бета. Так что запаха тоже нет. Хорёк вздохнул и на лице появилась лёгкая улыбка. — Доверяя Карнавалу свою жизнь, будь готов, что её отдадут и за тебя. Толпа снова взревела и казалось, будто стены затрещали. Будто каждый тоннель пронёс этот гул и радостные крики от принятия нового и полноправного члена Тьмы. — Уууу! — Взревел Феникс, вставая на ноги. Карнавал чуть присел и вскинул головы. — Эй! — Что будет: передоз или перо в печень? — Гаркнул Коготь, обходя Хорька. — Уууу! — Снова подал голос Феникс, притягивая руку в сторону Хорька. — Эй! — Карнавал синхронно отбил ногой о пол. — Что будет: пуля в лоб или авто в щепки? — Раскидывая руки, прогремел Коготь. — Уууу! — Гаркнул Череп, пока Хорёк шёл к протянутой руке. — Эй! — Карнавал снова отбил ногой о пол. — Заберут болезни, остановка сердца? — Коготь ударил себя в грудь, да так, что черепа ворон на плечах дрогнули. — Уууу! — Прокричал Череп, находясь сегодня со спущенным противогазом. — Эй! — Карнавал взревел, образуя круг и смыкаясь за спиной Хорька, что с помощью Феникса и Черепа поднялся на пьедестал. — Это лотерея! Что будет — неизвестно! — Крикнул Коготь и красная подсветка замигала. Феникс встал за спиной Хорька, что сел на край пьедестала, и положил свои руки на его плечи. Череп проскользнул в толпу, подбегая к Когтю и хватая его за широкую талию. — Она придёт без мейка, и так просто, ненарядной. Коготь расплылся в улыбке, косясь на Святу, что улыбалась, стоя у пьедестала. — Она придёт, возьмёт меня без спроса - ей так надо.. Феникс выпрямился и чуть раскинул руки. — Я расплывусь в улыбке — ну и что, что весь в крови? — На лице появилась улыбка, от которой даже у Когтя и Черепа чуть проснулись мурашки. — Я пришёл сюда безликим, чтобы с лицом уйти! Карнавал взревел, начиная движение по мнимому кругу. — Меня везёт в последний путь не лимузин, а катафалк..

..Я с улыбкой на лице, но вокруг слёзы на глазах —

Аарон смотрел на народ, что довольно улыбался, стягивал противогазы, радуясь одними глазами. Мужчины и женщины, парни и девушки, все пели. Кто-то танцевал в кругу, кто-то стоял у стенок, но подпевал и чеканил ритм ногами. Они все были здесь и все были рады, что у них появился новый человек, человек за которого они встанут стеной. — Люби меня, сестра, запомни меня, братан..

..Не стоит горевать — лучше устроим Карнавал! —

Красные огни освещали всех и каждого. Красные одежды, чёрные противогазы, чёрные боди и красные маски, чёрно-красные одеяния и чёрные ленты на глазах. Звон поясов, ножей и черепов. Стук сердца и ритм по полу. — Меня везёт в последний путь не лимузин, а катафалк..

..Я с улыбкой на лице, но вокруг слёзы на глазах —

— Люби меня, сестра, запомни меня, братан..

…Не стоит горевать — лучше устроим Карнавал! —

Алкоголь, лёгкие наркотики в комнатах и даже чуть-чуть танцев на шестах. Всё это мелькало в зонах, что скрывались от общих глаз. Аарон не был против, но пил лишь сок и воду, наблюдая за тем, как Коготь и Феникс уже опустошают бутылки крепкого спиртного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.