ID работы: 14654589

Лучшие подружки

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
П-ов Зарда. Я сидела за компьютером в офисе. На улице уже темно. Взглянув на часы я поняла, что очень сильно задержалась. Сохранив документ, я быстро спустилась вниз. Накинув куртку и шапку, я пошла на парковку. Пока я садилась в машину, мне позванила Роуз. -"Приветик, а ты сейчас где? "-спросила она меня. -" С работы выезжаю, а что? " — ответила я. — " Заедь в магазин, купи арбуз. " -"Окей" Конец п-ов Зарда. П-ов Роуз. «Надо подготовить всё, что пригодится для моей игры».Такие мысли были у меня в голове. Я быстро побежала в комнату.Забежав туда и открыв шкаф, я достала коробку в которой лежали: пару вибраторов и смазку. Разложив всё это на кровати, я пошла готовить ужин. Конец п-ов Роуз. Спустя час всё было готово. Роуз мыла посуду, когда в дверях зазвенели ключи. Выглянув из кухни, она увидела свою девушку. -"Приветик, как день прошёл?"-спросила Роуз, забирая пакет с арбузом. -"Очень устала на работе завалы."-снимая куртку и шапку, ответила Зарда. -" Ох, бедненькая моя, садись за столстол, поеш. " После еды. -"Спасибо было очень вкусно"-сказала Зарда, собираясь помыть посуду. -"Оставь тарелку, я сама помою, а ты пока сходи в душ раслабся."-остановила еë Роуз. Когда Зарда ушла в душ, Роуз быстро помыла посуду и поторопилась в комнату. Сев на кровать, она стала ждать. Спустя 20 минут Зарда вышла из душа. Когда она зашла в комнату то очень смутилась. -"Роуз, что это такое"-крикнула Зарда, краснея как помидор. -"Солнышко, я просто хочу помочь тебе раслабиться. "-сказав это, Роуз схватила кареглазую дувушку за руки и кинула на кровать. Роуз быстро начала снимать одежду с себя и с брюнетки. Закончив с одеждой она начала поглаживать плоский живот девушки, потихоньку поднимаясь выше. Когда она дошла до груди, то начала окуратно мять еë. Зарда тихо постанывала, пытаясь закрыть рот рукой. -"Не здерживайся, я хочу слышать твой чудесный голос"-томно проговорила русая девушка. После этих слов Роуз наклонилась к шее Зарды и начала оставлять засосы и укусы. Зарда начала ещё громче стонать, продолжая сдерживаться. Спустя 10 минут, Роуз отлипла от шеи и спустилась к груди. Прильнув губами к правому соску она начала его облизывать, изредка покусывая. Левый же она сжала пальцами, потирая и прокручивая его, доставляя брюнетке невероятное удовольствие. Решив, что прелюдий хватит, Роуз спустилась ниже. Еë лицо оказалось прямо на против киски Зарды. Не долго думая она прильнула к клитору девушки. На эти действия Роуз услышала громкий стон удовольствия. -"Б-бля, Роуз п-пожалуйста остановись ~мгх"-простонала Зарда. Промолчав на эти слова, Роуз взяла один из вибраторов и начала акуратно вставлять его в влагалище Зарды. Взял пульт, она включила среднюю мощность. -"Душка, сядь пожалуйста на коленки. "-сказала Роуз, помогая Зарде спуститься на пол. Она села на край кровати и посадила Зарду между своих ног. -" Зарда, будь хорошей девочкой и поработай ротиком"-сказала Роуз , увеличив скорость вибратора. Зарда начала делать кунни. Спустя 10 минут обе кончили. Роуз подняла Зарду и понесла в душ. Там она вытащила из неё вибратор и помыла еë и себя. -"Роуз , пойдём спать ."-в полудрëме сказала Зарда. -"Хорошо, солнышко. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.