ID работы: 14654680

i need a gingerbread girl

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1 - I’m frosting

Настройки текста

от лица Мелани

Когда я ищу себе партнершу исключительно для романтики и счастливой жизни, то чувствую себя одиноко и недостаточно ценной. Мне хочется ощутить физическое удовлетворение и возможно даже немного внимания, но без обязательств и эмоциональной близости. Я осознаю, что это краткосрочные отношения, но готова рискнуть, чтобы получить хоть какое-то удовольствие. Может быть, у меня есть определенные представления о том, что мне нужно сейчас, и я стремлюсь удовлетворить свои физические потребности, не думая о чем-то большем. Возможно, это мой способ временно избежать одиночества и получить физическое удовлетворение. С самого детства, я рвалась лишь за прекрасным принцем или же, принцессой. Гналась за счастливой историей моей романтичной жизни. Однако, в какой-то момент, я поняла, что каждый раз остаюсь с разбитым, плачущим сердцем. Стоит ли мне попробовать удовлетворять свои физические потребности без обязательств и лишних драм? С партнершей, для которой главная цель в жизни - секс?

***

Когда я вышла из магазина одежды, мой взгляд случайно упал на невероятно прекрасную девушку моего возраста. Ее стиль и обаяние заставили меня замереть на месте. В моей голове начали возникать разные мысли, и вдруг я почувствовала, что мое внимание сосредоточено не только на ее внешности, но и на чем-то более интимном. Мысли о сексе начали проникать в мою голову, и я почувствовала себя возбужденной и заинтересованной. Возможно, это было неожиданно для меня, но я не могла отделаться от мыслей о том, как было бы провести время с этой прекрасной девушкой. Возможно, это был момент, когда я осознала свои физические желания и готовность к новым приключениям. Это совершенно неправильно… Нет, я не могу так. Всю жизнь я боролась за свои отношения, всегда была примерным человеком с приятным прошлым. Однако, я не могу оторваться от своей затеи. Девушка со светлыми волосами, аккуратно уложенными по спине, прошла мимо меня. Я почувствовала невероятно сладкий и пряный запах её парфюма, мой взгляд следовал за ней, как и ноги, которые так и хотели догнать её. Приглушенный, теплый свет уличных фонарей окутывал территорию вокруг нас, создавая атмосферу спокойного вечера. Свет отражался от старинных зданий и создавал игру теней на мягком асфальте. Вдоль тротуара стояли старые фонари с желтым светом, который придавал окружающему пространству дополнительную теплоту и уют. Девушка постепенно покидала мой радиус обзора, я незамедлительно ускорила шаг и находилась в нескольких метрах от неё. Меня что-то отталкивало от моих непрочных и неуверенных мыслей, будто, я не должна так поступать со своей жизнью. Вдали слышался приглушенный гул городской жизни, но здесь, в этом уединенном уголке, царило спокойствие и умиротворение. Воздух был наполнен ароматами цветущих растений, что добавляло вечеру нотку загадочности и чувственности. На улице было достаточно темно, мне пришлось немного прищурить глаза, которые зацепились за контур девушки, размывающийся в приглушенном свете, создавая образ, наполненный загадочностью и красотой. Либо сейчас - либо никогда. Мамочка, прости меня. Мое сердце бешено колотилось, я подошла к этой девушке. Моя рука дрожала, когда я наконец набралась смелости и заговорила: — Извини, что беспокою. Я... Хотела познакомиться. — Мои слова звучали неуверенно, и я мучительно ждала ответа, испытывая страх и тревогу. Но взгляд девушки оказался добрым и понимающим, и я почувствовала себя немного облегченной. — Добрый вечер! — Девушка протянула мне свою аккуратную и тоненькую руку для рукопожатия, я немного смутилась и протянула в ответ, сжав от нервозности ее кожу. — Я Анна, Анна Хейл. Будем знакомы. Анна ярко и доброжелательно улыбнулась мне, я же отпустила ее руку и улыбнулась в ответ, пытаясь скрывать то темное и одновременно приятное чувство страха. Мои глаза мельком оббежали наряд Хейл, я была приятно удивлена: длинное темное пальто, которое прикрывало ее до колен, под ним виднелись узкие черные брюки и высокие черные сапоги. На ней была светло-серая шерстяная шапка, которая прикрывала ее волосы. На одном плече у нее был старый замшевый рюкзак, который казался довольно тяжелым. Ее образ был скромным и защитным, словно она старалась спрятаться от мира под своим пальто и шапкой. Но несмотря на это, в ее глазах было что-то теплое и благодарное, когда она смотрела на меня. — Я Мелани... Мартинес. — На секунду я скривила лицо, надеясь, что Анна не узнает меня. — Приятно познакомиться! — Взаимно. — Девушка немного отошла от меня, опершись правой стопой на бордюр, она все еще держала улыбку на своем лице, между нами была приятная и комфортная атмосфера. Мои руки начинают дрожать сразу же, как только я начинаю думать о том, что хочу сказать Анне. Сердце моё бьется так сильно, что я боюсь, что она услышит его. Неловкость и страх захлестывают меня, словно волны во время бури. Я не уверена, смогу ли я выговорить это вслух. Нервозность зашкаливает, и я чувствую, что мой голос может подвинуться от страха. — Анна, я хотела... Не знаю, как объяснить... — Я нервно сжимала ладони, растирая уже набежавший теплый пот, по ним. — Не хотела ли бы ты переспать со мной? Пульс моментально участился, губы сжались от подсевающего страха, который то и дело, распространялся по всему моему телу. Дыхание участилось вслед за пульсом, плечи неуверенно приподнялись. Мне не верилось, что я произнесла это. Я следила за каждой морщинкой лица Анны, дабы распознать ее эмоции. Несколько подняв от удивления брови, она неловко прикусила губу и быстро пробежалась глазами по мне снизу вверх. — Я поняла... Даже не знаю, что сказать. — Девушка скрестила руки на своей груди, немного сверля меня взглядом. Я чувствовала, что наша атмосфера переходила с конфетно-сладкой, к пряно-неловкой и вновь начала растирать от страха ладони. — Прости, если обидела тебя. Мы можем продолжить разговор в кафе? — Мне было очень неудобно перед ней, я как будто бы была в каком-то фильме с неудачными ситуациями главных персонажей. Дыхание становится неровным, словно я бегу марафон, и мне кажется, что воздуха не хватает. Мои мысли запутываются, словно клубок нитей, и я не могу сосредоточиться ни на чем конкретном. — Да, можно сходить в... — Анна аккуратно показала жестом на кафе в конце улицы, я тяжело вздохнула, пытаясь отбросить все свои гнусные мысли и сконцентрироваться исключительно на девушке.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.