ID работы: 14654680

i need a gingerbread girl

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2 - one who's always crazy

Настройки текста
Примечания:

***

Вечерняя осенняя атмосфера в кафе вокруг нас наполнена уютом и теплом. Снаружи стены заведения украшены яркими лампочками, которые создают приятное освещение и придают уюта. Внутри кафе слышно приятное фоновое музыкальный сопровождение, которое добавляет атмосфере расслабленности и комфорта. Гости кафе наслаждаются теплыми напитками, такими как горячий шоколад или ароматный чай, и разговаривают в уютной обстановке, окруженной осенней декорацией с яркими листьями и тыквами. Однако, мне до сих пор далеко не комфортно и не уютно. Я чувствую внутренний, дрожащий страх, распространяющийся по всему моему телу. Анна села передо мной, со совершенным спокойством, ее лицо было невозмутимо, только лишь, небольшая загадочная улыбка. Почему же ее не смутил мой вопрос? — Анна... — Начала я, пытаясь успокоить свой нервный голос, который так и выдавал мои настоящие, реальные эмоции и переживания. — Все хорошо, Мелани. Не переживай. — Девушка широко улыбнулась, держа в руках матовое меню кафе. — Я закажу нам кофе. Нам? Она за меня заплатит... Я начинаю жалеть, что затеяла эту авантюру. Но, глядя на Анну, мои мысли начинают заполняться грязными и развратными мыслями.

***

— Значит, ты устала от отношений и чувств? — Спокойно держа чашечку с напитком, говорила девушка. Ее голос был словно ангельским, таким непринужденным и мягким, я бы слушала его всегда. — И теперь хочешь исключительно свободные отношения? Я перевела взгляд на свой кофе, мне стало чертовски стыдно. Мои ладони вновь запотели, услышав это из уст Анны. Выдохнув, я тихо ответила: — Да... — Неуверенно сорвалось с моих губ, я посмотрела вновь на девушку и моментально покраснела. Я чувствую себя маленькой девочкой, которая боится обжечься, в который раз. Мои глаза бегали по лицу Анны, стараясь успокоить внутренний страх и стыд. — Я хочу с тобой переспать. Ощущение, словно меня ударило током. Дыхание снова участилось от неожиданности моих слов, я не верила тому, что сказала. В горле появился некий ком слюны, который мешал нормально сидеть на месте, поэтому, я стыдливо поерзала на своих ягодицах и посмотрела прямо в глаза Анне. Мои мысли "сдуло ветром", я ожидающе замерла и смотрела лишь на нее. — На самом деле, мы с тобой в одной ситуации. — Девушка говорила максимально расслаблено, голос был одновременно тихим и уверенным, ее глаза бегали по моим. Я смущалась с каждой секундой, мне было невтерпёж сидеть тет-а-тет с моей сексуальной целью. — Я не против, Мел. После последних слов, мои глаза моментально загорелись, я словно пришла в себя, весь страх испарился вместе с той неловкостью, которая мешала мне нормально разговаривать и изъяснять свои мысли. Будто бы, с меня сняли несколько летние кандалы с наручниками, я ощутила чувство приятной свободы. Анна стала смотреть на меня с некоторой каплей игривости, изучая каждый сантиметр моей верхней части тела, постепенно спускаясь к области груди. Я тяжело взглотнула и скрестила ноги, сдерживая ярый наплыв возбуждения, я была готова повалить девушку на стол прямо здесь. — Продолжим у меня? — Соблазняюще спросила меня Анна, игриво улыбаясь, пытаясь привлечь мое возбужденное внимание. Она встала и опираясь на стол ладонями, нависла надо мной. — Я хочу изучить тебя с ног до головы. Ее голос резко стал томным и загадочным, я уловила нотку взаимной страсти и возбуждения, чему была безумно рада. Мой взгляд случайно упал внутрь тоненькой кофты девушки в полосочку, ее грудь была прямо передо мной, хоть и слегка виднелась из под одежды. Я напряженно облизнула и без того, мокрые губы от кофе и нежно потянулась к Анниному лицу, лишь с одной мыслью. Девушка сексуально улыбнулась и быстро отринула от меня, повернувшись спиной. Я прикусила язык, почувствовав, что со мной играются. Моей радости не было придела, как и возбуждению. Я чувствую, что сердце бьется сильнее обычного, чувствую, как кровь приливает к моим щекам, глядя на Анну, заставляя их пылать нежным румянцем. Ее взгляд наполнен глубоким влечением, горячей страстью и похоти. Мои ноги невольно пошли за ней, мы одели верхнюю одежду и переглядываясь, вышли из кафе. Неужели, моя мечта исполнится? Мне не нужен человек, который сделает мою жизнь еще слаще своими романтическими отношениями. Мне лишь нужен тот, кто будет всегда сумашедше жесток в постели, не будет называть меня своей "деткой". Мне нравится играть в такие игры, пока сердце не начнет истекать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.