ID работы: 14654680

i need a gingerbread girl

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 3 - love me hard

Настройки текста
Примечания:

***

Идя по улице рядом с Анной, солнце уже начало садиться, оставляя за спиной длинные тени. Мне было все еще тяжело принять свои грязные и некорректные мысли по поводу этой девушки, я ощущала не комфортность, ведь раньше с таким не сталкивалась. — Мелани? Ты здесь? — Нежный и невероятно спокойный голос прервал мои чудовищные размышления, я не останавливаясь, оглянулась по сторонам и перевела взгляд на Анну. Она шла в метре от меня, немного размахивая руками, то ли от радости, то ли от предвкушения. Может, она такая же, как и я? Только без переживаний и той самой тревоги, которая может испортить все. Взглянув на ее лицо, я особо не разобралась в ее эмоциях, было темновато. — Да, все хорошо... — Аккуратно соврала я, сделав интонацией акцент на последнем слове, все еще, смотрев на девушку. Она бегала глазами то по мне, то по домам, мимо которых мы проходили. Теплый осенний ветерок приятно обветривал мое лицо, я безумно люблю такую погоду. — Надеюсь. Переживаешь? — Довольно серьезно на этот раз, спросила меня Анна, остановив руки и сложив их по швам пальто. По телу пробежались мурашки от ее неожиданного резкого голоса, я взглотнула накопившуюся от тревоги слюну и немного свела брови. — Не то, чтобы... — Мне было безумно стыдно говорить с ней, я догадывалась о причинах, ведь мои мысли были буквально заполонены сексуальными картинками нашего с ней будущего. — Анна... Ты обещаешь быть со мной жестокой в постели? Просто, пообещай... Эти слова дались мне нелегко. Я на несколько секунд закрыла глаза, ожидая реакции девушки. По телу до сих пор раздавались мурашки и причем, не от холода. Несколько приблизившись ко мне, Анна широко улыбнулась. На ее глазах были кристальные блики, отражающиеся от освещения ламп, цвета на глазной радужке переливались яркими, тяжелыми оттенками. Я не отводила от нее взгляд и аккуратно шла рядом, стараясь не выдавать свою панику. — Обещаю, Мел. Я не буду нежной. Хочу, чтобы мы съели друг друга до последней крохи. — После сказанного, Анна вновь широко улыбнулась и несколько прикусила губу, демонстрируя свой настрой на сегодняшнюю ночь, надеюсь, единственную. — Учту это. Ты так серьезна? — Я сгустила брови и немного сплюснула губы от радости, дабы не улыбаться. Мне стало так хорошо и приятно от слов, сказанных Анной. Словно, моя мечта начинает исполняться. Медленно уходящие вдаль жилые домики напоминали мне мои прошлые отношения, закончившиеся, в очередной раз, из-за какого-то пустяка. С моим бывшим парнем мы так же прогуливались в осенние вечера, с такими же милыми домами. Даже ветер, как будто, тот же. На секунду я задумалась о своем прошлом и все эмоции сошли с моего лица, видно было, что Анна задумчиво наблюдала за мной. — Опять витаешь? Все в порядке? — Проронила девушка, смягчив интонацию. Ее ладонь нежно дотронулась до моей кисти руки, которая хотела было, скреститься с другой. Наши взгляды неожиданно комфортно встретились, я вскинула брови и встала каменным столбом, ожидая большего. Мои щеки резко вспыхнули от невероятного напряжения, которое было наполнено сексуальными фантазиями. Мы смотрели друг другу прямо в глаза, я взглотнула слюну и криво улыбнулась. — Ты меня смущаешь... — Через стеснительно натяжную улыбку, проскрипела я, бегая глазами по всем местам лица Анны. Она же подняла одну из бровей и немного прищурившись, словно изучая меня, отринула и кивнула, чтобы я продолжила идти. Мы двинулись вперед, я почувствовала, как сердцебиение чуть участилось из-за только что, случившейся ситуации. Как же она горяча... Ах... Я уже готова отдаться ей прямо здесь и сейчас, господи! Пролетело в моей голове, пока я шла впереди девушки. Я ощущала на себе невероятно голодный взгляд Анны, который так и долбился мне в спину. По спине пробежал холодок, от немного похолодевшего ветра. — Нам еще долго идти? — Довольно протянула я, стараясь сконцентрироваться на земле и окружающем меня мире. Но мои мысли и фантазии были выше и сильнее. Мою голову, буквально, продолжали заполонять грязные идеи и представления о Анне, я невольно улыбнулась и прикусила язык внутри рта. — Парочка домов осталась. Уже так жаждешь мое тело? Я удивлена и обескуражена одновременно, милочка. — Последнее слово Анна протянула так глубоко, что я немного сбавила ход, чтобы быть ближе к ней. Ее голос звучал так серьезно и соблазнительно, что я еле держалась, дабы не притянуть девушку к себе, в страстный поцелуй. — Еще как, ха-ха. — Мне становилось гораздо комфортнее, чем до этого. Видимо, возбуждение стало оказывать положительные последствия и ощущения. — Думаешь, я отдам тебе всю себя со всеми причудами даром? Меня надо заслужить. Я резко остановилась и поняла, что не могу больше терпеть. Мои жаждущие чувства вспыхнули с нереальной силой и я вслепую повернулась к Анне. Девушка удивленно остановилась на месте, было видно, что она расслаблена и я быстро прильнула руками к ее шее, оставляя мокрые следы, немного задев волосы. — Так сразу? Ха-аа... — Приятно проговорила Анна, совершенно не двигаясь, я все еще чувствовала взгляд на моей макушке и резко поднялась к ее губам. Наши взгляды вновь встретились, осматривая каждую черту лица друг друга с такой жадностью, какую можно было такой представить. Мой рот моментально вцепился в губы девушки, наши языки быстро стали набирать обороты. Я почувствовала огромный прилив возбуждения, чего давно не ощущала. Наш поцелуй был аккуратным, но дерзким и восходящим по скорости, будто бы, мы хотели съесть друг друга на перегонки. Спустя несколько секунд, Анна отвильнула от моего лица и заигрывающее улыбаясь, облизала свои мокрые губы. Я быстро меняла места своего взгляда, то вниз, то вверх, по ее телу. Мне хотелось большего, я потянулась обратно к коже Анны, но она играющее отошла в сторону и не дала мне выполнить свою цель. Мои эмоции смешались в сплошную кашу, начиная от смущения, заканчивая невероятной похотью. Снова играется? Хах, как же это горячо... — Пошли уже, темно стало. — Прищурившись от лунного света, сквозь ехидную улыбку, сказала девушка. — Дома получишь меня. Она выглядела словно ангел, посланный для меня богом. Анна буквально идеал моих мечтаний, ее харизма, голос, выражение эмоций, превосходили мои прежние ожидания, теперь же, я жду совершенно другого. Более горячего и грубого, чтобы я мычала под ней, изнемогая от поочередных оргазмов. Я спрятала руки за спиной и схватила ладошки, немного потирая, от накопившегося пота, вызванного эмоциями и чувствами. Мы двинулись в сторону дома Анны, луна становилась с каждым шагом все ярче и ярче, словно ведя нас на правильный путь. Мне было невероятно хорошо и приятно от ожидания предстоящей ночи. Я ждала, что меня используют как сексуальную игрушку и выкинут из своей жизни, не опрокинув ни слова. Как же меня это возбуждает и коробит. Мне так хочется ощутить физическое удовольствие, без капель любви и романтики.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.