ID работы: 14654721

Шизофреник в новом мире?

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не успешная разведка.

Настройки текста
Примечания:
Прошло дня 2 с той катастрофы. Я сидел в автобусе на котором меня и ещё кого-то должны были отвезти в тот город. И нет, мы не возвращаемся туда чтобы там жить. Мы разведчики. Спустя где-то пол часа все разведчики наконец-то прибыли и расселись по разным местам в автобусе, нас 12. 5 гуатраксиан и 7 людей. Кому-то из людей посчастливилось стать нашим командиром. Пока мы ехали в город он объяснял нам что нам нужно делать. А нужно нам: Узнать что там сейчас происходит, запечатлеть всë что мы делали на видео. Им собрать некоторые вещи которые помогут лучше узнать о том что тут происходило. Но главная наша цель это тот самый завод. Честно сказать я кажется знаю кто виновник катастрофы... Но это лишь догадки. Через час мы приехали в город и сразу одели противогазы, мы всë таки в пещере, а газу некуда выветрится. На всякий случай нам всем дали ножи, а командиру пистолет. Проехали мы вглубь города и остановились возле здания где когда-то находился парламент. После эвакуации говорили что парламент не эвакуировали, и судя по тому что мы здесь то это правда. Мы вышли из автобуса и зашли в бывшее здание парламента. Как и ожидалось здесь были лишь трупы. Поскольку здание были огромным как дворец мы разделились. Мне повезло идти с командиром. Пока мы были одни с командиром я всë таки рассказал ему про своего друга который будто-бы не мог умереть от газа. Командир не особо мне верил но решил запомнить это. Кстати газ этот прозрачным не был, поэтому из за огромного его скопления в городе который удачно расположен как на дне озера без воды. Ну теперь это огромное озеро газа... А вообще, откуда на заводе столько газа было? Скорее всего в этом тоже виноват мой друг. Пройдя в какую-то комнату в которой было много оружия мы заметили кого-то... В углу комнаты кто-то стоял смотря в стену. Высокое, бледное человекоподобное существо с улыбкой до ушей которых у него нет, а зубы у него были острые как у акулы. Глаза у него выпучены. Он просто стоял и смотрел на нас пока не заговорил... Трь: Друг того кто теперь делает то что нужно... Хочешь кушать? Шейд: Что...? Трь: Еду. Шейд: Я не имел ввиду что кушать... Кто ты такой? И откуда знаешь про моего друга? Трь: Я Трь, другу твоему помог сделать правильный выбор. Я посмотрел на командира а он на меня. Мы явно подумали об одном и том же... Мы убежали. Командир достал рацию и начал орать в неё что-бы все немедленно покинули это здание и пришли в автобус. А на меня рации как я понял не хватило. Когда мы выбежали из здания все остальные уже были в автобусе. Мы быстренько забежали к ним и уехали. Правда недолго мы ехали ведь в водителя прилетела арматура из за чего он сразу умер и автобус мягко врезался в чей-то бывший дом. Поняв что здесь находиться не безопасно все сразу покинули автобус не слушая командира и разбежались куда-то. Командир за ними, а я лёг в углу автобуса под сиденье. Снаружи я слышал как кто-то шагал. В автобус это не зашло но отлично напугало меня. Не знаю насколько я был напуган но я даже не заметил как медленно закрыл глаза и уснул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.