ID работы: 14654721

Шизофреник в новом мире?

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше он не живой.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся... Я тихо встал и подошёл к трупу водителя. На нём росли цветы, очень странно... Я осмотрелся и не увидев никого на улице вышел из автобуса. Тут лежали 2 тела, это люди. У них были разорваны спины и отсутствовали сердца и лёгкие. Я хотел уйти из этого города но... Нужно узнать что стало причиной катастрофы на заводе. По памяти я пошёл туда где должен был быть нужный мне завод. По пути я встречал тела гуатраксиан и людей, она были разорваны на куски, видать их кто-то ел. В какой-то момент пришлось даже спрятаться в ближайшем доме потому что вдалеке я услышал чьи-то громкие шаги, будто-бы кто-то с огромными ногами ходит в смертельном тумане... Я даже смог разглядеть существо которое создавало много шума. Если это существо а не существа ведь оно состоит из частей разных гуатраксиан. На вид его высота наверное где-то 3 метра. Оно остановилось неподалёку от дома в котором я были вдруг заговорило... Слиток: Ладно, я притворяюсь что не вижу тебя. Я вижу мир не как ты, а только тепло и холод, тебя легко увидеть сквозь стену. Шейд: . . . Слиток: Ну беги, я тебя убью. Даю тебе 10 секунд, хоть я и медленный. Я выбежал из дома и побежал в сторону завода. Пока я бежал секунд 10 уже точно прошло, а его не слышно. Наверное бежать за мной лень. Спустя некоторое время я уже был у нужного мне завода. Кому вообще нужен завод производящий опасный газ который даже нигде не используется? Зайдя в завод и немного пройдясь там я начал всë осматривать. Тут тоже были трупы, трупы работников. Только вот... Они были убиты явно не газом. Их явно кто-то кусал и рвал их плоть когтями... Пройдя в помещение с цистернами в которых хранился опасный для жизни газ, я заметил что всë что должно было использоваться для нейтрализации газа если бы он он как-либо покинул цистерну было сломано. Видать газ вырвался по трубе вверх который вëл к факелу который должен был поджигать газ. А раз газ всë же уничтожил всë живое в городе то и факел был сломан... Вдруг из цистерны что-то вышло! Это же... Мой друг... НК: Убери свои глаза. Шейд: Кто ты? НК: Ты ничего не знаешь. Шейд: Что ты такое? НК: Явно не твой друг. Улыбнувшись оно побежало ко мне, очевидно чтобы убить меня. Снова бегать... Выбежав из завода я вновь по памяти бежал обратно к автобусу, а это бежало за мной. В какой-то момент я споткнулся и упал. Оно остановилось в нескольких метрах от меня и смотрели на меня, я так понимаю что встать тут равняется быть убитым быстрее. Оно хотело что-то сказать но вдалеке мы услышали звук мотора, автобус что-ли? Вдруг из тумана прямо на это выехал автобус на всей скорости. Оно даже не успело сделать шаг и это сбил автобус. Он отлетел на метров 10 и очевидно уже был мëртв. Я быстро зашёл в автобус в котором было всего 2 человека. Один водитель а другой отдыхал. Мы уезжали отсюда. Вернувшись обратно в казарму после многих вопросов я лёг на свою "кровать" и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.