ID работы: 14654736

Я приду,а ты уйдешь

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герой?

Настройки текста
Примечания:

***

Саске сказал,чтобы Наруто ни о чем не переживал.Он не переживал,когда они пугливо переглядывались в ванной.Не переживал,когда неловко молчали на кухне.И не переживал,когда отвлеклись на видеоигры.Разумеется,уже не переживал,когда вернулся Джирая-сенсей. Но сегодня,когда Саске не пришел в школу,он сильно запереживал.Даже испугался.Он позвонил ему,наверно,раз двести.Тот не отвечал,ни на звонки,ни на смс.Наруто распереживался,что сделал что-то не так,но потом даже его недалекий разум посетила мысль,что наверное могло произойти что-то серьезное.Ведь Саске не пришел в школу только лишь однажды,когда сильно отравился такояки накануне,причин так внезапно пропускать занятия было мало. Примерно на втором часу Наруто догадался проверить последние новости,если что,семья Саске точно должна была там засветиться.Он ожидал увидеть все что угодно,но не это.Развернулось полномасштабное расследование,прошлись по всему роду Учиха до пятого колена,люди в разделе комментариев не понимали,кому теперь верить,правительство на ушах,даже родственные связи теперь ставятся под большое сомнение,и все это за два дня.Наруто вдруг вспомнил недавний разговор. «неблагодарный паршивец………глупый щенок………..нам нужно укреплять свои позиции,проще делать это через родственников.» Наруто был в смятении,глупый мозг никак не хотел доходить до всего сам.К тому же сделалось очень больно,когда Наруто вспомнил вчерашний день.Скорее всего Саске все знал с самого начала,просто не мог не знать.Поэтому и пришел к нему утром в субботу.Почему он ничего не рассказал?Почему не поделился?Да уж,привык все носить в себе.Наруто был очень зол на то,что не смог рассмотреть зияющуюю рану в груди друга.Он считал своим долгом защищать друзей от любых невзгод,делить с ними моменты и радости и печали,оберегать и утешать.Самоуверенно окрестил себя героем,но не смог понять даже лучшего друга.Не смог,не справился,не защитил.Какой же он герой,так,грязь под ногами. Он отпросился с последнего урока ,подумав,что надо хотя бы попытаться собрать мысли воедино дома.Но сначала к Саске домой,поддержать,пожалеть,успокоить,кто кому нужен теперь непонятно.Наруто точно знает,что никогда не поздно любить извиняться.Но на пороге школы показалась знакомая фигура. -Старпер-отшельник,ты почему не отдыхаешь?Тебе ведь вчера в больнице сделали сложные процедуры. -Не называй меня так,болван.Хотя бы на людях. -Зачем ты здесь? -Наверное знаешь уже?Вся эта кутерьма не дает покоя акционерам и спонсорам школы,сейчас весь рынок находится в подвешенном состоянии.Не секрет,что деньги скандального клана нашли место даже здесь.Они боятся за будущее образования,многие из верхушки-родители учеников этой школы,они боятся за своих детей.Поэтому директор экстренно созывает родителей и совет школы. -Я должен тебе кое-что рассказать,есть минутка? -Для тебя конечно есть. -Ты ведь просто пришел раньше и теперь тебе нечего делать? -Ками,как ты угадал.Чтоб доковылять до сюда,вышел на час раньше.Но ты знай,я все равно ради тебя готов жизнь отдать.Давай присядем. --в общем,как же начать даттебае,в субботу вечером,когда я возвращался с центра,на подходе к дому я повстречал мужчину,с ног до головы во всем черном,а на лице много пирсинга. -Так. -Он говорил про какого-то Нагато.И про отца с матерью,поливая их последними словами.Потом сказал,что я должен работать в компании.Как-то так вроде,не уверен. -Ах,не хочется признавать,но все так. -Что значит все так?И почему не хочется признавать? -Послушай,Наруто,этого человека,которого ты повстречал,зовут Яхико.В своих кругах его называют Пэйн,проведи аналогию с английским словом.Нагато-это младший брат твоей матери.Вместе они возглавляют конгломерат направленный на технологии. -У мамы есть младший брат,почему ты не говорил?Почему ты вообще ничего не говорил про них? -Сейчас,Наруто,слушай меня очень внимательно.Чтобы ты там не услышал из уст этого поганца,не верь ни единому его слову.Я сам воспитывал твоего отца,он великий человек,достойный уважения,а не этой грязи.Безродный,желторотый птенец возглавил целую школу и стал орлом,летающим высоко под небом.Это ведь он привел богом забытую школу к тому уровню,где она есть сейчас.Именно к нему сначала потянулись спонсоры и другие сливки общества. -Почему я не знал.Нет,я даже и подумать не мог,мне кричали совсем другие вещи. -Потому-что люди ярче всего запоминают падения,а не взлеты.У твоего батьки таким падением стало знакомство с Яхико.Я точно не знаю,во что там влез этот баклан,но слухи поползли недобрые.Я знал,что он всегда мечтал летать выше всех,но цена этому была слишком высока.Когда он отказался прикрыть Яхико перед законом,тот обвинил его в сбыте наркотических средств.На фоне многочисленных обвинений Минато видимо не выдержал и сорвался на учениках.Он не изменился,он сломался,упал вниз и разбился о скалы.Тогда банде Яхико не составило труда убрать его. -Что…..почему же…. -Одна была радость,через Яхико твой отец познакомился с Нагато и его сестрой.Эта сестра стала твоей мамой.Она не была втянута в эти распри,словно цветок аквилегии,она всем дарила только тепло и радость.Я всегда хотел дочку,поэтому очень ее полюбил.Я не позволю этому юнцу очернить память о ней. -Джирая-сенсей…. -Когда я уволился из издательства,эти шакалы видимо почуяли,что уходит их кусочек.А я то надеялся,что тебя правда приняли за спортивные успехи,старый дурак. -Но зачем им я? -Сам посуди,в непрекращающейся войне между корпорациями очень ценна сила крови,законного наследника не оспорят.Давно известно,что банда Яхико и клан Учиха зуб на друг друга точат.Только вот Учиха-древнейший клан,тут сомневаться не стоит.А эти выродки с улицы просто разношерстная кучка бандитов.У Яхико наследничков не состоялось,а у Нагато так удачно подрастает племянник. -Они меня используют? -Я не хотел такой жизни для тебя,поэтому и уберегал все это время. -Старпер-отшельник,я так благодарен тебе,за все. -Прости меня,Наруто,я должен был давно все это рассказать.Прости,что не смог уберечь твоего отца,мне так жаль.Прости,я ничего не смог.Я всегда писал героев в своих рассказах с кого-то,но не с себя,герои так не поступают. -Почему ты так говоришь? -Придумал,героя нового рассказа я напишу с тебя,негодник.Поэтому я надеюсь на тебя,Наруто,сделай все правильно. Глаза неожиданно наполнились слезами,когда Наруто покидал территорию школы.Разум,затуманенный непрерывным потоком мыслей и переживаний,не заметив,привел Наруто к дому.У порога стоял хмурый,как грозовая туча,одноклассник. -Пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.