ID работы: 14654736

Я приду,а ты уйдешь

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решимость

Настройки текста
Саске покинул дом друга глубоко вечером,чтобы успеть подготовиться к новой учебной неделе.В темноволосой голове роилось множество страхов и сомнений,но мысль о приятной белобрысой улыбке согревала по пути домой.Саске до сих пор не знал,что скажет брату,как посмотрит в эти полные горькой лжи глаза.Наверное,стоит дать ему шанс высказаться,ведь наверняка привычный уклад жизни никак не поменяется с этой новостью.Саске не знал,где и когда к нему пришло такое спокойствие в душе,что даже брат-убийца теперь воспринимается просто как безликий персонаж в пресловутой пьесе жизни. Зайдя домой,он не обнаружил брата ни в комнате ни в гостиной,должно быть,снова на работе,на что он надеялся.Прилично выругавшись он устало побрел в свою комнату.Он не видел перед собой,снимая грязную футболку по пути,и плюхнулся в кровать.Только наутро он заметил странную деталь-полка в столе была закрыта не до конца.Совсем немного,другой человек бы точно прошел мимо,пфф какая мелочь,но Саске такие мелочи подмечал всегда,была ли это семейная черта или это просто врожденная педантичность все равно.Осторожно потянув за металлическую ручку он достал из полки письмо.Это было как минимум странно,в 21 веке и письмо,хотя это ведь он еще недавно газету на кухне читал.Но такого сам Саске точно не оставлял в своих вещах,значит это предназначалось ему.На шершавой серой бумаге не было ни единой пометки или подписи,поэтому Саске аккуратно вскрыл и начал читать. «Теперь что-либо говорить не имеет смысла.Саске,я расскажу тебе всю правду.Однажды я поклялся матери,что защищу тебя любой ценой,поэтому ты не узнал всей правды. Раньше я работал в правительстве,моей мечтой всегда был мир,а не война между кланами.Так я оказался в трудном положении-я был своим в клане и своим у власти.Из-за влиятельности компании обе стороны пытались контролировать другую через меня.Аппетиты корпорации Учиха только росли,и я стал опасаться,что это выльется во что-то большее и покинул пост в правительстве. Видимо власть посчитала это предательством и устремила свой гнев на нашу семью.Не пощадили никого,за короткие сроки старшие мужчины начали уходить при невыясненных обстоятельствах,а их женщины сгнили в тюрьмах по всей стране.За два года я потерял все-работу,семью,веру и даже любимую женщину.После этого ведь правда начал верить в родовое проклятье. Отец рассказывал,что давным-давно основатель нашего клана Мадара Учиха сильно полюбил кого-то,любовь затмила его разум настолько,что он собственноручно убил свою половинку из-за ревности.Тот род обладал странной силой,и ее брат проклял всех прямых потомков Мадары.Правда поговаривают,что его половинка то была совсем не хрупкой девушкой.С тех пор главная ветвь вынуждена расплачиваться за свою сильную любовь-отец потерял маму,когда тебе едва исполнилось пять лет,его боль не утихала до последней минуты.Наша бабушка умерла совсем молодой.Я тоже потерял все,что любил и променял любовь на ненависть. Последние пять лет не прошли зря,я узнал,что исполнял наказание верхушки Яхико-руководитель конкурирующей компании.Но на деле руководителем этой компании является Нагато,он гораздо опаснее,ведь действует из тени. Саске,чтобы не произошло,не забывай меня.Я оставляю имя Учиха тебе.Твое страдание должно продлиться всего минуту,в отличие от моего.Я всегда буду любить тебя.» Тут в дверь позвонили.Пока Карин открывала дверь,Саске накинул новую футболку и последовал в прихожую.На пороге показались двое мужчин,одетые в широкие темные плащи,они казались жнецами смерти,пришедшими по душу Саске. -Доброе утро,господин Учиха.Извините,что беспокоим Вас в такой ранний час,но дело безотлагательное. -Что вам нужно? -Меня зовут Яхико Аме,а это мой партнер-Нагато Узумаки.Мы представляем интересы крупного конгломерата. -Нагато Узумаки?Я не ослышался? -Да,вы верно знаете Наруто Узумаки,его горячо любимого племянника. -Он имеет отношение к вам? -Сейчас не об этом,если возможно,господин Учиха.Мы бы хотели выдвинуть Вам предложение о слиянии до предстоящих торгов,думаю наше предложение покажется Вам наиболее подходящим в этой ситуации. -Почему мне?Обратитесь к моему брату. -Вы не знаете?Тело Итачи-сана нашли сегодня в реке,теперь Вы принимаете все решения.Давайте не будем вмешивать сюда совет директоров. -Что?Когда? -Часа три назад,сейчас с ним работает следственная служба.Наверное,не справился с общественным давлением. -Он сильный человек,не несите чепуху. -Был….Господин Саске,у Вас не остается выбора,кроме как присоединиться к нашей компании. -Сгиньте!!! Парень вылетел из дома как смерч,разрушая все на своем пути.Злоба и жестокость бушевали внутри как шторм,топя последний корабль надежды.Он не мог поверить во все происходящее.Гнетущая боль,словно разможженная рана,боролась со слепой обидой.Его раздавили как навозную муху,в момент когда он отвернулся,ведь к самому близкому человеку он не боялся поворачиваться спиной.Он проплакал час у дома Наруто,дожидаясь его из школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.