ID работы: 14654961

мысли, переполненные теплыми котами.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

бедные котятки!

Настройки текста
(примечание - повествование от первого лица идет за Клэр). я лишь потираю ладони о друг-друга,пытаясь согреть их.черт дернул меня выйти без перчаток. я продолжаю задумчиво посматривать на белоснежные сугробы,что изредка сверкали из за отблеска ночных звезд.да...мой поход в магазин как то задержался. я лишь выпускаю ледяной пар, завороженно наблюдая за этим незайтеливым процессом, вновь остановившись на месте. заслышав тихие мяукания, я лишь дернулась от неожиданности и стала оборачиваться. в округе не было за пять километров кошек! да и если бы они в данный момент,не прятались в подвалах, вряд ли они стали бы мяукать. скорее..от безвыходной ситуации. может, кто то подшучивает надо мной? но кто станет шутить надо мной, зная мою слишком мягкую эмпатичность ко всему живому, в такой мороз? Дак еще и в поздний час.Уже десять на часах! Людей вообще нет...пустынно, как в арктической пустыни. но я продолжаю слышать мяуканья и наплевав на все, осторожно поставив пакет на рыхлый слой снега и после подхожу к сугробу,где более отчетливо,пусть и глухо слышится мявканье. я начинаю разрывать,наплевав на холод, тотчас замороживший мои худые тонкие пальцы, и чувствую,что словно что то мягкое, пушистое и мокрое коснулось подушечки пальцев. я освобождаю себе путь для обзора и вижу маленьких троих продрогших котят. один забавный, сосем мокрый и он обрел едва видный облик мокрой елочки, другой же котенок,что был меньше и скорей всего,а точнее всего точно, был девочкой, был приглаженный,так же мокрый и худой,что ребра видны, а один самый большой котишка с странной отметкой на морде - +А?..хах,напоминает оливера. котята тут же поднимают до единого блеска одинаковые глазки, жалостливо мявкая. ужас, они не выживут тут. я вздыхаю и после чего осторожно подбираю их и самый малый и самый шустрый котеночек благодарно замурлыкал, потираясь мохнатой щекой об воротник моей куртки. удобно располагая котят в самые теплые и нагретые уголки куртки, я лишь мягко улыбаюсь самой себе и после чего вновь возвращаюсь к пакету, подбирая и тяжко застонав,все же он был тяжел, бреду дальше. наверно,котята уж очень голодные и замерзшие.вся их густенькая шерстка прилипла к их маленьким хрупким тельцам и с них ведром вода капает! о боже, они бы действительно не выжили бы. они замечательные, но особо по духу мне пришлась маленькая киса,что продолжает потираться об меня. кажется,она так меня благодарит? очень мило! возвращаясь домой, приоткрывая дверь и ставя пакет на ближайший стоящий стулик, я закрываю дверь и лишь вздрогнув от неожиданно начавшегося ледяного ветра, начинаю снимать куртку и высаживать маленьких мокрых пассажиров. два беленьких, одна черненькая. ну-ну..все они такие вылитые, но и такие разные по виду! я тепло поглядываю на них и вешая куртку на вешалку, решаю первым делом их покормить,а после попытаться помыть их чистой теплой водой.иначе они так никуда не годятся.. у меня дома есть котик и думаю,он будет не против поделится едой, особенно с такими маленькими котятками! как раз сэр мяу подходит к новым жильцам и лишь начинает их обнюхивать. самая маленькая лишь неодобрительно цокает, скаля небольшие, но острые зубки. конечно,им далеко от уже коренных зубов старого сэра мяу, но тем не менее.но и сэр мяу доброжелателен к котятам и он лишь мяукнул, приветственно потеревшись пушистой щекой об мою ногу. я их решила так и назвать ; эдвард,оливер и зип.уж больно они были похожи на тех хулиганов из нашей причудливой школы, но тем не менее..пусть и отношения у нас не очень то и дружелюбное,я не могла их не назвать такими именами! оливер и эдвард лишь презрительно закатывают глазами, пока зип уже во всю, на своем, ругает моего несчастного сэра мяу, ведь она шипит явно не очень что то доброжелательное. я иду на кухню и котята послушно идут за мной,пока сэр мяу спокойной дремлет на связанной мной подушке,чтобы согревать сиденья стульев. я прохожу в ванную, неспешно вымывая руки горячей водой,что обжигает мои ладони, заставляя цыкнуть. выключая, я лишь улыбаюсь внимательным глазкам котят и возвращаюсь на кухню,выставив три миски,взятые из шкафчика, и после чего стала искать корм. после чего я им налью воды в более глубокие мисочки. у меня так же есть корм для котят, ведь я подкармливала околачивавшихся котят у моего двора..и вот, он опять пригодился мне! я не думаю, что котятам подойдет твердый и сухой корм, особенно когда у них еще не до конца сформировались клыки. котята сомневаются,словно взглядом советуясь с друг-другом,стоит им ли есть такое и маленькая зип осторожно склоняет голову и пробует на вкус. видно,ей это пришлось по вкусу,если она своебразно кивнула головой и вильнув хвостом, продолжила есть так жадно! оливер и эдвард последовали ее примеру и кажется,им тоже понравилось! они так громко мурчат от удовольствия,кажется, совсем наплевав на свои мокрые и до сих пор дрожавшиеся от холода тельца. а я лишь умиленно поглядываю на них. я так и сэра мяу нашла! сэр мяу лишь закатывает глаза и зевает. кажется,он по своебразному предупредил,что их ждет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.