ID работы: 14654961

мысли, переполненные теплыми котами.

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

как клэр котят купала.

Настройки текста
Примечания:
что же..кажется, я настрадаюсь с ними,пытаясь их искупать, ведь они оказались ужас какие гиперактивные. по крайней мере, после еды они перешли в гиперактивный режим. может..я им не то дала? или срок годности прошел? но нет,все так же и корм свежий..понятно. мягко подхватывая трех котят сразу же, я осторожно сжимаю их,чтобы они не выскользнули.они оказались скользкими,как угри.но тем не менее мне удалось! котята лишь заурчали,прижатые к друг-другу, я лишь молчаливо извиняюсь за это и захожу в ванную, сначала предусмотрительно закрывая дверь за собой. не хотелось бы гоняться по всему дому за облапошенным мокрым котенком. на вид они такими не казались,но на самом деле они ужас какие проворные! котята уже чувствуют что то неладное и пытаются выкарабкаться из моей хватки, царапая острыми коготками. высаживая и поцокивая на них, я устилаю на дно глубокой ванной большую тряпку и начинаю наливать совсем немного теплой воды, где то котятам по пояс,если можно так сказать. для них будет проведена целая банная процедура.. оливер, эдвард и зип странно переглядываются,пока я выбираю кого первым стану погружать в воду. выбор пал на эдварда, ведь он был более смирным, чем зип и оливер. но кажется, я ошиблась, когда его коготки и зубы впились в мою ладонь. я стискиваю свои зубы до треска и лишь осторожно погружаю маленькую елочку в воду, отчего тот зашипел, опять же пытаясь выбраться. я лишь не обращаю на это внимание, мягко поглаживая котенка и после чего мутузясь над ним,как над своим сыном.оливер скребся в дверь. зип видно,уже поняла,что деться некуда и лишь трясется. вытаскивая эдварда, чтобы свернуть в полотенце, которое я как раз приготовила для него, я отставляю импровизированное яйцо, главную роль которую занял эдвард, что угрюмо смотрит на меня со спины. а вот с оливером не прошло все так гладко, как с эдвардом. он вырывался из моих рук, шипел и кусался, а так же едва коснулся лапами воды, напрыгнул на меня и расцарапал мне лицо. но я не в обиде на него. я просто его чуть туже завернула в полотенце.(шаурма) а вот зип..с ней тоже пришлось так же,как и с оливером,но все было преуменьшено. по крайней мере, на мое уже исцарапанное,в крови, лицо она не стала целиться и лишь маленькой мокрой петардой прыгнула в стену. с калачами в руках я вышла из ванной, спокойно выдыхая влажный и жаркий воздух, что настоялся в ванной и сиплым тонким свистом вдыхаю вновь уже свежий и холодноватый,по сравнению с застоявшимся и душным воздухом в ванной, воздух. сэр мяу лишь вновь приветственно мурлыкает и спрыгивает с подушки, следуя за мной, пока я неуклюже брела к своей комнате. зевнув, котята неприветливо поглядывают на старого жильца, что веселой трусцой первый заходит в комнату. знали вы бы, как я обожала, да и сейчас тоже люблю, нежно-розовый цвет? Обои нежно-розовые,более напоминавшие совсем ранний зрелый персик,который еще не полностью раскрасился в полной палитре насыщенных цветов, мебель точно такая же, лишь в некоторых местах может проскользнуть нечто темное и мрачное. вообщем, моя комната излучала няшество.вдыхая уже давно знакомый приятный малиновый запах, я лишь посматриваю на постеры своего любимого аниме.как ни странно, я увлекаюсь им и в свободное время могу посмотреть новое или пересмотреть старое..усадив котят на довольно маленькой кровати, я лишь тянусь к шкафу, ведь моя рубашка вплоть была замызгана водой. выбирая что то из своего гардероба и остановившись на серо-голубой футболке, я лишь стала расстегивать рубашку, не обращая внимания на усадившихся зрителей. интересно, почему они так странно смотрят на меня? это нормально для котят? замечаю некие нюансы,когда поворачиваюсь головой в их сторону. зип крайне недовольно посматривает на немигающих сородичей, пытаясь выкарабкаться из полотенца, так же параллельно наблюдая за мной с странно-хитрым прищуром. это..достаточно удивляет и настораживает. хотя..чего я так нервничаю, вроде..просто котята смотрят? они ж не люди, им то будет то все равно.наверно,конечно. эдвард хмыкает,поглядывая на зип,что тоже достаточна недовольна тем,что выбраться без помощи не может.кажется, у них свои темы для своего разговора? хах, как тройка хулиганов находит темы для разговора,так и они..одна капля, серьезно. переодевшись, я посматриваю на котят и после чего улыбаюсь их беспоомщности, подходя и слегка склоняясь, начинаю развязывать и освобождать котят от пушистого мокроватого плена полотенца. оливер сразу же вскинул голову и тряхнул задней лапой, пока зип ластится к моей руке,чему я удивлена,если честно. эдвард курлыкнул,сразу же разваливаясь на кровати. (эдвард всегда мечтал быть котом).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.