ID работы: 14655223

Марионетка Темного мага.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Всего лишь друзья?

Настройки текста
Примечания:
Настоящее. После происшествия в шахте, Эмили вернулась в свой магазинчик и достала из кармана небольшой кусочек хрусталя, который она принялась внимательно рассматривать, пытаясь узнать зачем он понадобился Реджине, она крепко зажала его в своей руке, почувствовав его волшебную неведомую ей силу магии, которой ее лишили, закрыв глаза, не зная, чего можно ожидать от этой неизвестной ей находки. Но на ее несчастье нечего не произошло, никакая магия не случилась, она снова взмахнула руками, вспомнив, какая у нее раньше была магическая сила, которую ей подарил Румпель, когда она с ним заключила договор. Тогда она не понимала, что за магию следует платить, ей просто нравилась пользоваться ею, показывая свою власть, все боялись ее, как и хозяина этой магии. Но теперь она живет в обыкновенном скучном мире, о котором мало что известно, а Голд ее мало того, что не знает, так еще заставляет работать на него, он ни капельки не похож на того Румпеля, которого она знала и любила всем сердцем, несмотря на то, что он не знал об этом и просто пользовался ею. Положив находку в ящик стола, Эмили пошла прогуляться, когда остановилась около больницы, увидев Дэвида, который прогуливался в одиночестве, подойдя к нему: — А что с Мэри Маргарет? — спросила она у него с любопытством, когда тот повернулся к ней, улыбнувшись: — Она похоже навсегда покинула меня, мисс… — Эмили — сказала она, протянув ему руку, когда Дэвид протянул ей свою, то внезапно почувствовал, как его окутала неизвестная ему магия, а Эмили же удивленно уставилась на него, отдернув в испуге руку. — Извини мы когда-нибудь встречались? — спросил у нее с удивлением Дэвид, когда Эмили же помогала глазами, прогоняя эти противные ей воспоминания, которые нахлынули на нее против ее воли. «Это был всего лишь непринужденный флирт» — подумала она про себя уверенно, заставив себя помимо воли посмотреть на Дэвида, который раньше сводил ее не меньше чем ее сестру, но она в отличие от нее не любила его по-настоящему. Против воли она помотала головой и наконец глубоко вздохнула, прогоняя прочь эти ненавистные ей воспоминания и, возвращаясь в жестокую реальность. — Прости, но мы абсолютно незнакомы, то есть мы, возможно были знакомы и может даже любили друг друга, не знаю, да мне — это и не интересно, понятно? И оставив Дэвида в недоумении она пошла прочь, заметив то, как к нему подошла ее сестра и осторожно пошла с ним, а дальше они так мило играли вместе в виселицу. «Ну почему я не могу его позабыть, ведь это был всего лишь легкий флирт, он любил больше мою сестру, а я всего лишь была его тенью, жилеткой для его слез, верной подругой. Так почему я его все еще не могу выкинуть из головы?» — думала она про себя, прикрыв глаза и перед ней снова появился его бледный образ, который она хотела всем сердцем позабыть и прогнать из головы, но похоже ей это снова не удалось… Прошлое. Принц Дэвид легко сражался с очередным противником, он отбивал все его атаки, когда смог поразить его своим мечом, и он мертвый упал к его ногам. — Что же снова блестящая победа — сказал, похлопав его отец, когда к нему подошел Мидас, попросив о помощи. В их королевстве появился страшный дракон, который приносил королевству одни разрушения и страдания. — Вот уже много лет мы ищем доблестного и храброго рыцаря, который не побоится сразиться с ним и победит его — сказал он, поклонившись королю Георгу, пообещав ему много золота, но как только его сын согласился, тогда его противник внезапно поразил его своим мечом. В замке воцарился траур, когда в него по приказу Румпеля вошла Эмили, найдя там короля. — Похоже я не вовремя, ваше величество — сказала она, поклонившись, когда король молча посмотрел на нее, а она потом бросила взгляд на мертвого принца, сказав, повернувшись к нему и еще раз поклонившись: — Мои соболезнования, ваше величество, но, чтобы знали он всегда готов предложить вам очередную выгодную сделку. Уверена, ваше величество будет от нее в большом восторге. Георг сделал знак рукой, что все подданные тут же послушно вышли из зала, оставив их одних, что рядом с Эмили тут же появился ее хозяин и подошел к нему. — Вижу ты не уберег мой подарочек, но его брат все еще жив — сказал он, подойдя к нему, когда король удивленно посмотрел на него, не веря в то, что он только что сказал. Выйдя из замка Румпель обратил внимание на то, как изменилось лицо у Эмили, когда он рассказал королю о брате –близнеце. — Похоже ты знакома с ним, дорогуша — сказал он, ухмыльнувшись, Эмили же зло посмотрела на него и ответила резко: — Даже если и так, то это неважно он успел позабыть меня, а мне все равно была приготовлена другая судьба. Это был всего лишь флирт, ни больше, не меньше. — Точно?! — уточнил, подойдя к ней Румпель, дотронувшись до ее руки, что щеки Эмили невольно покрылись румянцем, и она молча опустила голову, отвернулась. — Значит не будешь возражать, если я прикажу тебе тренировать его, и обучить всему, чтобы он стал хорошим королем. Эмили же молча пожала плечами, прекрасно понимая, что у нее просто нет выбора, и она должна выполнять любой его приказ. Подняв голову, она увидела небольшое стадо овец, которое пас Дэвид и его мама, подойдя к ним она предоставила своему хозяину рассказать жестокую правду о том, что он их приемный сын. — Но я не могу быть королем — возразил он на слова Румпеля, когда тот повернулся к Эмили, та же молча поклонилась, ожидая его приказаний. — Она научит тебя сражаться, так что лучше поторопись, принц. После того, как Дэвид познакомился со своей будущей ролью, он пришел к ней на первую тренировку, где она терпеливо ждала его, одетая в боевой костюм и вооруженная мечом. — Ну что ты готов к первой тренировке, будущий принц? — сказала она, ловко покрутив перед ним мечом, Дэвид же с удивлением смотрел на то, как Эмили ловко перекидывала меч из руки в руку, а потом незаметно выбила его меч, который он достал из ножен. — Слишком медленная реакция — сказала она, покачав головой. — Не успеешь оглянуться и поверь тебя никто не пощадит и не будет оплакивать твою никчемную смерть. — Я готов попробовать еще раз, Эмили — сказал с улыбкой Дэвид, он снова взял у нее из рук меч, и они снова принялись вместе сражаться, скрестив мечи, он придвинулся к ней и спросил у нее: — Я хотел узнать, что вы почувствовали при встрече со мной? — Уж явно не любовь — сказала Эмили, отвечая ему на удар. — Прости, но я влюблена в другого, а ты был всего лишь другом. — Интересно кто этот счастливчик? — спросил Дэвид, делая ложный выпад, и смог выбить из ее рук меч, помахав им перед ней. — Кажется я смог тебя победить — сказал он, улыбнувшись. На его глазах Эмили приняла облик дракона, дыхнула на него огнем, но ее противник ловко увернулся от ее атаки и помахав мечом, попробовал атаковать ее, когда та увернулась и приняла свой собственный облик, улыбнувшись. — Что же поздравляю, у вас прекрасно получилось, ваше высочество. Желаю удачи. Проследив тайно за принцем, девушка с содроганием увидела, как он легко победил дракона и принес его голову Мидасу. — Что же мой принц надеюсь ты теперь счастлив. Но Эмили прекрасно понимала, что ее любовь находится рядом с ней, но пока она не спешила заходить к ней, покорно ожидая ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.