ID работы: 14655501

Лавандовый сумрак

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро началось, как обычно, с тихого будильника, нарушившего мои сновидения около девяти часов. Разбудившись, я принялась за рутинные дела, которые включали в себя небольшую порцию физических упражнений и быстрого завтрака. К 11 утра я уже была готова отправиться работать. Моя профессия — хакер. Да и работаю я дома. В этом деле я хорошо зарабатываю, ведь мои навыки позволяли мне выполнять задачи быстро и эффективно. На этой работе, мне не приходилось вставать слишком рано. В моей клиентуре были самые разные люди — от представителей полиции до преступных группировок. В Токио, где я проживаю, работа в моей сфере была достаточно опасной из-за высокого уровня преступности. Обед был в два часа дня, а спать мне всегда было трудно, и даже снотворное не всегда помогало. Поэтому в моем холодильнике всегда было много энергетических напитков, а в особые моменты я наедалась сладкого. Это, конечно, никак не связано с моей профессией, но пусть будет. В один из таких дней мне пришлось принять срочный звонок, который разбудил меня поздно ночью. Это был неожиданный поворот событий, но в целом, я считала, что всё нормально. В трубке телефона прозвучал незнакомый голос мужчины. Он спросил, я ли Ханасия Ханаки, тот самый хакер, который якобы украл их данные. Мое сердце начало бешено биться в груди. Откуда у него моё имя и информация о файле, который я взломала? Ведь каждый день я взламываю и краду множество данных, как я могу вспомнить, о чем он говорит? Необходимо было собраться с мыслями и понять, как выйти из этой ситуации. - Что? О чем вы говорите? И кто вы вообще такой? Я ощутила некоторое беспокойство. Но как же я могу знать что-либо о своих клиентах? К тому же, как мне определить, кто он такой? Мужчина продолжал будто ухмыляться в трубку телефона, словно зная что-то, чего я не знаю. Мне казалось, что он стоит прямо позади меня, и я чувствовала, что что-то неприятное произойдет влюбую секунду. Из его уст раздалось всего несколько фраз: - Мы знаем, где ты живешь, чем занимаешься, как тебя зовут, и даже твоих родственников. Надеюсь, скоро мы снова свяжемся. А пока оставлю тебя наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.