ID работы: 14655501

Лавандовый сумрак

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я была растерянна. Да и я же и так плохо сплю. Вряд ли я уже сегодня смогу уснуть. Утро уже наступило, а я смогла лишь уснуть за час до того, как мне надо вставать и приводить себя в порядок. Этот случай не оставлял меня в покое. Как же перестать думать о нём. Всё же ведь будет хорошо, зачем беспокоиться, но откуда он знает моё имя? Всё-таки не всё так гладко. День пролетел стремительно. Когда часовая стрелка подошла к семи вечера, я завершила свои дела и решила немного отдохнуть. Приготовив себе чашечку кофе и взяв пару вкусняшек, я уселась, чтобы насладиться покоем. Это было так приятно. Пройдясь по всей вкусной еде, я включила телевизор в надежде увидеть что-то интересное. Постепенно я начала задремывать,погрузившись в уютную атмосферу. Пробудилась я от того, что кто-то начал трогать мои руки. Я не сразу поняла, что происходит. Мои глаза не хотели открываться. После того, как я окончательно проснулась я поняла, что какие-то три незнакомых парня держат меня ещё и связывают. - Что происходит? Кто вам позволил меня трогать? Я была в панике, не могла даже пошевелиться. - А кто тебе позволил разговаривать со мной? Какая-то шавка похитила наши данные, и к ней теперь нельзя прикасаться. За поступки надо отвечать. Голос принадлежал мужчине с знакомым тоном. Его короткие волосы и глаза были сиреневого оттенка. Это был тот самый человек, который звонил мне ночью. - Эй, Хайтани старший, хватит трепаться. Пора бы разобраться с этой девчонкой и закончить работу. Хочется уже вернуться в клуб и продолжить веселиться. Мужчина с розовыми волосами и шрамами возле губ проговорил это достаточно быстро. Стой, Хайтани?! Не говорите мне, что это та самая двойка, иначе я попала. Что мне вообще делать? И зачем Хайтани лично приехали сюда? Тем временем меня уже полностью перевязали, и я не могла произнести ни слова. Мне просто заклеили рот, и эти трое оказались очень опасными людьми. Захватив меня за связанные руки, они потащили меня по полу к выходу. Как мне больно. Просто ужас. Они вообще бездушные, что ли, чтобы тащить девушку по полу. Меня волокли, не обращая внимания на мои стоны. Даже в подъезде не остановились, а продолжили вести к лифту, а затем засунули в машину. Мои колени уже были стерты до мяса. - Ну что, милая леди, может отдохнешь немного? Это говорил с ухмылкой тот же человек с розовыми волосами и шрамами. Он открыл мне рот и впихнул какие-то таблетки. Держа мою челюсть, он не отпускал, пока не убедился, что я все проглотила. Все вокруг начало растворяться. Я не понимала, что происходит. Проснулась в каком-то подвале? Тогда открылась дверь, и вот он – Хайтани старший. Они бросили меня в угол, связанную, и вот он снова явился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.