ID работы: 14655501

Лавандовый сумрак

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Зачем же тогда допрашивали меня и спрашивали про флешку? - Я не хотел, чтобы мои парни лазили по твоей квартире. Было бы проще, если бы ты сразу сказала, где она, но вместо этого им пришлось тратить время. Теперь у меня больше работы. - Какой же ты всё-таки. Покажи мне, где я буду жить. - Тебе бы язык за зубами держать. Ты будешь жить с нами в этой квартире. У нас три спальни с Риндо. Одна из них свободна. Так что ты будешь жить под нашим присмотром. Ран указал мне, где находится моя комната. Дверь в нее открывалась прямо из гостиной, а спальни Рана и Риндо были справа от моей. Ванная комната находилась слева от моей комнаты. Не было лишь кухни. - Ну что за хрень?! Нам действительно придётся жить вместе?!- ответила я с раздражением. В этот момент в дверь вошел младший Хайтани. - Ран, у нас новое задание. И нам нужно забрать форму для этой девушки, это поручение Майки. Работы становится только больше, - сообщил он, прерывая наше разговор. - Бля, Рин, у нас ещё сегодня встреча в ресторане с важными людьми. Можем её взять и тогда по пути заедем за формой. Нужно тогда ей прикид в ресторан подобрать, - сказал Ран, выглядя хмуро. Рин, устав от долгих рабочих часов, ответил раздраженно: - А, кстати, как её там зовут? Ханасия Ханаки? - Да, - подтвердил Ран. - Ты теперь Хана. И тебе придётся проходить подготовку к заданию. Сомневаюсь, что драться ты умеешь, - добавил он, обращаясь ко мне. - Что вы вообще несёте? Я же просто хакер, зачем мне участвовать в каких-то опасных заданиях и драться? Что здесь происходит? - возмутилась я, не понимая, что происходит. Ран подошел ко мне ближе и взял за шею с намеком на угрозу. - Ты попала в серьёзную группировку, и теперь тебе придется помогать нам в выполнении заданий. Мы не можем допустить, что б ты ушла от нас, а если попытаешься, мы убьём тебя- сказал он это серьезно. Риндо вмешался: - Ран, мне нравится твой настрой, но надо успокоиться. Надо обсудить всё спокойно. Тем более у нам нет времени на это. - Пх, да ладно. - он отпустил меня, - Рин, иди собирайся. Поедем за платьем для неё. Риндо кивнул, а я была растерянна. Ран был явно раздраженный, но я решила не обращать на это внимания. Лучше просто выполнить свою задачу и надеяться на лучшее. Да ладно, не буду останавливаться на мелочах, - подумала я, когда Ран попросил меня накинуть его плащ. Лучше просто действовать и не думать о том, что происходит вокруг. Мы вышли на улицу, и я почувствовала свежий воздух, наполнивший мои легкие. Впереди меня ждали новые приключения, и я была не особо готова к ним. Мы заметили большое здание, напоминающее торговый центр. Решив зайти, мы оказались в магазине одежды. Ран и Риндо быстро двинулись вперед. - Ран, вот это платье мне кажется подойдет. Хана, подойди сюда, - сказал Риндо. - Что? Это 42 размер? Почему я не могу выбирать сама? - Ну да, не стоит тратить много времени на выбор. Давайте возьмем это и уйдем, - ответил Ран. - Ладно, принесите сюда платье, - согласилась я. Риндо передал мне платье, и я пошла примерять его, а Ран молча следовал за ним, не произнося ни слова.Я надела платье и вышла из примерочной. Платье сидело на мне идеально - облегающее, черное, с завязками на спине. - Бери свою одежду и пошли к кассе, - сказал Ран. - Что? Но мне же надо снять это платье, - возразила я, немного не понимая, что хочет Ран. - Давай, а Риндо, найди ей каблуки, чёрные. Её кроссовки с этим платьем не смотрятся, - обратился Ран к Риндо. - 37 размер у меня, - ответила я. Риндо пошёл искать каблуки, а Ран сказал мне идти оплатить платье. Когда Риндо вернулся с каблуками, я примерила их. - Они мне немного малы, но нормально, - сказала я. - Отлично, берём их. И ещё эти каблуки продайте нам. - поторопил Ран. Мы спешили. Мои кроссовки оказались в коробке от новых каблуков, а одежду я несла в руках. Выходя из магазина, мы сели в машину. Ран попросил оставить всю одежду в ней.Мы прибыли в ресторан на окраине города. Войдя внутрь, мы обнаружили, что помещение пусто, за исключением двух таинственных фигур, сидевших за столиком посреди ресторана. Ран и Риндо заняли места по бокам, а я села между ними. Напротив нас находились двое мужчин. - Зачем ты нас сюда привёл? Чтобы предложить взятку? Ты уверен, что мы её примем? - спросил Ран и улыбнулся, полон уверенности. - Мы все понимаем, что лучше договориться без лишних хлопот. Зачем же всё усложнять? Риндо вмешался в разговор. - Взятки не в нашем стиле. Если это все, то нам пора. - В таком случае, ребятки, можете выполнить свою работу, - сказал другой мужчина. Как только слова покинули его уста, в комнату ворвались люди в масках и окружили нас. Ран и Риндо встали со стульев, и я последовала их примеру. Меня охватила паника - я ничего не умела делать. - Хана, лучше не высовывайся. Они вооружены, - предостерег меня Ран. Ран достал свою телескопку, а Риндо остался безоружен. Ран быстро нейтрализовал часть нападавших, забрав их оружие и передавая нам. - Хана, ты умеешь стрелять? - Я... Я не знаю, что делать! - вскрикнула я, дрожа от страха. Риндо взял мои руки, показал, как правильно держать оружие и стрелять. Но я была слишком напугана. - Хана, успокойся. Сосредоточься, - наставлял меня Риндо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.