ID работы: 14655501

Лавандовый сумрак

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- О, наконец-то ты. Рад видеть. Как у тебя делаааааа? Показалось, что он немного не в себе, или скорее всего, очень сильно. Он схватил меня за локоть, ведь мои руки все еще были связаны. Быстро вывел меня из зала и прижал к стене. - Что ты делаешь?! - А кто решил прийти на собрание в лифаке и шортах. - Это не оправдание для того, чтобы так со мной обращаться! Он приблизился к моей шее и прошептал что-то вроде "ну ладно". Во время пути до моего кабинета я чувствовала себя неуклюжо из-за его присутствия, в то время как он шёл, словно ничего особенного. Иногда он широко улыбался и смотрел на меня. - "Мы на месте, Ханасия Ханаки." Какая уж он личность. Он открыл дверь и пропустил меня внутрь. Мой кабинет оказался просторным, с восхитительным оборудованием. Я начала осматривать все вокруг и восхищалась. Кабинет был просто замечательным и очень уютным. - "Я ухожу, ты мне слишком скучна." Я лишь кивнула головой, больше заинтересовавшись обстановкой кабинета.Дверь моего кабинета закрылась, и я уселась на диванчик, стоящий в углу. Наконец-то могу немного расслабиться. Ой, я совсем забыла, что я в нижнем белье. Откуда же мне взять одежду? Вероятно, лучше обратиться к Рану, когда он вернется. В общем-то, как человек он неплохой. Но что мне взбрело в голову? Он же бездушный и жестокий. Лучше пойти навстречу ему, хотя я выгляжу не очень прилично. Впрочем, меня уже все видели без приличного наряда. Лучше всё-таки его подождать, иначе, я думаю, есть похожие типы на этого Санзу. В моём кабинете также были часы, так что я уже не терялась во времени, как в той тюряге. В итоге я уснула. - Эй, Ханасия, ты опять дрыхнешь. Сколько мне с тобой придётся возиться ещё. И вот как мне с ней. Парень дал мне подщёчину. Этот удар заставил меня проснуться. - Достаточно спать! Весь день прохрапела. А ещё бы не мешало переодеться. Не очень-то подобает так гулять по территории важной организации. - Да я знаю! К тому же, этот Санзу, приставал ко мне. - Так ты и не сообразила что-нибудь надеть? Санзу стоит избегать. Но в основном ты будешь работать со мной и Риндо. Санзу помогает изредка. Он у нас любитель разных веществ. Тут парень немного притих и, приблизившись, взял меня за челюсть. — И кстати, я ручаюсь за тебя, так что не смей натворить глупостей. Если что-то сделаешь ни так или попытаешься сбежать, наказывать тебя буду лично я. - Мх, отпусти меня. И я поняла тебя и вообще, лучше найди мне одежду. И развяжи мои руки. Пока парень говорил, он развязывал руки девушки. - Я тебе одолжу свою футболку, но потом ты вернёшь её в целости и сохранности. Тебе, наверное, Санзу не рассказал. Тут есть жильё для некоторых, но оно чуть дальше на этом этаже. Пошли. - Да как я пойду в таком виде? - Я сказал пошли. Я лишь кивнула в знак согласия. Пока мы шли по длинному коридору, я заметила общую кухню. Вот мы и дошли до места где расположены комнаты. У Рана была общая с Риндо комната. Я зашла и очень удивилась. Это даже не просто одна комната. Это же целая квартира. Ран пошёл видимо в свою комнату, а пока он ходил, я рассматривала всё. На полке в гостиной я заметила фотку двух мальчиков лет 13. У одного голуба-жёлтоватые волосы, а у другого чёрно-жёлтоватые. Пока я летала в облаках в размышление о снимке, Ран появился рядом. - Вот, оденься уже наконец-то. - Ага, спасибо. - произнесла я, одевая на себя футболку, которая оказалась больше меня, но она всё также придавала ощущение защиты. - А мне такое жильё могут выделить? Домой же не удобно будет ездить отсюда. - Как ты думаешь, кто тебе сказал, что тебя выпустят домой? Ты останешься здесь, и тебе предоставят жилье. Не думай, что тебя отпустят домой хоть на день. - Но у меня ведь все вещи там, и флешка, которая вам нужна. - Мои парни уже обыскали твою квартиру и нашли эту флешку. Так что нам нет смысла возить тебя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.