ID работы: 14655645

Скоротать время

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Бесит эта физика."

Настройки текста
Примечания:
Весенний ветерок проникнул в класс сквозь приоткрытое окно, развеивая духоту. Девушка с облегчением вздохнула, положив голову на парту. — Наконец-то прошла эта алгебра.. – "радуясь собственным словам протянула Зип, что за шесть уроков успела не только подоставать одноклассников, но и устать." Парень, стоявший возле неё, лишь хмыкнул, натягивая насмешливую улыбку на уста. — Держись там. Следующая физика. – "не жалея и так полусонную подругу усмехнулся Эдвард. Он поправил чёлку, переводя свой взор на вторую половину класса." Одноклассники, тем временем, опять творили какую-то дичь. Вроде бы взрослые люди, но, например, Оливеру обязательно нужно было развязать ссору с кем-нибудь. В этот раз "повезло" Энгелю. В очередной раз конфликт появился из-за недавнего инцидента. Что сказать, Клэр умерла жестоко, но предсказуемо. В любом случае кто-то должен был стать жертвой Алисы. Размышление прервало показательное хныканье со стороны. Эдвард повернул голову, осматривая подругу. Девушка оторвалась от парты, облокотившись на спинку стула. — Физика? – "не веря ушам переспросила Зип. Отчаяние в голосе выдавало её негодование." – А я точно выживу? — Сомневаюсь. – "буркнул в ответ парень, слегка сместив брови к переносице." Хулиган всё ещё пытался рассмотреть сквозь собравшуюся толпу одноклассников ссору. А что, если эти два гения подраться решат? Эдвард, конечно, не волновался бы, но учитывая разницу в силе... В случае драки победит Энгель. У него одна рука размером с голову Оливера, что уж там думать. — Бесит. – "в очередной раз Зип оторвала от конфликта товарища, заставляя посмотреть на неё." – У нас ведь контрольная будет. Я даже учебник не открывала. — Контрольная? – "Эдвард чуть не упал от такой информации. Он заметно напрягся, удивлённо оглядывая хулиганку." – А с хуя ли я не знал? В таком случае у меня плохие новости. Нас убьют, если мы на уроке присутствовать будем. Взгляд девчушки стал похожим. Зип тихо выругалась, покачиваясь на стуле. Но, в отличие от Эдварда, спастись от падения ей не удалось. Она грохнулась на пол, сразу же переводя взгляд на парня. В обычной ситуации, тот бы уже порвался со смеху, но эта была другой. — Я у тебя списать планировала. – "достаточно громко проговорила девушка с ноткой угрозы в голосе." – Всмысле ты не готов? — Я тоже к каждой контрольной готовиться не могу. – "рявкнул в ответ парень, обвивая своим колючим хвостом ноги." — И что делать будем? – "заметив мгновенную задумчивость друга выпалила хулиганка, наконец поднимаясь." — Прогуливать. – "немного поразмыслив ответил Эдвард."

***

Солнце уже склонялось к горизонту, оставляя за собой вишнёвый след. Зип склонила голову, положив её на плечо Эдварда. Редкая минута тишины. Нет ни одноклассников, ни учителей, ни контрольной по физике. Девушка прикрыла глаза, в очередной раз устало вздыхая. Эдвард же приобнял подругу, прижимая ближе к себе. Тёплые солнечные лучи сменялись вечерней прохладой, из-за чего становилось некомфортно. Виной была лёгкая одежда. Хулиганы провели вне школы весь оставшийся день. На телефон всё время приходили сообщения от Оливера, однако его попытки достучаться прекратились в скором времени. Надоело. Очередной поток ветра ударил по спине девушки, заставляя вздрогнуть. Эдвард же в попытке согреть прижал её ещё ближе, обвивая талию подруги уже обеими руками. Парень удивился, что вслед за его действиями не последовало протеста. Видимо, Зип уже слишком устала, дабы возражать. Раздумья подтвердились, когда он краем глаза заметил, что девчушка уже чуть ли не спит на его плече. Эдвард повернул голову в сторону Зип, оставляя невесомый поцелуй на макушке. Девушка лишь слегка нахмурилась, приоткрывая глаза. Словно говоря, что это уже перебор. Парень еле заметно улыбнулся, оторвав одну руку от талии подруги и поднося её к голове. Чуть поглаживая пальцами по волосам Зип, Эдвард прошептал: — Я люблю тебя. Хулиганка слышала это далеко не впервые от друга. Признаться, чувства она разделяла, но к отношениям была не особо готова. Как минимум, из-за страха, что ничего не получится. — Придурок. – "буркнула в ответ Зип, отрывая голову от плеча парня. Она заглянула в его глаза, и, резко схватив за воротник, притянула к себе. Оставив на губах Эдварда лёгкий поцелуй девушка поспешила отстраниться. Покраснев, девушка добавила:" – Я тебя тоже. Только сейчас хулиганка заметила на лице товарища румянец. Он с удивлением посмотрел на неё. Шок сковал тело, не позволяя даже промолвить что-то в ответ. Зип вздохнула, после ещё раз потянулась к нему. В этот раз девушка решила продлить поцелуй на несколько секунд, из-за чего Эдвард засмущался ещё сильнее. Вдруг, парень поменялся в лице. — Зип, не хочу рушить такой момент, но мы вещи.. – "договорить ему не дали, опять затыкая в поцелуе." — Потом скажешь, раз рушить момент не хочешь. – "отмахнулась девушка, отстранившись." — ..мы вещи в школе оставили. — Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.