ID работы: 14655645

Скоротать время

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Да что с вами такое?"

Настройки текста
Примечания:
Очередной скучный урок. Скучный и "бесполезный" урок музыки. Зип опять рисовала в тетради вместо того, чтобы хоть что-то да записать. Ну, как рисовала. Пыталась. Вчерашний вечер не покидал мысли. Она много раз поглядывала на Эдварда, ловя на себе его взгляд, а после отворачивалась, покрываясь румянцем. Этот раз был не исключением. Хулиганка закрыла лицо руками, пытаясь спрятать своё красное лицо. Почему вчера она повела себя так? Почему разрешила поцеловать себя, и даже проявила инициативу в этом? Почему, в конце концов, за наглость девушка не сломала нос другу? Ответ Зип найти не могла, а если и хотела - сразу вспоминала его лицо. Лицо, обычно содержащее усмешку или раздражение, но в этот раз залитое краской. Некая злость поселилась в грудной клетке, каждый раз пылая от осознания, что это только первый урок. Это значило, что при виде Эдварда она будет краснеть и вспоминать закат, разделённый с ним. Решив отвлечься, хулиганка схватила карандаш, всё же что-то да рисуя. Обычно рисовала Зип какую-нибудь дичь, либо младшего брата, но в этот раз выделилась. Небольшие рога, колючие длинные волосы... Так ведь он выглядит, да? Естественно, в силу чувств пришлось добавить пару деталей в виде миленького личика. К слову, даже на рисунках с братом девчушка лицо ему рисовала ужасно редко, ибо для неё это было той ещё морокой. Послышался звон. Урок окончился, хотя Зип даже половину не успела нарисовать. Только голову, и то не полностью. В планы входило нарисовать ещё.. — "А с хуя ли я вообще рисую этого придурка? – неожиданно осознала девушка, прокручивая эту фразу в мыслях." Неужели, хулиганка влюбилась? Хотя, смысл отрицать. Всё было понятно ещё давно. Вместе со своими мыслями Зип просидела так несколько минут, пока не почувствовала на плече тяжёлую руку. Первая мысль была, что это Эдвард решил приколоться, но заслышав знакомый голос она, с неожиданным разочарованием, узнала кто это. — Зип, какого вы мне вчера не отвечали? – "с недовольством в голосе рявкнул Оливер, хмурясь." – Сбежали, а про меня забыли. Я вам звонил и писал, волновался. Ты прочитала сообщения только под утро и не ответила! — А тебя ебать не должно. – "с непривычной серьёзностью в голосе ответила Зип." – Не отвечала, потому что ты заблокирован был. Я тебя ещё с того случая не разблокировала. Нехер было стикерами на уроке спамить. — Зип, ну ты не можешь без грубости ответить? – "девушка чуть не упала со стула. Она даже не заметила, как к ним подошёл Эдвард." Хулиганка ошарашенно глянула на него, понимая, что смущение лицо ещё не покинуло. Оба были красными, похоже, вспоминая вчерашнее. Конечно, краска на лицах не обошла внимания Оливера. — Вы что, потрахались вчера? – "усмехнулся парень, скрестив руки на груди." От этого заявления Зип уже не смогла скрыться, опять грохнувшись со стула. Но тут уже больше удивился впавший в ступор Эдвард. — Ты чё пиздишь? – "крикнул на него парень, краснея ещё сильнее." — Похоже, что правду. Вы весь день друг на друга смотрите и краснеете. Думаете, я не заметил? – "убеждённый в своей правоте продолжил старший." — Какой потрахались? Оливер, ты конченый? – "крикнула откуда-то снизу девушка, быстро поднимаясь. Она сжала кулаки, еле держась, дабы не врезать другу." Но Оливер явно не хотел сдаваться. Натянув гордую улыбку, парень продолжил: — Реально потрахались, что ли? Я же пошутил, а ты уже мне по лицу бить готова. — А ты хуйнёй не страдай. Мы не трахались. Даже мысли такой не было. – "прорычал Эдвард. Теперь уже он хотел вдарить Оливеру." — Все вы так говорите. – "наслаждаясь этой сценой ухмыльнулся парень." — Ладно, скажу тебе, что там случилось. Мы с Эдвардом теперь встречаемся, всё. – "неожиданно выпалила Зип, явно не выдерживая насмешек со стороны товарища." – Там была лишь пара поцелуев и признание. Доволен? Помимо Оливера с этого заявления выпал и сам Эдвард. Парень посмотрел на девушку, взглядом говоря, мол: "я чего-то не знаю?" — ЧТО?! – "крикнул Оливер чуть ли не на весь класс, ошарашенно переводя взгляд то на подругу, то на друга." – ТЫ С НЕЙ? НЕТ, Я НЕ ВЕРЮ. — Заебал. – "прорычала Зип, подходя к Эдварду. Она грубо схватила парня за воротник, затягивая в поцелуй." Хулиган покраснел сильнее, но на поцелуй постарался ответить. Девушка отстранилась первой, прожигая взором Оливера. С этого жеста парень лишь сделал шаг назад, проговорив: — Я в ахуе. Конченый демонюга с не менее кончеными изобретениями и ёбнутая художница... — А сам-то с монстром обнимаешься. – "заметила Зип, насмешливо ухмыляясь." — Не говори так про Алису. – "отрезал в ответ Оливер."

***

Урок истории. Последний урок. После него наконец начнутся долгожданные выходные. Зип опять не слушала болтовню мисс Эмили, заканчивая утренний рисунок. На удивление, после такого "признания" день прошёл как обычно, за исключением подколов от Оливера. Сегодня они немного изменились. Хулиганка всё так же боялась смотреть в глаза Эдварду. Сегодня парень, казалось, вёл себя более смело. Например, во время очередной шутки про их "отношения" от Оливера парень приобнял Зип, хотя раньше был убеждён, что если он попробует это сделать окажется на полу в следующем мгновении. И эта ситуация была не единственной. Вроде бы мелочи, но они заставляли девушку каждый раз краснеть. Звонок заставил разум протрезветь. Хулиганка закончила рисунок чуть ли не в его сопровождении. Портрет Эдварда был готов, и не сказать, что тот был плохим. Вскочив из-за парты Зип первым делом поспешила показать своё творение самому парню, резко забыв, что произошло сегодня днём. Эдвард же подарок принял с заметной радостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.