ID работы: 14655645

Скоротать время

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Почему я должен мучаться?"

Настройки текста
Примечания:
Друзья уже находились в комнате Зип, когда Эдвард, словно не контролируя себя, заключил её в крепкие объятья. Он знал, что потом получит за это, но всё же решился. Именно объятий не хватало столько времени. Девушка же приняла его, позволяя прижаться к себе. Хулиганка положила одну руку на голову Эдварда и, в попытке успокоить, стала слегка поглаживать. Она чувствовала горечь друга и понимала, что сейчас лучше будет его поддержать, нежели оттолкнуть. Со стороны парня послышались всхлипы. Он уже не мог держаться, чтобы не заплакать. — Почему.. – "прохрипел Эдвард сквозь стиснутую челюсть, периодически всхлипывая и чуть ли не глотая собственные слёзы." – Почему у всех семьи нормальные, а я должен мучаться? — Эдвард.. – "Зип смогла выдавить лишь это, прижимая голову парня к своей груди." – Солнце, почему ты решил, что у тебя ненормальная семья? Все могут ссориться. — Могут, но не по пятнадцать раз за день. – "всхлипнул в ответ хулиган, прижимаясь ближе к девушке." – Ненормальная у нас семья. Конченные родители и невоспитанное быдло в лице ребёнка.. — Эдвард! Не смей так говорить про себя. – "рявкнула на него Зип, зарываясь пальцами в чужие волосы." – Да ты в нашей компании самый адекватный. Адекватный, но придурок, раз говоришь такие вещи. Ответить Эдвард не смог. Лишь сильнее прижался к девушке, ища ласки и поддержки. В тот момент хулиганка сравнивала его с котёнком, ибо сходства были немаленькими. Такой же напуганный, полон отчаяния, желающий найти защиту. — Да ты на ногах стоять не можешь. – "заметила Зип, чувствуя слабость парня." – Хотя-бы ляг на кровать. Дожидаться ответа девушка не стала, а, чуть ли не насильно, потащила друга в сторону кровати. Она аккуратно положила его и присела рядом, продолжая гладить. Эдвард же не собирался так просто расставаться с источником тепла. Парень положил голову на её бедра, перевернувшись на спину. — Нет, ну тут ты уже обнаглел. – "с лёгким раздражением заметила Зип, но прогонять не стала." – Единственное, в чём ты похож на быдло — наглость. Хулиган лишь закрыл заплаканные глаза. Он слишком устал для того, чтобы спорить или даже возразить. — Прости, Зип. – "еле слышно прохрипел парень, положив руки на своё лицо." — За что мне тебя прощать? Если за наглость, то уже простила. – "ответила девушка, кладя уже свои руки на плечи друга." — За то, что я такой жалкий. – "всхлипнул Эдвард." — Ты не жалкий, Эд. – "вздохнула в ответ Зип." — Жалкий. – "стоял на своём парень, после чего, не давая слова подруге, добавил:" – За все эти годы я так и не нашёл в себе силы предложить тебе вступить в отношения по настоящему. — Придурок. – "буркнула в ответ хулиганка." – Во-первых, это не делает тебя жалким. Во-вторых, я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.