ID работы: 14656269

Ребёнок

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице был уже почти вечер, тёплый и приятный летний ветерок дул в лицо. Белобрысый парень скитался по улицам, ведь дома никто не ждёт, "никто не ждёт"–это мягко сказано... там, в этой душной квартире где ненавистная тётя радуется твоему отсутствие и надеется что ты наконец сдох, находится совсем не хотелось. Выбора куда идти было не очень много, поэтому лавочка под подъездом друга была самым оптимальным решением, а может быть ближе к ночи, он бы пошёл на тёплые трубы но не тут то было. Старый и разбитый телефон зазвонил, на экране высветилось родное имя Антон. –Алё, привет, что-то случилось? Пожалуйста, скажи что твои родители уехали и ты зовёшь меня на ночёвку,–Усмехнувшись сказал Саша. Он хотел бы ещё что-то сказать но женский голос его перебил. –Саш, пожалуйста, срочно приходи в квартиру Тоши,–Серьёзным тоном попросила Алина. Это было на неё не похоже, а значит что-то случилось. Стоит не хорошее. –А? Ептвою, а чо случилось? И чего ты звонишь с телефона Тоши? С ним что-то случилось?–Начал заливать вопросами белобрысый. –Просто приходи сюда, хорошо?–Как-то нервно ответила девушка и скинула вызов. Буквально за одну минуту, Саша оказался на пороге знакомой квартиры. Дверь была не заперта. Зашедший парень заметил что было как-то тихо. За секунду к нему подошла Чайкина и быстренько одела свои кросовки. Вместе с ней из другой команды вышел мальчик лет 4-х с русыми волосами, зелёными глазами и в футболке на пару размеров больше. Застигнутый врасплох нарик с непониманием смотрел то на ребенка то на подругу. Он подметил что ребенок уж сильно похож на Антона. Да и это квартира Тяночкиных... –В общем, это Тоша и я сама не очень понимаю что случилось.. но мне нужно срочно бежать ведь родители уезжают а Максимку оставлять одного дома опасно,–сказала Алина, а потом добавила–Да и ты же вроде никогда не занят. –Стой, подожди, не так быстро, я на перевариваю, скажи что именно случилось! –Я ещё раз повторяю, я не знаю, когда я его нашла он уже был в таком состоянии! –Пиздец... Девушка убежала оставив Сашу один на один со своим непониманием и 4-х летним Антоном, который тоже вроде как не особо понимал что происходит. –Кхм.. а ты.. помнишь меня?–Выходя из ступора и начиная разуваться спросил Собакин уже прекрасно зная ответ. –Н..нет?–Ответил мальчик смотря в пол. –Бля-я, это плохо.. ладно, меня Саша зовут,–Скидывая с себя зелёную кофту сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.