ID работы: 14656269

Ребёнок

Слэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И тут Саша понял что сейчас может делать всё что угодно в квартире друга. Также он вспомнил о нижнем ящике стола Антона, куда Собакину было запрещено лазить но... Интерес был сильнее. С мыслью–да простит меня бог и взрослый Тоша, под недоверчивый взгляд младшего, белобрысый метнулся в заветную комнату благополучно оставив милипиздрика без внимания. И кстати зря. Открыв ящик, парень увидел парочку смятых листов. Развернув один из них, Саша расплылся в улыбке. На листке нарисован был он сам, в своей потрёпанной, зелёной, зимней куртке. Развернув второй листок, юноша увидел нарисованную открытку, с надписью "С днём рождения Саша ❤️", почти такую же как Тяночкин дарил ему, но.. на той открытке было написано <"С др", даже без сердечка.. Похоже то что нашёл Собака, было первой версией этой открытки. Третий листок, оказался самым большим. Развернув его, нарик прикусил губу. Скорей всего, это было недописанная предсмертная записка. Однажды, может быть месяца два назад, Тоша звонил другу и в слезах говорил что не хочет больше жить. Это была истерика из-за родителей, они сново ругались из-за оценок по химии. Конечно же буквально через некоторое время после звонка, Саша был уже в квартире Тяночкиных и успокаивал Антошу, который плакал ему в плечо. Около листков лежали вкладыш от жвачки Love is. Ещё весной, после школы они купили 5 штук, каждому по две и оставалось одна лишняя. Эту лишнюю съел Саша, и отдал вкладыш брюнету, мол так будет поровну. Затем конечно получил подзатыльник... но это уже не важно! Он даже и подумать не мог, что вкладыш был сохранен. Только Собакин потянулся за кольцом из жевачки за рубль, которое по рофлу подарил, как вдруг услышал вскрик, а затем всхлипы. Рванув тута, он увидел милипиздрика со слезами на глазах и царапиной на щеке, а рядом самодовольную Гречку. В мыслях промелькнули уже все возможные матерные слова. –Тшш!! Тихо-тихо!! Не нужно плакать!! Сейчас пластырем заклеем и не будет больно!!–Нервно пытался успокоить мальчика белобрысый. Но как многие знают от фразы "не плачь" хочется плакать ещё больше, а детям так в двойне, так что мини Тоша уже во всю ныл. Собакин метнулся на кухню за аптечкой. Он прекрасно знал где она лежит. Ведь... часто он весь потрёпанный и покалеченный приходил домой к другу, ведь идти было некуда, а тот в свою очередь раздражённо вздыхал, но каждый раз запускал нарика к себе и обрабатывал каждую рану, разбитую губу и колени, ссадины и синяки, царапины и... толи порезы, толи ещё что-то. Каждый раз Тяночкин спрашивал откуда всё это, но Саша молчал смотря в пол, не нужно Тошке знать ни про тётю которая во время пьянок часто поднимает руку, ни про всё остальное. Увидев что ни Хлоргексидина, ни Перекиси Водорода нету, а лишь антисептик на спирту, парень уже морально начал готовиться к дальнейшему пиздецу. Схватив антисептик, кусочек ватки и пластырь белобрысый потопал к плачущему. –Будет немного больно, но ты же умница и чуть-чуть потерпишь, верно?–Саша максимально добрым голосом начал попытки уговора. Младший кивнул. Попросили бы его присмотреть за каким-то обычным ребенком, Саша бы просто наклеил пластырь чтобы кровь не шла, и попытался бы чем-то завлечь ноющие существо. Но этот ребенок–Антон, а значит нужно сделать всё как надо, ведь не дай бог что случиться.. может заражения какое-нибудь ещё будет!.. Налив на ватку немного антисептика, Собакин аккуратно прикоснулся к царапине на щеке. И буквально через секунду Тоша вскрикнул и отвернулся. –Мф!! Щиплет!!–Проныл кудрявый. Саша тяжело вздохнул. Это было ожидаемо. –Ну Тоша, мы же договаривались что ты будешь умничкой и потерпишь. –Мм... н-но.. это больно!.. –Потерпи немножко, так? –Угу.. Собакин решил придерживать маленькое личико большим и указательным пальцем, ато вдруг пиздюк сново вырваться попытается. Попытка номер два не увенчалась бы успехом, если бы лицо младшего не держали бы, ведь он сново пытался вырваться но безуспешно. Кусочек ватки полетел на пол, также как и упаковка из-под пластыря. Ранка была обработана и заклеена, но мини Тоша всё равно плакал. Саша взял малявку на руки и успокаивающи гладил по голове.

Ладно, не все дети ужасные.. бывают и милые...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.