ID работы: 14656269

Ребёнок

Слэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пошарив в холодильнике, Саша понял что приготовленной еды нет и нужно именно готовить, а не разогреть какой либо супчик в микроволновке. А готовить Собакин не умел, совсем. Его максимум это картошка с грибами под одеялом. Интересно, как давно это картошка там валяется? Белобрысый сам не помнил что она там вообще делает и когда он туда закинул эту картошку.. может месяц назад.. или два.. или пол года... Неважно в общем! Ну макароны то сварить просто вроде? Ну там водичку в кастрюлю, на плиту поставить и когда закипит сами макароны закинуть. Вроде всё просто но не для гения Александра. Он застрял на этапе–включить плиту. У него дома она включается если просто повернуть крутящуюся штуку в лево, а тут что-то не получается. Штучка крутиться, а комфорка не зажигается. Надо звонить Алине. Так что белобрысый достал телефон и начал настойчиво звонить девочке. С третьего раза она всё же подняла трубку. –Саш, я занята, что такое? –БЛЯ АЛИНА РАДИ БОГА ПОМОГИ.. КАК ПЛИТУ ВКЛЮЧИТЬ? –Ну.. в лево покрути? –ОНО КРУТИТЬСЯ НО НЕ ЗАЖИГАЕТСЯ! –В право? –Счас попробую.. БА БЛЯ ВСЁ РОВНО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ! –А, ахах, попробуй зажать, подождать секунду и повернуть. –Секунду.. ООО УРА ЕПТА! РАБОТАЕТ! –Ну всё, пока, я занята... ДАУН УБИВАЙ КРИПЕРА ОН НАМ СЧАС ДОМ ПОДОРВЁТ! МАКСИМКА ПРИДУРОК! Окончив вызов, Собакин поставил кастрюлю с водой на плиту, в мыслях проклиная разработчиков газовых плит и решил проверить как там пиздюк. Было что-то сильно тихо. Не, конечно мини Тоша спокойный, но всё же. Дверь была приоткрыта и Белобрысый зашёл не сразу. Посмотрев через приоткрытую дверь, парень ели сдерживал смех. Милипиздрик сидит поджав ноги и чуть ли не трясясь от страха и на мониторе "ТОП ПЯТЬ СЛЕНДЕРМЕНОВ СНЯТЫХ НА КАМЕРУ". Повторяюсь ещё раз Александр–гений. Ему показалось что сейчас будет до усрачки смешно напугать мелкого. Так что Саша беззвучно взялся за ручку двери и через пару секунд резко и очень громко открыл дверь. Мини Тоша вскрикнул и повернулся к источнику шума. Мальчик был сильно напуган. Глаза заслезились. –Это было не смешно..!–Всхлипывая сказал Антон. Белобрысый уже чуть ли не на полу валялся со смеху. –Так-так, а что это мы тут смотрим?–Подходя ближе с насмешкой произнёс Собакин. Метр с кепкой быстренько попытался закрыть вкладку Ютуба, но компьютер как назло завис и прямо на моменте со скримером в конце видео. Антонша всё же отвернулся от монитора. –Оно само включилось, честно..–Смотря в пол пробубнил Тяночкин. –Угу, конечно..–Усмехнувшись сказал Белобрысый, а потом услышал шипения откуда-то с кухни,–ОЙ БЛЯХА.. ПЛИТА Оказался на кухне парень буквально через секунду и поменьшел огонь. Во время кипения вода немного пролилась.. ну это же просто вода и ничего такого, да? Парень всыпал в кастрюлю макароны. И как только взял крышку в руку, его потянули за низ футболки. И барабанная дробь.. это был микро Тоша в слезах. –А? Что уже случилось?–Немного обеспокоенно спросил Саша. –Мф.. там в той комнате кто-то в шкафу, я уверен!–Прошептал мальчик смотря в пол. Собакин хихикнул, всё же накрыл крышкой кастрюлю и повернулся к Антону. –Смотреть всякую ерунду не нужно–Сказал Собакин и потрепал милипиздрика по волосам. –Ну проверь пожалуйста!–Проныл Тоша испуганно и невинно смотря в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.