ID работы: 14656269

Ребёнок

Слэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Саша Проверил шкаф на наличие бабайки, покормив ребёнка этими ёбанными макаронами с которыми так возился и посмотрел на время: 0:29. Что-то трошки поздновато для 4-х летки. –Всё, спать иди,–Важным тоном сказал Собакин думая какая всё таки идеальная нянька из него выходит. –Неа, не буду спать,–Откинувшись на спинку стула, таким же тоном сказал младший. Мозгу Собакина потребовалась перезагрузка. –Давай-давай это не вопрос,–Более настойчиво сказал Саша. –Ладно но.. тогда посиди рядом пока я не усну! Там просто темно..–Опустив взгляд промямлил мини Тоша, а потом добавил,–И страшно.. –Конечно, ведь там и бабайки в шкафу, и слендермены под кроватью и сереноголовый в окне<...>, ладно-ладно, так уж и быть посижу с тобой иначе там один уссышся от страха,–Поддразнивающим тоном сказал Белобрысый. Мини Тоша лишь недовольно фыркнул. Через минут пятнадцать, Антон лежал в кровати закутавшись в одеяло и максимально близко к стенке. Чтоб точно Слендермен не украл. А Санёк сидел на краю кровати листая ленту тик тока. Всё же переборов свой страх быть съеденным монстром пиздюк вылез из-под укрытия в виде одеяла и подполз к старшему. Минуту посмотрев в телефон и загораживая своей макушкой экран мобильного Тоша облокотился на Сашу и тоже залипал на экран. –Что за наглый ребёнок,–С усмешкой произнёс Собакин. –Сам наглый,–Сонно пробубнил Тяночкин. Наверное первый раз за эти два года белобрысый уснул так рано. В планах у него было ещё до часиков пяти посидеть в мобиле, а потом уйти спать на диван в гостиной вместе с Гречкой. Но по итогу уснул он буквально без нескольких час с ребёнком под боком. Проснулся парень также быстро как и уснул, может через часик или два. –Саша.. Саша... проснись.. –Мгрх... что уже случилось? Что такое? Открыв глаза, белобрысый увидел Антона с слезах. Саша уже примерно понимал что случилось. –Там.. в углу кто-то стоит..! –Это тень от стула, дурашка, спи давай! Буквально через несколько секунд, что-то пролежало по полу. От страха Антона уже трясло. –А это кошка прошла! Спать ложись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.