ID работы: 14656403

Аромат Падисары

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Ночь, Сайно отправился на очередной патруль по округам деревни Ауру. Вроде бы ничего подозрительного, ни пустынников, никого. Вдруг парень увидел возле оазиса свет. Это была лампа, обычная лампа. Но вот, чья она?? Сайно подошел поближе и увидел силуэт девушки. ,,Это что, танцовщица из театра Зубаира?,, Спустя пару минут Сайно был настолько загипнотизирован её танцем что даже не заметил что прошло пару минут. Но вдруг, из кустов было видно пару пустынников, которые планировали напасть на Нилу. —Нилу! Беги! Крикнув парень побежал на пустынников. Нилу в то же время просто отбежала за дерево. Битва была не долгой, так как некоторые пустынники испугались самого Генерала Махаматру. И только один их командир остался в бою, который тоже был побеждён. —Спасибо огромное за спасение… Смущенно сказала Нилу —Это моя работа, поэтому все хорошо. Тут Нилу увидела на животе Сайно ссадину, аккуратно дотронувшись до неё пальцами. —Вы в порядке? У вас рана.. —Давай перейдём на ты, знакомы уже вроде. А насчет раны не бойся, я вернусь и вылечу. —У меня есть с собой пластыри, не знаю или помогут. Но от мозолей на ногах помогает! —Мозолей? —Да, бывает что из-за танцев натираю себе ноги, но не так сильно. —Понятно.. —Кстати, а как ты нашел меня здесь? —Ну, я как обычно был на патруле. А тут, ты танцуешь.. После этих слов на лице Сайно был виден лёгкий румянец. —Я считаю, что ты красиво танцуешь, это так… Завораживает —Правда? Спасибо!! Я стараюсь! —Ладно, не советую тебе тут оставаться. Хоть уже и рассвет, но тут небезопасно. —Да конечно, я сейчас пойду… —Нилу, может пойдем в двоём..? —Давай! Я не против Всю дорогу оба молчали, но Нилу решила начать разговор. —Ты ведь генерал махаматра верно? —Да, к чему вопрос? —Тебе не сложно? Просто это достаточно большая ответственность! И при этом ты чувствуешь себя счастливым? —Думаю да, не могу объяснить счастлив я или нет. Я не знаю.. Подобравшись на холм, был открыт вид на рассвет. Нилу посмотрев Сайно в глаза попросила посидеть чуть чуть и посмотреть рассвет. Сайно согласился, у него не было дел. А он был даже не против. И тут присев на край холма, Сайно спросил Нилу: —Какие твои любимые цветы? —А зачем тебе? —Незнаю.. просто интересно. —Ну, я люблю падисары, они такие красивые!! —Понятно… Кстати, когда у тебя следующее выступление? —Ну вроде как завтра, поэтому я пришла сюда чтобы потренироваться. —Понятно, пошли уже наверное. Тебе отдохнуть надо… —Пошли Всю оставшуюся дорогу, они просто молчали и иногда смотрели на друг друга. В итоге дойдя до города Сумеру, обоих пути разошлись и они просто попрощались с друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.