ID работы: 14656403

Аромат Падисары

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падисары

Настройки текста
После той ночи, Сайно не мог прийти в себя. Ему в голову лезли мысли только о ней. О прекрасной Нилу, которая хрупкая и беззащитная. Генералу целый день лезли эти мысли. И тут он всё таки решился пойти на её выступление, которое будет этим вечером. Вспомнив вчерашний разговор, что Нилу любит Падисары. Также Сайно припомнил тот самый язык цветов. О котором ему когда то говорил Тингари. Парень отправился на поиски Падисар, а также и сумерских роз. Подойдя к Алькасар-сараю, Генерал Махаматра начал собирать цветы. На нём был черный плащ чтобы не привлекать внимания. Собрав красивый букет из роз и Падисар, Сайно отправился на выступление. Парень пришел к театру Зубаира. Людей было не мало, ведь каждый житель Сумеру хотел увидеть её. И вот, прошло около 20 минут. И Нилу появилась на сцене. Сайно смотрел на неё, из толпы начали кидать цветы на сцену. Он решил отдать ей его лично, чтобы не было никого. Нилу исполняла свой танец прекрасно, её движения гипнотизировали всех. Они были такие нежные, и искренние. Никто не успел заметить, как выступление уже закончилось. Нилу ушла за кулисы, а народ уже уходил. В конце концов зал был почти пуст. И тут Сайно был готов уже идти к Нилу и вручать букет. Нилу увидев что к ней кто то идет, сразу узнала что это именно сам Генерал Махаматра. —Сайно? Что привело тебя сюда? Девушка слегка удивилась, ведь она не ожидала увидеть такого популярного человека у себя на выступлении. —Слушай Нилу, я тебе хочу подарить кое что. Ты и правда красиво станцевала и вот. Этот букет тебе. —Вау, это же Падисары!! И Сумерские розы!! Спасибо!! —Я помню то что ты их любишь. —Ухты! А что они означают? —Всмысле? —Я слышала от Тигнари знаешь язык цветов. Ты знаешь что эти цветы означают? —Ну фиолетовые цветы как Падисары означают дружбу или же натуру. А вот светло-фиолетовые розы символизируют любовь с первого взгляда. —А..? В глазах Нилу было видно сияние а щеки её уже давно были пунцового цвета. —Госпожа Нилу, после того как мы встретились я не могу перестать думать про тебя. Я люблю тебя.. Услышав это девушка впала в большой шок. Она смотрела в темно-оранжевые глаза и тонула в них. Спустя 2 минут, Нилу сказала. —Я тоже тебя люблю, мне было приятно с тобой говорить прошлой ночью. Я думаю не смогу перестать думать о тебе.. И тут Сайно притянул губы Нилу к своим. Он почувствовал вкус её персиковой помады. А волосы её отдавали ароматом Падисары.. В тот момент им не хотелось отпускать друг друга. Они хотели быть одним целым. После долгого поцелуя, оба были счастливы что они высказали свои чувства к друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.