ID работы: 14656467

Я помогу тебе, Уран

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

секс порно сиськи писькиииии

Настройки текста
Примечания:
Нептун стояла около двери в комнату. Это было что-то на подобе кабинета Урана, где она хранила всякую херь для создания своих шедевров. Эх, вот бы и сейчас она так рисовала, а не сидела подавленная... Ну, сейчас Нептун удастся её разговорить! По крайней мере, она на это надеется. Вдох выдох, и восьмая потянулась к ручке двери, после открывая её. Перед взором Нептуна предстал ужаснейший кавардак. Краски, слава звёздам , нетронуты. Но особое внимание привлекла её девушка, сидевшая на кровати. Её пустой взгляд сначала испугал Нептуна, но она, быстро оправившись от страха, стала медленно подходить к кровати. Она приговаривала что-то себе под нос, видимо, пыталась убрать все не очень хорошие мысли из своей головешки. Когда же она дошла до места, где сидела Уран, Нептун присела и завела диалог. - Уран, любимая, хочешь печенек? - Она улыбнулась, протягивая тарелку с печеньем. - Я специально для тебя приготовила. - Спасибо большое. - Кольцевая взяла одно печенье. Чуть надкусив его, она решила признаться. - Нептуш, меня снова бросили. Я не понимаю, зачем продолжать дружить со мной, если я этому человеку не интересна!? Я хотела написать Сатурну, или тебе рассказать, но побоялась, думая, что помешаю вам. - Уран, ты можешь всегда мне открыться, рассказать всё, что только хочешь, я поддержу тебя. - Она встала и подошла к столу, ставя тарелку с печеньями. Вернувшись обратно, она обняла Уран, прижимая её к своей груди, чем вызвала смущение у голубой. - Я и Сатурн тебя выслушаем,когда тебе это надо. Я очень люблю тебя, и я так же безумно рада, что ты мне сама об этом рассказала! - А ты типо пришла чтобы просто спросить об этом? - Ну, не совсем, я хотела тебе помочь. - Можно тогда я тебя выебу? - А!? - Можно же? - Ну, если хочешь... Уран мило улыбнулась и, решив поблагодарить девушку, очень нежно поцеловала её. Губы Нептуна были очень мягкими и родными. Каждый поцелуй с ней Уран сравнивала с подарком судьбы, но, к сожалению, это не может длиться вечность. Когда поцелуй закончился, кольцевая опустилась ниже, к шее и ключицам любимой. Обжигая горячим дыханием ключицу, она стала оставлять красные отметины. Уран знала, что если оставит хоть один след на видном месте, Нептуну это не понравится. Поэтому она старалась оставлять засосы на не видных для других местах. Задумавшись о своём, голубая не заметила, как довольно сильно куснула девушку. - Мха-ах! - Восьмая зажмурила глазки, сильно дëргая Урана за волосы. - Ах.. Это было чуть больно. - Оу, прости! - Кольцевая нежно поцеловала место укуса, после зализывая его. - Я так больше не буду... - Ох, окей... Уран продолжила свою работу, делая всё больше и больше засосов. Она наслаждалась сладкими стонами своей пассии, все обиды, что она рассказывала несколькими минутами ранее, сейчас в миг улетучились. Её мысли просто забиты Нептуном, этой любимой чудачкой. Голубая решила прикольнуться над Нептуном, и для этого, она вновь резко укусила плечо девушки. Нептун вскрикнула, после простонав, со страху, восьмая дёрнула ногой, чем зацепила специальный стаканчик для кисточек. Она хотела уж поднять их, но её остановили, снова прижимая к кровати. Она, конечно, попыталась выбраться, но Уран специально стала потирать промежность через ткань нижнего белья. Нептун перестала сопротивляться. - Ха! - Чего, приятно? - Она улыбнулась, и, не дождавшись ответа, начала снимать шорты с ног ледяной. Нептун ощущала себя так, будто бахнула семьдесят грамм самого тяжёлого наркотика. Своими стонами и выдохами, она подталкивала Урана к более интимным действиям. Уран окинула взглядом девушку, что лежала под ней. В её глазах читалась нежность и любовь к этому человеку. Она бескорыстно любила эту даму, и эти моменты резкой нежности к ней уже обыденная вещь. Такая искренняя любовь нравилась Нептуну, поэтому она снова поцеловала голубую. Нежно инеторопливо, они цеплялись в поцелуе. Хоть этот момент счастья для двоих длился немалое количество времени, но для них он прошёл мимолётно. Отлипнув друг от друга, Уран решила продолжить дело. Закончив снимать шорты, она чуть приподнялась и сняла с себя свой свитер, оставшись в одном бюстгальтере. Руками она сразу проскользнула вниз, одновременно опустившись к ключицам Нептуна. Кольцевая оставляла тёмные отметины, при этом потирая клитор пассии, сводя её с ума. Стоны и хлюпанье заполонили стены "кабинета" Урана. В таком душном помещении, становилось ещё жарче. Все эти действия заставляли Нептуна визжать от радости, в своих мыслях конечно. Простое протирание клитора, конечно, приятно, но хотелось зайти дальше. Нептун решила не лежать бревном, и стала мять грудь девушки сверху. Уран от резкости действий восьмой ахнула, это было неожиданно, но приятно. Ухмыльнувшись, она ответила резким движением внутрь промежности пассии. - Ах!! - Это было неожиданно, даже слишком. Из за чего Нептун стала чувствовать сильный дискомфорт. - Ммм... Это было слишком резко, нельзя по нежнее!? Она сильно сжала плечи голубой, после чего приподнялась и, не жалея и так скудных сил, укусила Урана в плечо. У них началось что-то вроде игры "кто сделает больнее". Так они дошли до трёх пальцев в Нептуне, и до крови искусаных плеч Урана. Первой опомнилась Уран, поняв, что делает своей девушке больно. Она не вытащила пальцы, но остановила движение. Нептун тоже перестала кусаться, посмотрев в глаза Урану. Обе расхохотались. - Хаха... Но всё же, тебе не сильно больно? - Кольцевая была обеспокоена состоянием восьмой. - Хихи, да не, не так уж и больно, а что насчёт тебя? - Да вроде тоже не болит... - Она приблизилась к лицу Нептуна так, что между ними было где-то сантиметров пятнадцать. Их лицо обдало жарким дыханием друг друга. - Тогда, продолжим? С этими словами она возобновила движение пальцев, постепенно увеличивая скорость. Но руки Нептуна всё так же бестыжо лапали грудь Урана. Хотя, их всё равно некуда девать. Пока она вскрикивала и стонала, как последняя блядь, с каждым резким движением так же сильно сжимали и груди Урана, чем вызывали стоны и крики у обеих. - Ох, боже! А-ах! Я тебя обожаю! - Нептун резко заткнули поцелуем, после чего последовал ответ. - Угх, я тебя тоже, солнце!

***

Закончили они где-то через минут двадцать. Полежав минуты три, они обе встали и направились в ванную комнату. Нептун всё ещё не до конца отошла от оргазма, так что передвигаться было сложно, но с помощью Урана, она смогли дойти и вымыться. - Мдааа, и как мне теперь всё это прятать? - Восьмая недовольно посмотрела на Урана. - Я же просила, видные места не трогать! - Мгм, чья бы корова мычала. - Нептун оглядела плечи девушки, и ужаснулась. По ним будто молотком били. - Ой прости... - Прощаю, ты же мне помогла) - Они обе улыбнулись и вышли из ванны, направились в гостиную. Уран взяла свой телефон в руки, просматривая все чаты. Увидев, что ей написала Сатурн, она решила ей ответить. Чат: Сатурн. - Приветик Уран, ты же в курсе, что вы с Нептуном живёте рядом с квартирой Юпитера?? - Привет. Ну да, а что ? - Да так, вас просто хорошо слышно было😅 - Так вы тоже не святоши. 🤨 - Не в этом дело даже. Знаешь вашу соседку бабульку? Вы её ещё обманули, сказав, что вы подруги - Ну да, помню. - Так вот, она в чат дома пишет, что вас за три мили слышно. Попросила передать, чтобы в следующий раз, вы были потише😉 - Ок, пока. - Поки, и передавай привет Нептуну от меня!!😸 - Нептуш, тебе привет от Сатурна. - Окей, ей тоже привет тогда. - Поздно уже, мы распрощались. - Уран подсела ближе к Нептуну и обняла её. - Люблю тебя сильно... - И я тебя тоже, художница ты моя. - После этих слов последовал лёгкий поцелуй в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.