ID работы: 14656578

Желанный сталкер

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желанный сталкер

Настройки текста
В комнате было темно, часы показывали глубокую ночь, и только свет луны просачивался в окно, падая на пол белыми прямоугольниками. Ты спала неспокойно, будто предвкушая нечто нехорошее, что произойдет в скором времени. Или так сказывалось расставание с парнем, которого ты до сих пор не смогла выкинуть из головы? В любом случае, в твоей комнате уже тихо скрипели половицы, прогибаясь под чьим-то тяжёлым телом. Но разбудили тебя не звуки, а пронзающий взгляд этого кого-то, направленный на твоё уже не сонное и до чёртиков напуганное лицо. Лунный свет помог разглядеть в стоящем напротив огромном человеке парня, живущего по соседству. Ты много раз видела его в сопровождении других страшных и опасных людей, но никто из них не внушал тебе такой животной опаски, как он. О, если бы ты знала, насколько была интересна ему, то опасалась бы его гораздо, гораздо сильнее. Он быстро закрывает тебе рот и хватает твои руки, привязывая их к кровати поясом от твоего же домашнего халатика. Ты мычишь, смотря на него своими огромными, невинными глазами и мысленно умоляя отпустить. Парень читает это моментально и качает головой, ухмыляясь. И ты понимаешь, в каком же дерьме оказалась. Как он вообще залез в дом? Слишком долго думать тебе не дала его большая ладонь, что сжала твою талию, заставляя покрыться мурашками всё тело. — Ты ведь достаточно умна, чтобы не кричать, правда? — и его рука спускается ниже, когда ты в панике сжимаешь ноги, не думая, что это может его разозлить. Тебя трясёт, когда он делает вдох и медленно выдыхает, чтобы не совершить убийство прямо на этой кровати. Ты все равно не двигаешься, теперь из-за страха, что сковал все тело, и прикрываешь глаза. Гость видит, как в лунном свете блестят дорожки слез на твоих щеках. Возможно поэтому он проявляет терпение и гладит твои бёдра до тех пор, пока ты не вздыхаешь, раскрывая их. Он хвалит, безмолвно, но ты все понимаешь по его прикосновениям к талии и груди. — Послушная девочка, — его рука сжимается на твоей шее и он целует тебя, пока ты задыхаешься и давишься его языком, — мне такие нравятся. Ситуация очень хуевая, но что хуже — ты понимаешь, как блядски тебе приняты его руки. Он прикасается к тебе сквозь ткань твоего белья, и твоё тело предательски дрожит, теперь от удовольствия, пока щёки заливаются краской. Ты до последнего отрицала в своей хорошенькой голове, что может случиться нечто подобное, хотя изначально было ясно, чем обернётся этот визит. Парень гладит настойчивее, касаясь твоих приятных мест, а после и вовсе забирается под бельё, ощущая на пальцах липкую влажность. Тебе кажется, что его улыбка светится в темноте, и ты краснеешь ещё больше, теперь желая заплакать от стыда. — Я Тайджу, — выдыхает он. — Т/и, — зачем-то представляешься в ответ, и он сначала довольно ухмыляется одними губами, а затем снова показывает острые зубы. Его улыбка кажется тебе зловещей, но на самом деле она выражает восторг от «знакомства» с тобой. — Я знаю, — шепчет парень, и от этого шёпота по спине бежит холодок, хотя тебе только что казалось, будто ты нагрелась до предела от прикосновений к твоей промежности. Вскоре настороженность уступает похоти, и ты трешься о его пальцы, дёргая бедрами, чем выводишь парня на краткий приступ смеха. После в темноте слышен шорох одежды, и ты чувствуешь как его горячая плоть задевает твоё бедро. — Я мечтал об этом, — делится он негромко, пока слишком медленно погружается внутрь на всю свою длину. Кажется, жалел тебя, хоть и хотел завладеть поскорее. Точнее, так думала ты, а он лишь не хотел привести в негодность свой объект вожделения столь быстро. Его голос был тихим, но полным восторженного безумия, а янтарные глаза горели неприкрытым желанием. Впрочем, тебе не удалось рассматривать их долго, ибо перед твоими глазами все покрылось туманом, когда Тайджу начал двигаться. — Какая красивая сучка, — молвил парень, когда услышал твой первый мягкий стон. Твои щёчки мило покраснели, ты закусила губу, ерзая на кровати, пока он вылизывал твою шею и ключицы. «Я ненормальная», — промелькнуло в твоей голове, когда ты поняла что подмахиваешь бёдрами и отчаянно стонешь на радость Тайджу. Ты не хочешь этого, но у тебя так давно не было парня, и ты так изголодалась по прикосновениям, что уже не сопротивляешься действиям ночного гостя. Он шлёпает тебя по бедру, считая, что это достаточная благородность за отдачу. Да, он любит тебя, по своему, но ты ведь не ждала искренних ласковых слов от этого психа? Тайджу сжимает твои бедра до боли, а его член лишь чудом не разрывает тебя, но ты удовлетворительно шипишь, будто тоже мечтала об этом всю жизнь. Он замедляется, чтобы растянуть удовольствие, но ты нетерпеливо вертишься и двигаешься сама, ибо почти скулишь от желания кончить. Ты сжимаешь его, выгибая спину и ощущая боль в запястьях, которую тут же заглушает волна удовольствия. Тайджу негромко рычит, чем заставляет твое сердечко заколотиться от страха. Из-за твоих горячих пульсаций на его члене, он прикрывает янтарные глаза и кончает следом, глубоко внутрь. Ты вздрагиваешь и расслабляешься, больше всего на свете желая сейчас прижаться к огромному и тёплому парню. — А если залечу?.. — риторически шепчешь ты и чувствуешь остывшие слезы на своих ресницах. — Мне не нужны дети, — пожимает он плечами и кусает твою щёку, медленно выходя из тебя с пошлым хлюпом, — это только твои проблемы. Ты прикрываешь глаза и тяжело дышишь, ощущая как его горячая сперма вытекает из тебя прямо на чистую постель. Неожиданно, нет, действительно неожиданно, ты слышишь щелчок камеры и видишь сквозь веки вспышку, которая заставляет тебя распахнуть глаза в панике. — Не бойся, малышка, — он гладит тебя по волосам, и ты ластишься и веришь этому прикосновению как полная идиотка, — это только для меня. Ты отпускаешь и миришься, ведь все равно ни черта не сможешь с этим поделать. К тому же его взгляд собственника говорил о том, что парень не врёт. — Р-развяжи?.. — ты не то просишь, не то уточняешь, а можно ли вообще получить законную свободу. Тайджу рассмеялся, наклоняясь над тобой и прижимая тебя к кровати своей сильной грудью. Он не хотел уходить. — Ты же не будешь настолько дерзкой, чтобы ударить меня, — это звучит не как угроза, а как провокация. Он будто шутит над тобой, зная, что ты понимаешь, в какой ситуации находишься. Тайджу распустил узел на твоих запястьях и поцеловал, впиваясь в твои губы в последний раз, и ты уцепилась за его волосы, а затем и за плечи, отвечая на поцелуй с трудом из-за того, как дрожало от него твоё маленькое тельце. Но к сожалению, твоих рук оказывается недостаточно, чтобы задержать его ещё не на долго, и Шиба покидает тебя, быстро направлясь к двери, все ещё в полной темноте. Ты с грустью хмыкаешь, ощущая некую обиду от того, что он уходит столь быстро, и этот звук заставляет его задержаться в проёме. — Я приду снова, — усмехается Тайджу, проницательно улавливая, что ты расстроена концом его визита. Ты краснеешь и утыкаешься в подушку, скуля от собственного бессилия и ненавидя себя за то, что уже скучаешь по его безупречному члену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.