ID работы: 14656665

Маменькин сынок

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12) Поступление

Настройки текста

Спустя полгода...

Уже скоро закончится лето. Я вернулся обратно к маме, но собираюсь жить в общежитии. Она и вправду изменилась. Закончил школу и сдал экзамены. Я уже нахожусь в техникуме, чтобы поступить на программиста. Со мной был еще и Никита. Влад пошел на дизайнера и все равно по прежнему дружим. У других моих знакомых за это время тоже поменялось многое. Лера стала часто приезжать ко мне в гости, а я часто приезжаю к ней по выходным. Папа помирился с мамой и старается с ней не ругаться, хоть и плохо получается, но они вдвоем стараются. Сейчас он с Ларисой отдыхает в ресторане. К слову о Ларисе... Она много раз хотела стать мне второй матерью, но я от этого сильно отказываюсь. Мама - она одна, какой бы она не была. А вот мама... Она находилась дома и была рада, что я уже взрослый и поступаю в техникум. Она вспоминала то время, когда пустила деда в дом из-за чего произошло много плохого и очень сильно об этом сожалела. Она позвонила мне, я ответил на звонок. - Ало, мам, – сказал я. - Привет, Женя, я очень рада за тебя. Какой же ты уже взрослый. Ну... И это.... - Что? – спросил я, пока мама не могла высказаться. - Отпускаю тебя в свободное плаванье. Тебе уже семнадцать. Будь счастлив, сын. От этих слов у меня появилась улыбка, которая никак не могла убраться. - Женя, тебе уже пора в комиссию, – сказал мне Никита. - Пока мам, мне пора, – сказал я и пошел навстречу новой жизни, о которой я мечтал уже очень давно.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.