ID работы: 14656665

Маменькин сынок

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11) Больница с извинениями

Настройки текста
Прошло пару дней с того случая. Родителям уже разрешили навестить меня. Ко мне в палату зашли папа и мама. - Женя, ну как ты сегодня? Лучше стало? – спросил отец. - Чуть-чуть, но лучше уже становится, – ответил я. Отец улыбнулся, а мама смотрела на меня виноватым взглядом. - Жень... – решилась заговорить со мной мать. - Что? Ты говорила, что хотела о чем-то поговорить. - Да, Женя, слушай... Прости меня пожалуйста, что была такой плохой матерью. Какой же дурой я была! Если можешь, прости пожалуйста. Может и не простишь.... Смогу понять, но я хочу, чтобы ты знал, что я изменилась. Прости меня пожалуйста, сына... – плача говорила мама, наклонилась и обняла меня. Было видно, что ей действительно стыдно. - Я... Мам, пусти. Мама отстранилась и смотрела на меня с умоляющим взглядом, чтобы я ее простил. - Женя, я все понимаю. Я изменилась, поверь. Я очень хочу тебя вернуть. Но видимо... Я потеряла то, что мне было дорого и я это не ценила. Если хочешь, то можешь пожалуйста хотя бы приезжать иногда ко мне в гости... Умоляю тебя... – говорила мама. Я видел как ей больно. Наверное, даже больнее, чем мне. Я подал ей руку и она нежно ответила мне на это. Как я хотел услышать от нее эти слова. Отец на это все смотрел и отошел в сторону, давая нам поговорить. - Мама, я... Прощаю тебя... Ты хорошая мама, но иногда совершала неправильные поступки, особенно недавно. Я прощаю тебя... Мама заплакала еще больше, но теперь это были слезы радости. Она была счастлива, что я ее простил и снова обняла меня сильнее. Тут же я обратил внимание, на ее слова про то, что она хочет меня вернуть к себе. - Мама, папа, я тут подумал, что я все же вернусь к маме, – сказал я. Папа поперхнулся, а мама была удивлена моим словам. - Сынок, ты сейчас серьезно? Уверен, что хочешь вернуться? – спросил отец. - Да, соскучился уже по маме. Хочу обратно к ней. Отец вздохнул и решился мне вернуться обратно к маме. - Хорошо. Как хочешь, но иногда все же приезжай к нам в гости. Лера все-таки хочет проводить время с тобой. - Ну подумаю, – смехотворно ответил я. Мы поговорили еще минут десять и отец пошел к себе домой. Мама осталось со мной и захотела поговорить наедине. - Женя, значит ты свалил из дома тогда, потому что дед тебя тогда избивал.... - Да, – ответил я. - И еще раз прости, что рядом не была. Раз он так поступал без меня значит надо было быть с тобой. - Лучше бы не надо было его звать, но то что было уже не важно. - Это да... – проговорила мама. – Ладно, выздоравливай поскорее. Я тебя буду ждать. Твои друзья и родственники тоже соскучились за тобой. - Хорошо, мама. Мама пошла к выходу, посмотрела на меня, вздохнула и тихо сказала мне: - До встречи, сынок... Я проводил ее взглядом и повернулся к потолку. Она уже ушла и мне не терпелось вернуться к маме и жить снова с ней. Может... Мы с ней вдвоем и правда изменились. Для нас двоих это в пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.