ID работы: 14656882

сладкая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
он аккуратно собрал волосы в пучок и медленно, не торопясь, прошел в покои Амрита -Дубей, занят?,- проговорил почти шепотом Вайш -Пришел все таки,-с ухмылкой сказал Амрит -Сам же позвал- с раздражением, через зубы прошипел полубог Дубей, не спеша своей вальяжной походкой подошел к Рэйтану, и с особой аккуратностью сжал его тонкую талию до сладкого стона. -Как же мне нравится слышать этот звук из твоих уст,-сказал брахман,- А еще, я очень мечтаю вставить свой член между твоих ножек, грубой войти, и выбивать из тебя сладкие, громкие стоны,-с преддыханием произнес Амрит Щеки Рэйтана сразу же залились краской -Что..?,-спросил Вайш Ответом послужило действие. Опустившись на кровать, Амрит грубо усадил аватара на свои бедра так, что в него упирался его крепко стоящий член Рэйтан тихо простонал тому на ухо, сжав его плечи, впиваясь через слой одежды аккуратно подстрижеными ноготками. Амрит медленно запустил руки под штаны полубога и приставил пальцы ко входу Вайша. -Да ты весь мокрый,-с восхищением сказал брахман -Ммм, черт… Да трахни ты меня уже!,-криком сорвалось с губ Аватара -Потерпи еще немного, и я сделаю так, как ты хочешь,-сказал Дубей Амрит аккуратно ввел один палец в Вайша и с каждым толчком в Рэйтана входило все больше пальцев. Руки жреца сняли с Аватара всю мешающую ткань. Кончиками пальцев Амрит провел дорожку от пупка до паха со словами-Мой член будет где-то здесь,-он произнес это даже с какой-то издевкой. -Блять, малыш, я уже больше не могу-сказал Амрит и погрузился в тело Рэйтана. Резкими и грубыми толчками Дубей вдалбливался в Вайша. По комнате, то и дело, что разносились пошлые шлепки и громкие стоны. Эту ночь они оба никогда не забудут…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.