ID работы: 14656889

-мы должны были быть просто друзья...

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Феликс, сегодня к нам прийдет моя коллега, нам надо поговорить. Но прийдет она не одна, со своим сыном, он твоего возраста. -ну,мам... -так, без разговоров, вставай давай, я на работу ты уберись и что-нибудь приготовь, пожалуйста. -мг -спасибо, я на работу Как только мама закрыла дверь,Феликс встал и начал выполнять задания которые дала ему мама. К вечеру у него все было сделано. Единственное надо было дождаться гостей. Прозвинел звонок в дверь, это были мама и эти гости. -привет, мам. Здраствуйте.. -ой, Феликс, ты оказывается такой красивый, это мой сын Хван Хенджин,-женщина осматривала Феликса, а Хенджин в честь приветствия. -Феликс, верно? -да, я, а ты Хван Хенджин? -мг -пойдем есть? *от лица Хенджина* *-Феликс такой красивый, прям как солнце, теперь хочется стать геем.. -* Феликс сел напротив Хенджина, но рядом со своей мамы. Поел он быстрее всех и ушёл к себе, только он лег на кровать, и вдруг стук в дверь -кто? - это я Хенджин -м, входи Хенджин зашел в комнату. -что-то хотел? -мг, может что-то поделаем? -есть идеи? -нету.. -ты красивый.. -что? -ты красивый -ты тоже.. -блять, я вслух сказал.. Прости -мне даже понравилось.. -серьезно? Может мне тебя ещё как-то назвать? -ты обзываться не умеешь, да? -умею! -докажи -Да легко! -начинай -Дурак, дебил, осел, долбаеб, пидор, уебан -все я понял,хватит -пидорасина,кусок говна! -ЛИКС, ХВАТИТ -БЛЯДИНА! ТУПОЙ, СУЧА..-Хенджину ничего не оставалось, кроме как поцеловать, чтобы заткнуть Феликса. Видимо Феликсу понравился такой резкий поцелуй, поэтому когда он оторвался, Феликс полез ещё за одним. -Ликс.. -тебе не нравиться? -очень нравиться, но я знаю до чего это дойдет -мне все равно. Я готов на все -но ты уверен? -совершенно, могу, трахаться сколько хочешь -ты уверен? -абсолютно, только мы должны быть тихими. -все для тебя, Ликси. Хенджин снова поцеловал Феликса, пока Феликс пытался раздеться сам, и раздеть Хенджина. -ты хочешь прям так быстро? -безумно хочу, пожалуйста,сними их. Хенджин решил послушаться, сначала снял одежду с себя, а потом уже с Феликса. А футболки сняли они друг другу ещё в начале. -ты прекрасный даже без одежды, Хенджин~а -ты тоже,Ликс~и, а теперь давай продолжать, сядь на колени возле меня.-Феликс сразу понял, что хочет Хенджин, и спустился с кровати, сев на колени. Прежде, чем взять в рот, он посмотрел на Хенджина который наблюдал за всем происходящим внизу. Феликс поднес руку к члену Хенджина и обхватил его ладонью и начал водить вверх-вниз. Только потом он взял в рот головку, а затем взял в рот до середины, так как он не мог взять полностью всю длинну,слишком длинный член у Хенджина, он даже представлял, как будет приятно почувствовать его в себе. Спустя десять минут Хенджин не выдерживает и кончает в рот Феликсу, а тот сглатывает всю сперму которая была у него во рту. -Хенджин.. -мм? -ты знаешь, что ты вкусный? -не знал, но уверен ты тоже. Продолжаем, солнце? -да.. -тогда дай мне презервативы, смазку и.. -можешь без этого? -если ты хочешь, то давай без презерватива, но смазка нужна, скорее всего. -да, пожалуйста давай быстрее, еще ведь растяжка -мг,ложись пожалуйста, солнце Феликс лег на кровать на живот и увидел у себя перед глазами два пальца, он сразу понял, что от него хотят. Он взял полоса его пальцы, и потом наконец-то Хенджин достал их изо рта Феликса. Феликс лежал и ждал, когда же, и тут он чувствует проникновение первого пальца. Он не сдерживает тихий, небольшой стон, упираясь в одеяло, чтобы его было не слышно. Вскоре Хенджин добавил второй палец. И уже вскоре вытащил их, открыл смазку и сначала намазал дырочку, а затем свой член. Уже вскоре Феликс почуствовал головку члена Хенджина. -войди уже, Хенджин, прошу Хенджин послушал Феликса и вошёл наполовину. Феликс не сдержал громкого стона. -Ликс~и, не забывай -аргх.. Прости.. Мм.. Хенджин.. -все все, молчи, наслаждайся, -и тут же Хенджин входит во всю длину, от чего Феликс сжимает покрывало и стонет в одеяло, чтобы было тише. -Хенджи..н.. Быс..трей.. Пожал-луйста -как скажешь.-Хенджин начал бешеный темп, от чего Феликс не успевает прислониться к кровати и стонет громко,но Хенджин чуть наклоняется и целует Феликса, продолжая двигаться в бешенном темпе, а Феликс стонет ему в рот, точнее пытается. Когда Хенджин оторвался и чуть остановился -Хенджин, трахни меня так, что бы я не смог завтра встать, пожалуйста, я очень этого хочу -как скажешь.-и Хенджин начал вдалблывать тело Ликса в кровать с башенной скоростью. Спустя час они все вспотели и легли передохнуть. -Хенджин.. Ты такой классный... Мне очень понравилось.. Это было супер -Феликс.. Я хочу слушать твои стоны вечно.. Это как музыка которая легко успокаивает -так в чем проблема, мы же можем этим заниматься когда хотим, нам есть 18. -мг, может съедимся?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.