ID работы: 14657034

Соседи

Слэш
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Знаете, когда солнце наконец отвлекается, хоть и ненадолго и на какую-то ерунду, Меркурий может дышать спокойно. Он просто обожает это время, он может чуть отойти о него и занятся тем что ему нравится. Сколько бы Солнцу не говорили что у каждого должно быть личное пространство, оно мало кого слушалось. Хотя малыш не мог его винить, ему одиноко и такое ощущение что он немного не в себе. Сидя спиной к солнцу Меркурий смотря в бесконечную даль космоса накручивать собственную прядь волос себе не палец и расмотривал свои руки. Его сосед в этот промежуток времени пролетал не далеко. В какой-то период времени своего вращения они оказываются напротив друг-друга и не смотря на небольшую вражду между ними могут перекинулся парочкой слов. -Хей, пискся! Да...этот голос совсем не хотелось слышать. Как раз в тот момент когда его наконец оставило в покое солнце, к бедняге будет пристовать Венера. Хотя его тон не предвещало ничего плохого. -Привет Венера. Разговор не клеялся... Да, и чего он ожидал, Нера больше ничего не говорила, просто пялилась. -А чего ты не Марсом и Землй? Вы обычно вместе тусуетесь, -Не твоëт дело, мелоч. М. М:Предсказуемо... -Они меня не позвали. Немного грустно сказал Нера. М. М:Вот это поворот! Дело катится к диалогу!? -Ну давай сыграет в карты сомной? Меня недавно Марс научил. Сказал Меркурий и попытался мило улыбнуться. -Стобой? Ну давай... Давай только на желание ! Ребята такое не очень любят. Я тебя точно выиграю тебя в два счота! -Ух.. Ну давай, только не на желание, аааа на вопрос. Сойдëт. Это один из немногих разов, когда они не спросили когда находились рядом.И Меркурий не мог упустить этот шанс. Уж лучше грубая Венера чем сумашебшее Солнце. -Ладно, поехали. Венера слез со своей орбиты ,подошол к Меркурию и сел рядом с ним. Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.