ID работы: 14657034

Соседи

Слэш
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Меркурий безмерно тупит. Это была одна из первых его партий. И лучше бы что б она была не с Венерой , а хотя бы с тем же Марсом(눈‸눈). Они теперь с тех пор как Солнце решило их поменять местами иногда общаются. Когда конечно у Марса есть минутка от Земли. Проëбы Мерка не остались не замеченными и Венерой. -Боже, ты что не понимаешь, что ты не можешь подкинуть девятку!?(Они если чо в обычного дурока играли) Лучше промолчать.. Было видно что Нера поддаëтся, только с чего бы это? Неужели он засунул свою гордость подальше и пообщается со мной на равных? Это воодушевлял и заставляло не обращать внимания на довольно грубые высказывания апонента. С горем пополам партия окончилась в пользу Меркурия. Он Выпрямился и встретил проживающих взгляд Неры. Хотя видно что он не так уж и злится. -Ну что ж... Давай начнут с банальщины. Какой твой любимый цвет? Лицо Венеры слегка скривилось в недаразумении. -Чего? Что за ерунда. -Эй! Я вообще-то пытаюсь узнать тебя получше мы так близко друг к другу вращаемся! Помнишь, Марс уже говорил об этом. -Всë хватит! Только о своих Марсе и говоришь! Я понял. Зелëный. -Интересно, а чего это вдруг? -У тебя был один вопрос, попробуй выйграть ещë раз и узнаешь, если так хочешь) М. М:Боже, как можно так быстро поменять настроение? На лице Венеы засняла улыбка азарта, да такая игривая и вызывающая , что не принять этот вызов равно смертной греху. М. М: Хотя какя разница, главное что не дерëтся. (А такое уже не раз было...) -А вот и попробую! Меркурий попробовал адаптироваться к настрою Неры и смог позволить себе такую наглость. Венера постоянно проигрывал, толи он настолько не хочет спрашивать меня о чëм то, толи я достиг такого мастерство что выигрывают богиню. Играли долго. Вы не представляете как скучно в бесконечном космосе. Миллиарды лет! А тут такое развлечение, выигрывать у самой Венеры. -Блин! Ты жульничал.! Меркурий наигоано надули щëки. Меркурий уже не боялся Венеру. Он ему теперь не казался вечно недовольным, злым ворчуном, а с чего бы? Вот он сидит перед ним совсем другой. Такой открытый спокойный и тихо радостный. С ним ты чуствуешь себя в безопасности и очень уютно. Нера и собрал ного под себя чтоб сесть по турецки. -Давай, загадывай.Сказав это он потянулся в перëд и с интересом вгляделся в лицо собеседника. Меркурий тоже больше не казался Венере мелким и надоедливым. Его мысли были довольно здравым , а действия логичными. А внешне его черты выглядели миловидно и довольно привлекательно. Вообщем они налаждались компанией друг друга. -Лады, почему тебе интересно меня спрашивать? Этот вопрос немного сбил с толку Мереурия. -Чего? (●・ч・)?? -Хорошо, давай так. Почему ты позвал играть с тобой МЕНЯ? -Нуу.. Ээээ.. Я. А чо сказать? Ты угрожающе пялился на меня как будто убить хочешь и у меня сработал инстинкт самосохранения? -Ну, ты выглядел так как будто я должен был что то зделать... Говоря это он чувствовал себя очень не ловко. -Лады проехали... Теперь отмасфера непринуждëнности сменилась угнетающей. Неужели их общее настроение теперь зависит от настроения Венеры. Потому , что как только Нера опустил взгляд в пол , Меркурию резко стало тоскливо. Они сидели напротив друг друга молча. Опа! Солнце заметили пропажу своей ручной планеты и его голос прогремел на всю систему: -МЕРКУРИЙ! А НУ БЫСТРО НА СВОЮ ОРБИТУ! -Блин, А можно было так чтоб не все на свете услышали. Сказал Меркурий и немного покраснел. Венера хихикнул. -Я вижу тебе пора? Давай потом как нибудь опять встретимся. Венера встал со своего места, подошол к Меркурию и приобрёл его за плечи. Попытался... -Аа.. Д-давай.Чего это с ним? Что за резка тактильность. Из за разницы в размере Венере пришлось наклонился к малышу. -Пока. Он потерпел его по голове и ушол к своей орбите, оставив лоха того Меркурия со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.