ID работы: 14657078

Связанные сетью

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Я всего лишь хотел чтоб меня любили

14 дней

Начало нового дня начинается в 7:30.Услышав будильник, Арсений решил его перевести и лечь спать дальше. После встречи с Сережей прошло два дня.В тот день Арсений наговорил много чего лишнего, он просто хотел встретиться с Матвиенко и спокойно и весело провести время, а в итоге вновь излил свою душу. Арсений чувствует полную пустоту и отсутствие интереса ко всему вокруг. После расставания Попов отказался от обычных и привычных ему удовольствий.Раньше он часто предпочитал зависать на тусовках, ходить с Аленой по всяким интересным местам и проводил дома очень мало времени, но после, он потерял интерес к общению и решил, что лучшим способом будет изолироваться от окружающих, поскольку он не видит смысла в взаимодействии. Арсений признался себе, что он не ищет новых знакомств также из-за того, что ему стало трудно доверять кому-либо и отрыться перед кем-то из-за страха повторной боли, он всё еще считает себя уязвимым после потери отношений.Несмотря на это, Попов всё же часто испытывает ощущение тоски и одиночества. После расставания с Аленой прошло почти два года и всё это время Арсения не покидает желания вновь почувствовать себя любимым.Он допускал мысли о том чтобы познакомится с кем нибудь, Сережа часто предлагал свою помощь и пару раз Арсений ходил на свидания с некоторыми девушками, но он понял, что это не его, вряд ли он сможет влюбиться в кого то по крайней мере в ближайший год. Он боится, он просто боится, что снова привяжется к человеку настолько сильно, что потом после расставания не сможет спокойно существовать без него.В первый раз его спас Сережа, но если это произойдет вновь Арсению может уже ничего не помочь. Из раздумий его вырвал повторный звонок будильника.На часах было уже 8:00, а это значит что нужно было собираться на работу. Арсений быстро позавтракав, просмотрел погоду, и узнав что на улице сегодня облачно и не будет дождя, пошел собираться. По дресс коду у них черная рубашка и черные брюки, поэтому переодевшись, Арсений накинул сверху пальто и побежал на метро. Благополучно добравшись до своей работы, Арсений поприветствовал своих коллег и пошел переодеваться. График работы всегда разный, но сегодня ему повезло и у него смена вместе с Олесей и Димой.Вместе с этими двумя время на работе всегда проходит намного быстрее, ведь с ними можно многое обсудить хоть и не всегда на это есть время. Спокойно переодевшись в подсобке и поправив свою прическу, Арсений вышел в зал к ребятам, Дима уже просматривал стеллажи с книгами и расставлял их по местам, а Олеся сидела около кассы и с кем то переписывалась по телефону. —С Максом переписываешься? —поинтересовался Арсений. —Ну почти, знаешь есть сайт character ai называется, так вот там можно общаться со всякими знаменитостями, но за них отвечает искусственный интеллект.Я как раз сейчас там с Тимоти Шаламе общаюсь, это так круто, создается впечатление что реально с актером общаешься, а по факту просто бот—ответила Олеся. —Я кстати тоже слышал про этот сайт.Надо будет попробовать, это круто, можешь что угодно боту этому написать и все останется только между вами—вклинился в разговор Дима. —Даа, главное не перебарщивать и не переписываться слишком часто, а то потом можешь потерять интерес к реальным людям, а это плохо—спокойно произнесла Олеся. —Прикиньте, мне недавно как раз курсовую работу практически полностью написал тоже бот гпт.Я типа просто скинул ему свою тему и пару важных вопросов и он всё за меня сделал! —восхищенно говорил Журавлев. Дима был самым молодым в коллективе, он пришел работать в книжный чисто как на подработку, хотя сам учился в вышке на лингвиста.Удивительно, как у него получалось совмещать учебу вместе с работой, учитывая что он всегда работал полные смены и не просил дополнительных выходных. —Да? Почему когда я училась не было таких технологий…—грустно произнесла Олеся —Реально, я представляю как легко школьникам, с ним и всякие сочинения легко писать и еще много всяких плюшек.А ты что думаешь по этому поводу, Арс? —Не знаю даже, я пока не сталкивался с этим искусственным интеллектом, да и надобности не возникало, но если он помогает писать курсовые это круто и если с ним можно на любые темы пообщаться так вообще класс, но лично меня это никак не касается—спокойно ответил Арсений. Заметив, что пришло уже достаточно людей, ребята начали подходить к ним и помогать находить нужные стеллажи. Арсения на секунду посетила мысль посмотреть этот сайт, что назвала Олеся, может тоже получится пообщаться с кем нибудь там. —Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать, где у вас находится стенд с классической литературой? —потревожил Арсения незнакомец. —Да, конечно, пройдемте я вам покажу.

***

До закрытия смены оставались считанные минуты, людей было все меньше и ребята начинали уже потихоньку собираться. —Арс, кстати, у меня завтра опять стоит смена, но я с молодым человеком рассчитывала провести время вместе, так как у него день рождения, можешь ты меня заменить? —с надеждой спросила Олеся. Арсений любил проводить свое время на работе, если честно лучше уж там вместе с коллегами, чем торчать дома имея в арсенале только кучу книг и список фильмов и сериалов которые можно посмотреть. —Арс, так что? Если что могу Диму попросить, но у него завтра какие то важные работы в универе поэтому… —Да не надо, я заменю тебя —спокойно ответил Арсений. —Спасибо, я у тебя в долгу, и с радостью заменю если ты захочешь тоже отдохнуть вместе со своей второй половинкой, когда она появится конечно—добавила Олеся. —Надеюсь никогда—буркнул Арсений выходя из здания. Попрощавшись с коллегами, Арсений зашагал к метро, желая скорее оказаться дома. Оказывается пока они были на работе дождь все же успел пройтись по Москве, но повезло что сейчас он закончился и Арсений мог спокойно дойти до метро. После дождя небо поменяло свой облик, превращаясь в живописную палитру разнообразных оттенков и форм. Облака, ранее сгущавшиеся, теперь начинают рассеиваться, открывая обзору закатные цвета. Аромат после дождя также невероятно свеж и чист. Это время, когда можно просто вдохнуть глубоко и насладиться чистотой воздуха. Кажется, что после дождя весь мир наполняется надеждой и оптимизмом и хотелось бы чтобы это подействовало и на Арсения.

***

Приехав домой Арсений плюхнулся на свой диван и решил пролистать соцсети перед тем как лечь спать.Попов привык ложиться поздно, особенно когда на следующий день у него выходной, так что он уже зашел в заметки чтобы найти что можно посмотреть сейчас.Пришедшее на телефон уведомление в телеграмме отвлекло Арсения от поиска.Он уже подумал что написал Сережа с новыми новостями, но контакт был неизвестным ему. -Привет! Я Антон Шастун, сгенерированный искусственным интеллектом бот.Я готов поговорить с вами на любую тему без предубеждений, в любой момент смогу вам помочь и поддержать.Ответы от меня вы будете получать как можно скорее, но из-за большого количества входящих сообщений иногда мои сообщения могут приходить с задержкой. 23:20 —Что за…

***

В этот же день

Сережа только недавно вернулся из Франции, но до сих пор был под впечатлением.Фильм в котором он снялся должен был выйти в прокат уже совсем скоро и Матвиенко был уверен в том, что он будет популярным. Сергей находится в киноиндустрии еще с подросткового возраста, он знаком со многими известными продюсерами, сценаристами и другими людьми из этой сферы.В личной жизни у него было всё хорошо, в приоритет он ставил свою карьеру, а любовь отходила на второй план.Видя как Арсений мучался после неудачной любви, он понял, что это правильный выбор.Только недавно Сережа встретился с Арсением и понял, что тот до сих пор не оклемался полностью, он пытался быть рядом с ним и поддерживать, но он считает чтобы Попову забыть про Алену ему нужно отвлечься на кого то другого.Матвиенко искренне жаль друга, сколько бы раз Арсений не говорил про то, что тот не сможет больше влюбиться и почувствовать себя любимым Сергей уверен, что рано или поздно Попов все же встретит нового человека который поможет ему забыть этот плачевный опыт и полностью справиться. Сегодня у Сергея вновь съемки рекламного ролика, придя на место съемок он поздоровался со своими коллегами и пошел переодеваться. С рекламным роликом они справились быстро, но поскольку сегодня продюсером был друг Сергея, он хотел подольше остаться и пообщаться с ним. Почти все актеры уже ушли и осталось лишь пару человек, из которых Сергей узнал операторов гримеров и режиссера. —Поз, давно не виделись ты как вообще? —Отлично Серж.Работаю, зарабатываю деньги для семьи. —Да, я заметил, в последнее время только на работе и зависаешь.Даже сегодня, мы же справились бы и без продюсера, это не входит в твою должность, но ты все же решил прийти. —Это верно.Скоро планирую в отпуск уйти, так что сейчас пытаюсь больше заработать, чтобы потом отдыхать. —Скоро-это когда? —У меня же день рождение в июне, вот думаю в начале месяца и уйду. —Ничего себе скоро, два месяца еще. —Это да, ты сам то как? Слышал недавно во Франции снимался. —Ой да, там действительно было круто, надеюсь скоро опять туда поеду, хотя и не хочется друга одного здесь оставлять. —Арсения? Ты рассказывал про него. —Ага, я же говорил, что он когда расстался с девушкой то совсем себя потерял.Вот и позавчера, когда виделись он немного набрался и снова поднял эту тему.Знаешь мне его действительно жаль, парень буквально потерял свою веру в любовь из-за одной девушки, но я все равно искренне верю в то, что он все же найдет себе нового человека который поможет ему. —Ты прав Сереж.Думаю ты ему много раз говорил об этом, но Арсений убедиться в правдивости твоих слов только тогда, когда сам удостовериться на деле и действительно найдет такого человека. Разговор парней прервал звук нового сообщения, пришедшего на телефон Димы. —Извини, думаю по работе что то написали. —Да все нормально. Достав телефон, Дима увидел сообщение от своего лучшего друга. -Привет Дим -Короче, мне тут на курсах задали задание типа как-то надо по взаимодействовать с искусственным интеллектом, который сейчас набирает популярность, а у меня возникла идея притвориться этим самым интелектом и написать кому нибудь.Возможно идея не очень, но это буквально будет дня на два, да и мне как-то скучно в последнее время, а потом я обязательно признаюсь -В общем, я чего пишу, можешь дать мне какой нибудь номер телефона или просто кинь ссылку на чей нибудь телеграмм, чтобы я написал.Только давай не какой нибудь важной персоны —Сереж, у меня идея.Дашь номер этого Попова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.