ID работы: 14657078

Связанные сетью

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Потерпи, лучшее всё впереди Надейся и ничего не жди

3 дня

—Шаст, это уже не весело,—с упреком сказал Дима—ты говорил, что это всего на два дня, а прошло уже сколько? —Полторы недели—спокойно ответил Антон. —Полторы? Антон, ты же понимаешь, что ты не можешь так издеваться над человеком. —Как издеваться, Дим? Мы просто общаемся и всё. —Вот ваш заказ—прервала разговор двух парней официантка. Дима и Антон решили встретиться и посидеть в кафе, это по большей части была идея Позова который хотел узнать у Антона про Арсения.Официантка, спокойно поставив заказы парней, удалилась. —Антон, он ведь думает что ты бот. —Возможно это и к лучшему. —Так дело не пойдет, ты больше не можешь это скрывать, просто скажи что ты реальный человек и всё, я думаю он поймёт. —Я не могу, вдруг он разочаруется и вообще перестанет мне писать, а так хоть общение продолжается. —С каких пор тебе не все равно что он прекратит с тобой общаться? —С недавних,—задумавшись ответил Антон—думаю я действительно привязался к нему. —А он? —Не знаю. Разговор прервал звук телефона Антона. Шастун быстро достал телефон и улыбаясь ему начал что то оживленно писать. Антооон 17:45 Рис или макароны? 17:45

Конечно макароны 17:46

Карбонару или по флотски? 17:46

Хм, я думаю карбонару 17:46

Ты умеешь готовить? 17:47

Обижаешь, я прекрасно готовлю 17:47 —Арсений? —поинтересовался Дима. —Да, извини, сейчас быстро отвечу и продолжим.

Арс, сейчас опять небольшие технические работы, поэтому в ближайшие два часа возможно не сразу буду отвечать 17:49

Хорошо, Антон 17:50 Минут пять спустя Антон все же отложил телефон и сфокусировался на Диме. —Так на чем мы остановились? —Боже, как с вами тяжело.Антон, ты не можешь так врать человеку, если не захочешь признаться ты, то это сделаю я.Я тебе не говорил, но моя жена работает вместе с ним в одном магазине и я просто приду туда и всё раскрою, но я знаю, что ты этого не хочешь поэтому выбирай. —Ладно, Поз, расскажу я ему всё. —И как скоро? —На днях. —Хорошо, проехали, но постарайся сделать это как можно скорее. —Понял. —У тебя день рождения скоро, уже решил где будешь отмечать? —Думаю просто затеять какую нибудь вечернику в доме. —Уже выбрал кого приглашать? —Нет конечно, ну думаю точно тебя, Катю свою зови, ну и там из однокурсников тоже уже уверен кого позову, остальных потом выберу. —А Сережу? —Матвиенко что ли? Ну можно. —Арсу признаешься уже после дня рождения? —Скорее всего да. —Отлично, чай и по домам? —Давай.Я еще напишу перед др. *** —Ало, Серег, это Дима. —Я понял, у меня же есть твой контакт, бро. —Не суть, короче у Антона же др скоро. —Когда? —Через 3 дня, ты вроде как тоже приглашен, но это он уже потом сам напишет. —Хорошо, ты поэтому решил позвонить? —Нет.Короче, наш план с тем чтобы Антон написал Арсению конечно сработал, но он же так и не признался ему что он реальный человек, а не бот. —Серьезно? Арсений мне конечно рассказывал про него и говорил только положительное, но я думал он уже все знает. —К сожалению нет и это плохо. —Тоже верно, но с другой стороны я рад что у него появился хоть кто-то с кем он может спокойно общаться когда хочет и кажись Антон реально помог ему. —Антону это тоже пошло на пользу, как не встречусь с ним просто светиться от счастья, а сегодня когда Арс ему написал сразу улыбка появилась. —Я рад за этих двоих.Так причем здесь день рождение и они?Антон же не пригласит Арса. —Антон нет, но вот ты сможешь незаметно его притащить в дом, может через час с начала и вот там они уже и встретятся. —Думаешь, это хорошая идея? —Уверен, Серег, Антон долго не будет ему признаваться, я то точно знаю, а так устроим им праздник. —И как мне Арса протащить по твоему? Он же где то за городом будет снимать скорее всего. —Локацию я еще не знаю, предложи Арсению просто пройтись прогуляться и потом подведи к этому дому, если он спросит зачем вам туда, скажи, что просто другу продюсеру нужно флешку передать и всё. —Звучит просто. —Так и есть.Тогда как узнаю где он будет отмечать, скину тебе адрес и если Антон спросит где ты и чего ты так долго-прикрою. —Договорились Поз, уже представляю этот разъеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.