ID работы: 14657078

Связанные сетью

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Тот, кто терял, будет снова любить

За рассветом близится вечное лето

Антон проснулся от звука многочисленных поздравлений приходящих ему на телефон.Зайдя в телеграмм, в первую очередь он решил написать Арсению, а уже потом отвечать остальным.Антон планировал опять соврать, сказав что на сервере технические работы потому, что понимал что возможно он не сразу ответит сегодня, так как будет занят вечеринкой.Шастуну надоело врать Попову и сколько бы раз он не откладывал признание он понимал, что рано или поздно он должен будет это сделать, но еще не время.

Доброе утро, Арс 10:26

Сегодня возможно не сразу буду отвечать, технические работы 10:27

Доброе, Антон 10:27 Ладно, понял 10:28

Хорошей дня! 10:29

Спасибо 10:29 Отложив телефон, Антон решил начать собираться ведь сегодня был важный день, да и Дима скоро придет чтобы помочь все приготовить.

***

Арсений, сделав все свои дела, начал собираться на встречу о которой Сергей напоминал все эти три дня.Посмотрев на экран, он увидел контакт Сережи и, подозревая о чем тот начнет говорить, ответил. —Ало, Серег, да уже собираюсь, я помню что мы выходим в 17, ты уже сто раз написал—возмущаясь сказал Арсений. —Отлично, около бара встречаемся—спокойно ответил Сережа. —Хорошо.

***

Приехав на встречу ровно в 17, Арсений, посмотрев по сторонам, заметил Сережу около входа, который активно кому то писал и направился к нему. —Арс, ну наконец то! —Я пришел ровно как мы и договаривались.Кому ты там пишешь? —с интересом спросил Арсений. —А это…по работе—растерянно ответил Сережа. —Хорошо, идем в бар или будем здесь мерзнуть? Арсений, не успев договорить, услышал звук исходящий от телефона Сережи. —Ой, подожди, сейчас отвечу и пойдём—виновато произнес Сережа—Да, слушаю.Что? Сейчас? Блин, знаешь как-то не вовремя ты, я сейчас с другом вообще-то.Ладно, сейчас заедем. —Что случилось? Куда заедем? —Да короче, другу нужно флешку срочно вернуть, а то он у меня забыл. —Окей, так значит сначала к тебе за флешкой? —Она у меня с собой—с ходу ответил Сережа. Арсений непонимающе глянул на друга. —Ты типа надеялся его на улице встретить чтобы сразу отдать? —Типа того.Сейчас сразу к ним поедем, тут минут 30 на такси. —К ним? —У него гости сегодня—выкрутился Сергей. —Хорошо, поехали.

***

Тем временем на дне рождения Антона

—Да слушаю.Что? Сейчас? Блин, знаешь как-то не вовремя ты, я сейчас с другом вообще-то.Ладно, сейчас заедем—наигранно говорил Сережа. —Идиот, смотри не спались там, еще рано.Всё жду—произнес Дима, повесив трубку. —Что за идиот и почему он должен не палится? —неожиданно спросил Антон, зашедший в комнату. —Шаст, не пугай.Сережа немного задержится и чуть не спалил твой подарок—растерянно ответил Позов. —Ого, я уже в предвкушении.Там что то крутое? —Определенно. —Ладно, Дим, пошли в зал, а то там уже гости подходят.

***

—Сереж, да отстань, не пойду я туда, на улице постою тебя подожду, ты же не долго—возразил Арсений подходя к дому. —Арс, да чего ты заладил, зайдешь поздороваешься и пойдём—умоляюще просил Сережа. —Я сказал нет, иди быстрее уже, я около входа подожду—настаивал на своем Попов. —Ладно. Сережа, оставив друга около входа, зашел в дом.Вечеринка была уже в полном разгаре.Столики с закусками хаотично располагались в огромном зале. На тёмном потолке и стенах мигали разные яркие цвета: красные, жёлтые, фиолетовые. Несколько знакомых лиц сидели на диванах у стенки.Громко играла музыка, создавая атмосферу праздника и радости. Сережа смотрел по сторонам пытаясь найти Диму, но понял что в такой огромной толпе у него это вряд ли получится.Уже доставая телефон чтобы позвонить Позу, Сережа все же увидел знакомое лицо и пошел туда. —О Катя, привет! Где тут Поз потерялся? —спеша поинтересовался Сережа. —Ой привет.Он вроде на кухне был последний раз. —Хорошо, спасибо. Сережа поспешил на кухню, так как понимал что долго Арсений на улице не простоит.Найдя кухню он зашел и заметил Диму, сидящего за столом в телефоне. —Поз, у нас проблема—рассеяно сказал Сережа. —В смысле, где Арс? —напрягаясь спросил он. —Он не захотел заходить, я уже как только не пытался—виновато ответил Сережа. —Пиздец, Серег, ну как так, придется значит Антона выгонять на улицу. —А где он вообще? —Да он вообще без настроения какой-то, сидит в комнате и не выходит. —Как же с ними тяжело. —Согласен, Арс около входа или со стороны двора? —поразмыслив добавил Дима. —Около входа. —Нужно его во двор протащить, туда и Шаста проще будет выманить. —Давай я к Антону, а ты к Арсению, —предложил Сережа—если я выйду к Арсу он поймёт, что я уже отдал тебе флешку и не пойдёт никуда. —Это верно, но я его почти не знаю, а он меня тем более, вряд ли он пойдёт со мной—напомнил Дима. Услышав звук открывшейся двери парни обратили внимание на нее. —Ой, Сереж, ты нашел Диму все-таки, я уже думала он убежал куда-то—весело воскликнула Катя. Парни переглянувшись поняли, что решение проблемы находится прямо перед ними.

***

Арсений стоял у входа уже минут 10 и решил все же набрать Сережу, но не успев это сделать услышал знакомый голос выходящий из здания. —Арс, привет! Не ожидала тебя здесь увидеть! —Катя? А ты что тут делаешь? —удивленно спросил Арсений. —Ну как что, у друга Димы день рождения, да и я с ним знакома, так что приглашена. —Удивительно. —Согласна, мир тесен, меня вообще Дима сюда позвал хотел чтобы ты во двор зашел поздороваться, а то говорит невежливо гостя за дверью оставлять. —Так я вроде и не приглашен—замялся Арсений. —Это ты так думаешь, пошли уже—нетерпеливо сказала Катя. —Ладно, пойдём—сдался Арсений.

***

Антон сидел в комнате уже минут 30, настроения было полностью на нуле.Он слышал доносящиеся звуки музыки и голоса людей из зала, но выходить туда совсем не хотел.Единственное, что он хотел это написать Арсению и спросить как у него дела, уже достав телефон и зайдя в чат он начал печатать, но его остановил голос за дверью. —Антох, ты там? —воскликнул Сережа, стараясь перекричать музыку. —Сережа? Да заходи я тут—ответил Антон убирая телефон. —Ты чего тут сидишь, а не там тусишь—зайдя спросил Сережа. —Да как-то настроения нет, не знаю, кажется вроде людей полно, а кого то все равно не хватает. —Я знаю чего тебе не хватает-моего подарка—ободряюще сказал сережа. —Ахаха точно, я слышал Поз просил тебя не палиться. —Да, я хотел его сюда пронести, но решил оставить во дворе, пошли покажу—с надеждой произнес Сережа. —Мне уже страшно что там может быть такое, чего ты не сможешь пронести—сказал Антон поднимаясь. —Тебе понравится.

***

—Короче, Кать, уже почти месяц общаемся и это так классно, он такой понимающий—с восхищением говорил Арсений. —Я так рада за тебя Арс! Я так надеялась что ты сможешь найти кого-то кто снова заставит тебя светиться—искренне говорила Катя. —Ты права, он сделал именно это—произнес Арсений и услышал звук резко закрывшейся двери входа во двор. —Катя? Да что за приколы сегодня весь день я не пойму! —прокричал Попов доставая телефон.

Сережа, ты где? Почему не отвечаешь, ты же говорил это на 5 мин… не отправлено

Арсений не успел дописать сообщение, услышав вновь звук открывающейся двери. —Сережа ну наконец-то—поворачиваясь сказал Арсений—Что… Повернувшись Арсений ожидал увидеть кого угодно но только не его-Антона с которым они общались на протяжении долгого периода времени и который притворялся искусственным интеллектом. Антон выглядел настолько же удивленным как и Арсений, хоть он и знал что Арсений реальный человек, он все равно не ожидал увидеть его здесь именно сегодня. Взгляды парней встретились и оба они застыли на месте смотря друг на друга. —Антон? —Арсений… —В смысле, я ничего не понимаю,что происходит—панически прошептал Арсений. —Арс, успокойся.Я все тебе сейчас расскажу, я обещаю, пройдем в дом, пожалуйста—с надеждой произнес Антон. Арсений, до сих пор не веря своим глазам, бросился прочь.Он понял, что все это время, Антон лишь притворялся ботом, а на самом деле был реальным человеком, который мог в любой момент признаться в этом, но не сделал этого. Антон так и остался стоять на месте, не понимая как Попов оказался здесь.Он хотел сам спокойно признаться ему и даже планировал сделать это сегодня, но не успел.Антон не понимал что ему делать: пойти за Арсением или остаться здесь.Он догадывался что сейчас чувствует Арсений и пытался понять нужно ему сейчас остаться наедине с собой или лучше чтобы кто-то был рядом с ним. —Шаст, ты так и будешь тут стоять? Иди за ним, —Вырвал из мыслей Дима—ты ему нужен. Взвесив все за и против Антон решил, что все же Арсений сейчас действительно нуждается в нем и побежал к нему.Попов не успел далеко уйти, поэтому Антон, быстро догнав его, схватил за руку и развернул к себе. —Не беги от меня, Арсений.Прости, я понимаю, что должен был тебе все сразу рассказать, но я боялся, я думал тогда ты перестанешь со мной общаться и я честно хотел тебе признаться, но меня опередили. —Почему.С чего ты взял это вообще? Блять, я так долго мечтал о том, чтобы действительно тебя увидеть в жизни, столько ночей я провел думая о том как бы я вел себя рядом с тобой, как бы мы проводили время вместе, а в итоге все это было реально. —Боже, Арс, прости меня. Антон не выдержал и накинулся на него, крепко обвив его тело руками, плотно прижимаясь он чувствовал быстрое сердцебиение парня.Арсений, немного простояв, все же решил ответить на эти объятия.Обнимая Антона, Арсений увидел Сережу и Диму которые стояли около входа и наблюдали за ними с улыбкой. —Кажется, я понял благодаря кому это всё произошло—весело произнес Арсений. —Даа, они сделали это за нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.