ID работы: 14657294

По тропинке судьбы

Гет
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба злодейка

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро.Токио,район Роппонги. Хотоке-девушка 20 лет,довольна симпатичная и веселая,так думают окружающие. Длинное,широкое худи зелёного цвета,широкие штаны и одетый на голову капюшон.Вроде бы обычный человек ранним утром,но что то в виде этой девушки казалось не таким,каким-то ужасно несчастным.Казалось все беды планеты заключены в жизни несчастной Хотоке. На улице было мало людей,но все же попадались редкие компании школьников или взрослых спешивших на работу.Смотря в пол, Хотоке медленно шла по пустынной улице,как вдруг из за угла вышли двое незнакомцев.Не поднимая головы девушка посмотрела на загадочных людей.Это были двое мужчин,с фиолетовыми волосами и довольно высокого роста. Хотоке заметила их слишком поздно,из за чего врезалась в одного из мужчин.Он был чуть ниже другого,по виду можно было сказать,настроение у него сейчас не очень. -Смотри куда прешь,дура-На плече Хотоке оказалась тяжёлая рука,девушка аккуратно убрала руку и извинившись хотела идти дальше, как второй мужчина преградил ей дорогу. -Извините,я очень спешу-тихим,но в то же время спокойным голосом проговорила Хотоке. Мужчина стоявший сзади снял капюшон с девушки,а та ударив его между ног быстро убежала.Второй просто ухмыльнулся и что то шепнул первому. Когда до девушки дошло,что это были Ран и Риндо,очень опасные типы в ее районе она была уже далеко. Когда Хотоке зашла в здание,в котором хотела устроится на работу,она ещё не знала,что это координально изменит ее жизнь. Зайдя в роскошный кабинет зам.директора девушка села на стул у стола,чтобы разъяснить детали работы. -Здравствуйте,я по поводу объявления по поиску личного врача.-с голосом полным спокойствия проговорила Хотоке. -Добрый день,наша компания занимается... Стук в дверь прервал речь зам директора.Девушка машинально повернулась и увидела рядом с дверью тех самых мужчин,с которыми встретилась утром. Хотоке пыталась остановить дрожь по всему телу,но вид этих парней нагонял на нее жуткий страх. -Это наш будущий личный врач?-с интересном в голове протянул тот,что пониже.-Можете брать её,мы знакомы я уверен в качестве её работы. С этими словами мужчина взглядом указал заму на дверь,тот без слов вышел и оставил троих в нервной тишине. -Почему ты скрывала свое замечательное лицо, крошка?-усмехнулся Риндо. -Попрошу вас меня так не называть-встав сказала Хотоке-я подумала,и решила поищу другую работу. Девушка улыбнулась и направилась к двери,но парни преградили ей дорогу не давая выйти. -Тебя уже приняли на работу,крошка,ты не можешь просто так уйти.-сказал Ран и сделал шаг вперёд,Хотоке в то время отступила. -Я ничего не подписывала,поэтому официально у вас не работаю и...-еще шаг. -Это необязательно-Риндо схватит девушку за руку и потащил из кабинета-надеюсь,ты знаешь,что теперь будешь жить в офисе. Хотоке просто выдохнула и спокойно пошла за мужчиной.Она не была удивлена или как то обеспокоена, близких она не знает с самого рождения,друзей нет,никто не будет волноваться о ее пропаже. Ран и Риндо остановились около одной из дверей здания. -Это твоя комната,мы зайдём через часик,ни куда не уходи,крошка.-Парни вышли и Хотоке закрыла дверь на ключ. Она не знала,что ещё может устроить ей судьба,поэтому решила идти по ее узкой тропинке дальше.Хотоке была мягко говоря в шоке от размеров комнаты,учитывая то,что была ещё спальня и ванная.Сейчас она находилась в гостиной которая была ещё и кухней.Девушка зашла в спальню бросила вещи и направилась на кухню сделать кофе.С ароматны кофе и телефоном в руках Хотоке села за стол.Включила тихую фоновую музыку и достав какую то бумагу из кармана стала разглядывать.Это оказалась фотография её родного дома.Она не знала где он находится,но чувствовала прилив сил смотря на него. Дверь бесшумно отворилась,но Хотоке резко повернула голову. -Ого,обычно никто не слышит нашего появления.-С любопытством в глазах сказал старший Хайтани. Девушка выключила музыку и показав мужчинам на стулья напротив неё спросила: -Чай,кофе?-голос был веселым,как будто перед ней стояли не самые опасные мужчины в районе,а её давние друзья. -Нет,спасибо,крошка,мы к тебе по другому вопросу.-Риндо с братом сел и положил бумаги с резюме Хотоке на стол перед ней. -Тут ничего не сказано про родителей,братьев,систер.Может ты нам расскажешь?-С ноткой искреннего веселья сказал Ран. -Нет никого,я росту в дет доме с детства.-все тем же тоном говорила девушка. -Ох,мне жаль,прости нас,крошка-усмехнулся Риндо. -Если у вас больше нет ко мне вопросов,можете идти.-сказала Хотоке и заправила порядку выбевшихся волос. -Заранее собери аптечку.У нас вечер без приключений не обходится.-сказал младший и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.