ID работы: 14657294

По тропинке судьбы

Гет
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот же упертые!

Настройки текста
Примечания:
Время 19:40. В квартиру Хотоке ворвались два окрававленных мужчины.Девушка в это время ужинала. -Крошка,выручай.-произнес уставший голос старшего Хайтани. Хотоке смотрела на братьев без страха или волнения.Она рукой указала на диван и пошла за заранее подготовленной аптечкой. -Кто вас так?-из любопытства спросила девушка осматривая раны мужчин.Все не так уж и плохо,у Рана было ножевое ранение на правой руке,а у Риндо длинная полоса ведущая с кисти до плеча. -Конкуренты-сказал старший шипя от дезонфицирующего средства. -Обильно кровотечения нет,вам двоим нужно будет только держать руки спокойно.-в это время Риндо потянулся за телефоном Хотоке лежавшим на столе. -Прошу,не напрягайте руку-с улыбкой проговорила девушка.Парень положил руку на колено и посмотрел на брата. Спустя пол часа продезенфицировав и наложив давящую повязку парни вышли из квартиры.В тот же момент Хотоке опустилась на диван и положила руку на голову. -Во что я ввязалась...-решив,что с нее хватит девушка набрала ванную и завалилась туда. После освяжающей ванны Хотоке подумала,что парни не будут заходить к ней.Одела футболку и теплые домашние штаны,из за короткого рукава были видны порезы и синяки. Время 00:27 Девушка сидела на диване и смотрела фильм "Пила 3" как вдруг дверь открылась и в помещение ввалились Хайтани.Хотоке резко подняла голову и сильнее закуталась в плед пряча руки и голову. -Выйдите пожалуйста,я сейчас приведу себя в порядок.-Сказать,что Хотоке была поражена-ничего не сказать. Братья сели с двух сторон вокруг девушки,та накрылась пледом с головой и не двигалась.Риндо заботливо убрал плед с головы Хотоке и наклонился посмотреть ей в лицо. -Не стоит-пряча лицо в ладони протянула девушка. Вдруг с нее сорвали плед,от чего Хотоке взвизгнула и защитно поставила руки.Хайтани переглянулись. -Хотоке переводится как "мертвый человек",теперь я понимаю почему так.-Тихо сказал Ран беря руку девушки в свою.-Расскажи нам,кто это сделал,крошка. -Никто,прошу меня простить.-Хотоке быстро убежала в комнату и вернулась оттуда в толстовке и ужасно красивым лицом без единой царапины.-Уже много время,вы должны спать и беречь руки. -Пока не расскажешь нам правду,мы никуда не уйдем.-настойчиво сказал Риндо. -Тогда спите на диване,со всем уважением,но это личное.Чаю?-сказала Хотоке ставя чайник. -Не откажусь-одновременно сказали братья-заодно расскажешь нам. Девушка шумно выдохнула и повернулась в мужчинам.Все это время они смотрели на неё. -Со мной все замечательно,вам бы о своем здоровье позаботиться.-Пока кипел чайник Хотоке достала три кружки и налила заварки в каждую,в одну насыпала полторы ложки сахара.-Вам сколько? -По две.-сказал Риндо и опёрся о спинку дивана. Чайник вскипел и Хотоке быстро налила в кружки воды,указала рукой на стол и поставила кружки.Братья сели на стулья рядом с ней. -Покажи-настойчиво сказал Ран. Зная,что в любом случае они увидят,она закатала рукава и показала руки парням.Буквально через 30 секунд быстро закатала. -Ты сама?-с ужасом сказал Риндо. -Не надо притворяться,что для вас это имеет значение.Вы вдвоем пришли ко мне с перевязанными руками и ещё волнуетесь.Вам нужен покой.-сказала Хотоке пока братья с интересом смотрели на неё и пили чай. -Тебе стоит обратиться к врачу,судя по шрамам они появились не так давно.-настаивал Ран. Вот же упертые!Хотоке просто спокойно пила чай. -От шрамов не помру.-пролепетала девушка.-Кстати,хотела спросить,вы живёте в офисе или в отдельном доме? Ран указал на окно,оно было не зашторено и был виден огромный пентхаус. -Понятно, спасибо.-поблагодарила Хотоке. -Завтра собрание Бонтена,после него мы пойдем на опасное задание,ты должна будешь отправиться с нами,собери вещи на ближайший день.Аптечку можешь не брать,нас будет больше, твоих медикаментов не хватит.-Девушка спокойно кивнула. -Хорошо-увидев,что мужчины допили чай Хотоке встала.-Вас проводить? -Не стоит-братья встали и направились к двери.-Если будут проблемы зови,крошка. Как только Хайтани вышли Хотоке умылась и завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.