ID работы: 14657294

По тропинке судьбы

Гет
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок для души

Настройки текста
Примечания:
Габи отвела Хотоке в отдельную комнату. -Ты же знаешь,что эти двое очень опасны?-голос девушки звучал встревоженно. -Габи,не волнуйся,я работаю у них около 4 дней,как видишь живая.-успокаивающим тоном сказала Хотоке. -Если они тебе что то плохое сделают,ты мне сразу говори! -Хах,хорошо.-девушка лишь усмехнулась. -Не забудь,послезавтра встреча выпускников,ты же видела приглашение?-черт,почему именно сейчас! -Да,конечно,мне пора.-Хотоке в спешке ушла от Габи к Хайтани. Вернувшись к стойке девушка обнаружила фигуристую женщину разговарившую с братьями.Хотоке решила не мешать и села на стул неподалеку.Что-то странное она чувствовала в этот момент,может это... Ревность?!Да нееет.Риндо заметил скучающую Хотоке и подошёл к ней. -Чего скучаешь?И где твоя Габи? -Риииндо идём танцевать.-девушка взяла его за руку и потащила на танцпол.Хайтани усмехнулся,но послушно пошел за ней.На фоне играла веселая английская песня. Хотоке весело танцевала с Риндо,который все это время смотрел на неё с интересом и весельем.Взгляд девушки упал на то место где сидел Ран, сейчас его там не было.Вдруг кто-то обнял Хотоке за талию.Она осторожно посмотрела назад,это оказался Хайтани. -Поедем домой?-прошептал Ран. -Давайте.-по голосу было понятно,она опьянела,опьянела от одного стакана! Ран взял её за руку и повел в машину.На этот раз он вёл,а Риндо сидел с Хотоке на заднем сиденье. -Что за женщина с вами была?-неожиданно для самой себя холодно сказала девушка. -Это сестра босса,а ты что ревновала?-усмехнулся Ран. -Да...Тоесть нет!..Кто знает,может она шарлатанка какая нибудь...-голос Хотоке дрожал. Риндо придвинулся ближе к лицу девушки от чего та тихо взвизгнула. -Ревновала?Ого,да ты уже нас ревнуешь,что же будет дальше. -Риндо,отодвиньтесь,пожалуйста.-попросила Хотоке. -А что если нет?-Хайтани приблизился ещё ближе.Девушка ощущала его дыхание на своей коже. Хотоке оттолкнула парня и скрестив руки отвернулась к окну. -Простите.-смущенно пробормотала девушка. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча.Приехав Риндо подал руку девушке,та державшись за руку мужчины встала. *** Как только Хотоке смыла макияж и переоделась в домашнюю пижаму к ней в комнату ввалились Хайтани.Девушка сидела укутавшись в одеяло и неподвижно смотрела в одну точку,даже не услышала звук закрывающейся двери. -Крошка,с тобой все хорошо?-взволнованно спросил Ран. -Д-да,все отлично.-Хотоке оторвалась от своих мыслей и посмотрела на братьев печальными глазами.-Что то хотели? -Ты же должна на все отвечать да,верно?-интонация Риндо не понравилась девушке и та лишь неуверенно кивнула.-Тогда обращайся к нам на ты!Очень уж это формально. -Простите,но я все ещё на работе...-отказала Хотоке. -Послушай,представь,что мы твои друзья,а не начальники.Мы же видим,что ты нас боишься.-успокаивающе сказал Ран. -Ничего я не боюсь,сейчас докажу,идемте.-Девушка накинула куртку на себя и направилась в сторону крыши.Хайтани за ней. Достав откуда то три длинные палки Хотоке кинула две братьям.-Нападайте! Хайтани не понимали к чему эта внезапная просьба,но все же подченились ей и двинулись в атаку.Девушка ловко блокировала все их удары,даже когда Риндо уронил её на землю она уронила его в ответ победно бросая палку. -Мстяя-крикнул Риндо и взяв Хотоке на руки унес в комнату.Где они подрались подушками попутно забросав ими Рана. *** Когда Хотоке проснулась в комнате никого не было,она встала и подошла к шкафу с одеждой.Одевшись девушка вышла на поиски Хайтани.Дома их не оказалось. [Ну ладно,пока их нет дома можно что то приготовить.] Хотоке вышла на кухню и осмотрев запасы продуктов решила приготовить омлет.Спустя какое то время блюдо было готово,девушка разделила на пополам омлет и положила на две тарелки.Звук открывающей двери отвлёк Хотоке от своих мыслей.Она подбежала к братьям и пригласила к столу. -Пока вас не было я приготовила завтрак.Угощайтесь. -Ты сама то позавтракала?-спросил Ран. -Конечно.-соврала девушка,но живот предательски заурчал. -Приятного аппетита!-Хотоке убежала в свою комнату,как только она закрыла за собой дверь в глазах мгновенно потемнело.Девушка достала таблетку и проглотила. Братья сидели на кухне и ели приготовленную еду о чем то разговаривая.Хотоке незаметно подкралась и подслушивала разговор. -Ты уверен?-усмехнулся Риндо.-Она же тебя убьет. -Очень смешно,Рин.Хотоке,мы знаем,что ты там,выходи.-спокойно ответил Ран. -Извините.-девушка вышла из своего укрытия. -Тебе нужно что нибудь поесть,кожа да кости.-Оглядывая тело девушки сказал Риндо. -Спасибо за беспокойство,я не голодна.-Хотоке села на стул между мужчин. -Риин,держи её.-Риндо схватил девушку за плечи от чего та вскрикнула.Ран в то время отломил кусочек от омлета и стал кормить им Хотоке.Девушка ворочала головой не давая себя накормить.Риндо стал щекатать Хотоке от чего та открыла рот и получила порцию еды.Прожевав девушка обернулась к Риндо и стала щекатать его в ответ.Мужчина взял Хотоке за запястья и приблизился к лицу девушки от чего та покраснела и отвернулась зажмурив глаза. -Можно вас кое о чем попросить?-тихо сказала Хотоке. -Что такое? -У меня завтра встреча выпускников,можно я схожу? -Конечно,но пойдешь ты с нами!-девушка не удивилась реакции парней и немного подумав кивнула.-А как насчёт одежды?Ты должна произвести хорошее впечатление. -Ничего,все ещё с начальных классов знали как сложится моя судьба,не хочу особо выделяться. -Нет,мы сегодня же найдем тебе красивое платье! -Но..-Ран приблизился к лицу девушки от чего та смутилась и замолчала. -Жди нас,мы скоро.-сказав это парни вышли на улицу. *** -Да босс,это она!-на ноутбуке странного мужчины красовалось лицо Хотоке. -Хорошо,завтра же похитить и доставить сюда. *** Вечером. Хайтани ввалились в дом с черным пакетом из которого торчал кусочек красной ткани.Не найдя девушки братья поспешили на крышу.Хотоке с битой в руках наносила удары манекену один за другим,не замечая Хайтани девушка безжалостно расколола мученика на две части. -Ой,вы уже вернулись.-растерянно пробормотала девушка. -Пойдем,примерить платье.-Хотоке послушно кинула биту в сторону остатков манекена и пошла за парнями. Хайтани достали платье.Это было прекраснейшее красное платьице,чуть выше колена спереди и касающееся пола сзади.Аккуратные пышные рукава. Идеально тонкая талия. Платье было наилучшим. -Спасибо большое!-Хотоке хотела обнять братьев,но вовремя одумалась и со словами,что ушла примерять пошла в свою комнату. -Она будет нашей.-в унисон сказали братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.