ID работы: 14657294

По тропинке судьбы

Гет
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
Хотоке ужасно устала,но говорила сама себе: Сейчас они все обсудят,мне нужно потерпеть каких то 2-3 часа. И она терпела,терпела сильную головную боль. Спустя 3 часа мужчины собрали трупы и сложили их все в кабинет.После собрав свои вещи выдвинулись к машинам. В машине с Хотоке сидели Хайтани и Баджи.Риндо на переднем сиденьи,а Баджи вел. У Хотоке совсем сильно разболелась голова,она достала из рюкзака обезбол и закинув в рот проглотила.Ехать нужно было больше часа,из за действия лекарства девушку клонила в сон.Она пыталась не заснуть,незаметно била себя по щекам,как вдруг могучая рука Рана положила её голову на свое плечо.Хотоке не могла уже ничего говорить,она была истощена до нельзя.Легкое покачивание авто и нежно гладящая голову Хотоке рука сделали свое дело.Через несколько минут она уже мирно спала на плече Рана. *** Проснулась Хотоке в неизвестной ей комнате.Она резко встала и тут же схватилась за голову,казалось она сейчас расколется надвое. -Тише,тише-Рука Риндо вернула девушку в лежащее положение. Хотоке сново встала,уже медленнее и спросила: -Где я вообще? -Ты у нас в пентхаусе-Голос Рана разнёсся по дому. Девушка с интересом осматривала помещение,её взгляд резко упал на свою руку,она не поняла куда делся рукав худи.Хотоке посмотрела на Риндо удивлённым взглядом.Мужчина резко засмеялся прикрывая рукой лицо. -Ой,прости.-смеясь сказал Риндо. -Простите за нескромный вопрос...А вы не ах*ели?-Возмущенно сказала Хотоке после чего дала легонькую пощечину мужчине. -Конечно-Риндо взял её руку и притянув к своим губам поцеловал.Хотоке покраснела и отвернулась.Ран зашёл в комнату к ним и посмотрев на брата сел рядом с девушкой.Риндо сел с другой стороны. -Какая ты милая,когда смущаешься-Тихим голосом произнес старший Хайтани. -И когда злишься-поддержал младший. -Боже,прошу,можно я просто уйду в квартиру-шепотом пролепетала Хотоке. -Нельзя-запретил Ран.-Ты ещё не отплатила за тот случай рано утром. Девушка вспомнила как ударила между ног Риндо и зажмурила глаза. -Но вам же не больно было-прошептала Хотоке. -Мы простим твой проступок за одно желание.-Риндо все ещё смеялся. Что за?!Зная этих негодяев они точно что то плохое пожелают.А может сново сбежать,на этот раз уже в другой город?Черт,они все равно меня поймают. Мужчины решили не дожидаться ответа и сказали: -Ты две недели будешь на все наши хотелки говорить "да". -Неееет.-протянула девушка. -Только дааааа.-повторил Ран. -Неееееет.-повторила Хотоке и взяв подушку кинула её в Рана. -А за это можно и подольше... -Ладно,ладно,простите.Я согласна.-Не хотя проговорила девушка.-Только если вы захотите пошопиться за мой счёт зарплата не скоро. -А нам это и не нужно.-Риндо придвинулся ближе от чего Хотоке чувствовала его дыхание. Девушка была в безвыходном положении.С двух сторон её окружили Хайтани.За что ей такая судьба?Ведёт по тропинке русских дорог?! -Крошка,а ты не хочешь остаться в нашем пентхаусе на две недельки?-усмехался Ран. -А нах...д-да...-ещё чуть чуть Хотоке не выдержит и долбанет чем нибудь братьев. -Хорошая девочка,может ты ещё хочешь пойти с нами в клуб?-вот умеют же они пользоваться моментом. -Но я там ни разу не была!-вскрикнула девушка и повернулась.Напротив её лица оказалось лицо Риндо и Хотоке поспешила отодвинуться. -Ну ничего,все бывает в первый раз.-Теперь уже Ран приблизился к лицу девушки.Она тут же повернула голову. -Мне нечего одеть.-Хотоке искала выход из этой ситуации,но безуспешно. -Мы это предусмотрели.В шкафу лежит вечернее платье, сейчас...-Риндо посмотрел на часы.-10 утра,будь готова к 6-ти,мы за тобой заедем. С этими словами мужчины вышли и оставили Хотоке одну на едине со своими мыслями. Девушка решила посмотреть,что же за платье такое.Открыв шкаф Хотоке обнаружила безупречное красное платье.Но оно такое короткое!Ноги девушки были как и руки,в ссадинах синяках и порезах,что на это придумали братья?Рядом с платьем лежали черные чулки,ну хоть на этом спасибо!Хотоке достала платье и положила на кровать.Короткие рукава...Вернувшись к шкафу девушка обнаружила там перчатки.Океееей. Время подходило к шести,Хотоке быстро оделась и собрала рюкзак,мало ли что,пистолет лишним не бывает.Посмотрев на себя в зеркало из глаз девушки мгновенно пропало всё веселье.Она ненавидела это отражение. -Ты готова?-Ран постучал в дверь. -Да, сейчас.-Хотоке одела перчатки и вновь посмотрела в зеркало.-Уже иду. Девушка открыла дверь,перед ней превстал Хайтани в красивом синем костюме который ужасно подходил к его аметистовым глазам. -Хорошо выглядите.-сказала Хотоке.Заметив,что Ран пристально смотрит на неё,девушка помахала рукой перед лицом мужчины. -Идём.-По реакции Хайтани было понятно,он ошеломлён. Хотоке лишь тихонько посмеялась и пошла за ним в машину.Риндо уже сидел за рулём в том же костюме.Он точно так же как брат засмотрелся на девушку. -Вы некогда женщин в платье не видели или что?-усмехнулась Хотоке. Риндо оторвал взгляд и завел машину.Ран сидел на переднем сиденье. -Если будут приставать,скажи,что ты с нами.-сказал Риндо. -Да кому я нужна,у каждого свои спутницы,скорее всего намного лучше меня.-Хотоке проговорила это таким тоном,как будто говорит это себе каждый день. Ран повернулся к девушке и посмотрел ей в глаза,та вскинула одну бровь спрашивая,что то не так? -Останови.-Риндо послушно остановился у обочины. Ран вылез из машины и обойдя её сел рядом с Хотоке.Как только дверь захлопнулась машина поехала. -Никогда больше не говори так.-Хайтани провел рукой по щеке девушки от чего та покраснела и отвернулась. Спустя минут 10 машина остановилась около огромного здания.Музыка была слышна даже на улице.Зайдя в здание,братья первым делом повели Хотоке к барной стойке. -Три стакана виски.-приказал Ран. -Вы меня споить решили?-девушка возмущённо посмотрела на братьев. -От одного стаканчика не опьянеешь!-смело заявил Риндо. -Ещё как опьянею...-Из за громкой музыки слова Хотоке никто не услышал. Бармен принес три стакана до краев наполненных виски.Братья залпом осушили стаканы,девушка чуть подумав последовала из примеру.По всему телу прошла волна наслаждения,алкоголь затуманил разум. -Ран,пойдёмте танцевать!-заявила Хотоке дёргая Хайтани за рукав.В это время включили медленный танец.Мужчины переглянулись. -Почему бы и нет.-Ран подхватил девушку за талию и повел на танцпол.Вокруг кружились парочки в белом танце. Хотоке положила одну руку на плечо парню,а вторую скрепила в замок с его рукой.Они синхронно двигались,будто чувствовали каждое движение друг друга.В это время сзади девушки подкрался Риндо и перехватил Хотоке.Теперь уже Ран просто стоял в стороне и наблюдал за их танцем. Медляк кончился и Риндо вежливо отодвинул стул для Хотоке.Вдруг кто то подошёл к девушке сзади и закрыл глаза руками -Угадай кто?-женский голос шепнул на ухо Хотоке. -Габи!-девушке открыли глаза и та полезла обнимать внезапно появившуюся женщину.-Как тебя сюда занесло,ты же не любила клубы? -А ты вообще от них на километр шарахалась! -Меня заставили.-шепнула Хотоке на ухо Габи. Девушка обернулась посмотрев на удивлённые лица братьев. -Это моя подруга, мы в одном классе учились. -Я Ран,это мой брат Риндо,приятно познакомиться.-Ран пожал руку Габи. -Взаимно,можно я у вас украду Хотоке?Спасибо!-Не слушая ответа Габи подхватила девушку под руку и повела на танцпол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.