ID работы: 14657354

Взгляд в прошлое

Слэш
G
В процессе
97
Goljengerl бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 164 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Настоящее время, дворец Небесного Владыки. - Генерал Пей он не назвал своё имя ?- на этот раз вмешался Цяньцю. - Он назвался Хоа Ю. - - Вот какого о себе мнения сейчас демоны-сказал один из Небожителей. Однако стоил ему это произнести как сразу же по его позвоночнику пробежала мелкая дрожь ведь неподалёку был самый настоящий князь демонов, который мог в одиночку убит их всех. - Он не демон - сказал Пей Мин как только эти слова были произнесены все почему-то напряглись. - Генерал кто же он тогда если не демон, неужели заклинатель какой-нибудь ?- - Генерал Пей один из сильнейших богов войны. Неужели какой-то простой заклинание смог его легко одолеть, вы хоть сами понимаете что говорите. - эти слова были произнесены только что вошедшие в зал Цзин У. Появление Цзин У удивило всех небожителей, кроме Се Ляня и Хуа Чена. После того как Пей Мин принёс свой доклад об этом случае, это немало огорчило Се Ляня. Он обратился к Хуа Чену однако к его удивлению он не знал ничего о чёрном пламени и об этом существе. История этого существа может быть куда глубже, чем они могли подумать,, Се Лянь обратился к своему наставнику. Однако тот тоже ничего об этом не знал, но наставник обратился к Цзинь У, и оказалось что бывший Наследный принц знал об этом пламени немало. - Тогда, кто он, если не является ни демонами, ни заклинателем. Или вы хотите сказать что это один из нас? Однако, зачем одному из нас нападать на землю Генерала Пея.- сказал один из небожителей. - Откуда мне знать, зачем вам нападать друг на друга. Однако это существо не является не демонами, не человеком и тем более не Небожитель. Не правда ли, Генерал Пэй.- Цзинь У с ухмылкой посмотрел на Пей Мина. И Пей Мин понял что если он не скажет, то их плат будет раскрыт раньше времени. - Да мой господин, вы правы. Он называл себя одним из трёх стражей. Страж мира смертных.- - Я так и думал.- - Вы что-нибудь об этом знаете. - на этот раз вмешался Се Лянь. - Когда я ещё был наследным принцем. Я многое слышал о чёрном пламени. И тем более, о страже мира смертных. Не думал что он снова появится.- - Страж мира смертных - произнес Цяньцю. - Генерал Тайхуа уже слышал о нем?- спросил Цзинь У. - Я уже слышала это имя. Однако никак не могу вспомнить где.- - Может, в легендах вашего королевства вы слышали?- - В легендах моего королевства?- - Да, в легендах вашего королевства.- - Я не читала это в определённых легендах или сказаниях. Мне эту историю рассказывала матушка в детстве.- - Понятно. Значит я вам всё расскажу этот Страж мира смертных родом из Юнъани - Этот Страж родом из Юнъаня, но как этого может быть?- - Если изучать историю королевства Юнъань, с самых оснований, то получается что королевству сто тысяч лет. - сказал Цзинь У. - Что? - Цяньцю дар речи потерял. - Ну как такое возможно? Королевство Юнъань того же возраста, что и королевство Сянь Ле. - на этот раз вмешался Се Лянь. - Империя Юнъань того же возраста, что и Сянь Ле. Однако до основания империи, Юнъань являлся великим орденом.- - Что значит, Юнъань являлся великим орденом, как это возможно? - Се Лянь был удивлен. - Великий орден Юнъань был основан сто тысяч лет назад. Этот орден ещё существовал даже когда я был наследный принцем королевство Уюнь тогда Великий орден был известен своей силой и своим справедливостью именно там впервые был призван Страж мира смертных. Сын основателя ордена пожертвовал своей жизнью, чтобы призвать стража при Великой войне между демонами и небожителями.- Цзинь У представил себя учителем, который объяснял сложную тему своим ученикам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.